MaXxX
|
Смотрю Астру, Хот Бёрд,Сириус,Амос,Хиспасат. Всё это на одной тарелке?
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
Jorick
|
Нет у меня поворотка! 
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Нет у меня поворотка!  везёт же людям...... 
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У кого что идет с этих спутников LMI 1 at 75.0°E, 80.0°E Express 6A/AM 2, и если идет, то на какого диаметра тарелку.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 15:16:12 от vitosinna »
|
|
|
|
|
P0l
|
Незнаю, незнаю... Имею легальный НТВ+, чем вобщем-то вполне доволен... Куча каналов, многое с переводом - отличная штука! И естественно не бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Незнаю, незнаю... Имею легальный НТВ+, чем вобщем-то вполне доволен... Куча каналов, многое с переводом - отличная штука! И естественно не бесплатно  зато с других спутников - бесплатно! зачем платить деньги, если есть столько хороших открытых каналов
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
Mushiki pomogite... rditeli shivut v grodno v 4astnom dome i semejnim sborom reshili samenit ONT i BT ( issa otsutsvija kabelnogo TV v 4astnom sektore) na SPutnikovuju sistemu, do etogo delo imeli tolko s Analogovoj SAtelitkoj, posemu vopros: SKOLKO stoit Officialno NTV+? esli vozmoshnost smotret normalnoe tw ne plaja sa kari? Krome ORT RTR i ukrainskih kanalov 4to esho moshno uvidet v besplatnom sektore?
Shelanija nashi, kanali na nemeckom Anglijskom i sootwetstwenno na russkom , Skolko eto orientirovo4no voljotsja? POSOvetujte karifei digital TV... O4en shdu vashih otwetov ! MfG Igor
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
зато с других спутников - бесплатно! зачем платить деньги, если есть столько хороших открытых каналов
Ну так скока?? В НТВ+ собраны лучшие, к тому же бОльшая половина идет с переводом (что не маловажно) А вообще, бесплатное - хорошим не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Ну так скока?? В НТВ+ собраны лучшие, к тому же бОльшая половина идет с переводом (что не маловажно)
А вообще, бесплатное - хорошим не бывает... согласен, НТВ+ это самое лучшее в наше время, но не бесплатно и далеко не самый дешёвый вариант. а вот с других спутников можно словить достаточно много хороших (и самое главное - открытых) каналов. у меня, например, около 30-и русскоязычных каналов и куча западных, которые тоже довольно интересные, если понимаешь язык. так что всегда есть выбор - платить или не платить 
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На восток смотреть надо! Там российских каналов по больше, только спутники далекие. Мне нравятся каналы каторые идет на LMI 1 at 75.0°E ((Таджикское ТВ(новинки кино на рус.яз),STILE,MIR-TV,RAMBLER+2ч.,WorldMade Channel,Русский Иллюзион,ДТВ,ДТВ +2ч., Интер+,Здоровье,Тест-драйв(канал для автомобилистов), Охота рыбалка,Ретро кино.)) И все это бесплатно, Вопрос в том, чем можно это словить и можно ли?
Express Intelsat 904 и Express AM 22 ((МузБеларусь,NEO TV,СТС+2чСТС+0ч,МузТВ, УТР,НТН,Культура УКР, SGU 1,SGU 2, Домашний+2ч.,Домашний+0ч., Кубань-РТВ,ДТВ, БеларусьТВ,Москва, НТВ,МИР ТВ,НИКА ТВ,БСТ.))
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Я смотрю Intelsat 904 и Express AM 22. Тарелка 1,2 метра. На LMI не поворачивал, на выходных вылезу на крышу, подрегулирую актуатор, что-бы доворачивал до 90 градусов на восток, посмотрим и LMI. SGUx прикольные каналы, показывают как дифф. уравнения решать и тому подобное, иногда интересно лекции по истории послушать и посмотреть 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
MaXxX
|
Я смотрю Intelsat 904 и Express AM 22. Тарелка 1,2 метра. На LMI не поворачивал, на выходных вылезу на крышу, подрегулирую актуатор, что-бы доворачивал до 90 градусов на восток, посмотрим и LMI.
потом поделишься впечатлениями от 75 градусов  А реально ли поймать LMI на 90 см. тарель?+80 градусов (вместе)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 06:42:20 от maXxX »
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я смотрю Intelsat 904 и Express AM 22. Тарелка 1,2 метра. На LMI не поворачивал, на выходных вылезу на крышу, подрегулирую актуатор, что-бы доворачивал до 90 градусов на восток, посмотрим и LMI. SGUx прикольные каналы, показывают как дифф. уравнения решать и тому подобное, иногда интересно лекции по истории послушать и посмотреть  Сообщи о результате.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 13:53:02 от vitosinna »
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нет, одна поворотка 120 см с двумя головами на С и Ку диапазоны. Объясни что такое С и Ку диапазоны? Я тоже думаю поставить поворотку, с тюнером Интер стар 8005, не знаю правда какого размера тарелку, и зачем две головы (это наверное в разных диапазонах вещают, так ли, разъясни)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 12:35:08 от vitosinna »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Объясни что такое С и Ку диапазоны? Я тоже думаю поставить поворотку, с тюнером Интер стар 8005, не знаю правда какого размера тарелку, и зачем две головы (это наверное в разных диапазонах вещают, так ли, разъясни) Про этот тюнер ничего не скажу - незнаю что за он. Про диапазоны: Ку - 10-12 ГГц С - 3,5 - 4,5 ГГц (точно не помню но порядок частот такой) В С диапазоне вещают Российские спутники (ОРТ, РТР, Культура и т.п. каналы). Я ради них и ставил себе второй конвертер, ибо смотреть то, что показывает наша телевышка и гарант невозможно. Если будешь ставить повортку то меньше метра нету смысла, т.к. спутники на 53, 60 градусах уже довольно низку над горизонтом и нормально поймать их можно на большой диаметр. Кроме того, если будешь ставить конвертер на С диапазон - то там тоже нужен большой диаметр, т.к. длина волны в три раза больше. Сейчас пишу с работы, приду домой - вывешу карточку моей антенны. Посмотришь как конвертеры размещены. Сейчас
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Про этот тюнер ничего не скажу - незнаю что за он. Про диапазоны: Ку - 10-12 ГГц С - 3,5 - 4,5 ГГц (точно не помню но порядок частот такой) В С диапазоне вещают Российские спутники (ОРТ, РТР, Культура и т.п. каналы). А что с Ку диапазона можно поймать, много ли каналов, и какие, хоть для примера.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 18:35:56 от vitosinna »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Ку - это основной диапазон. В основном все вещают в нем. Короче добрался до дома вот моё "окно в мир":
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Круто! я начинаю завидывать!
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А какие каналы и скаких спутников ты принимаешь в С-диапазоне. У меня только Кu. Нужен ли С?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
хочу спросить советов зн. имеется тарелка (на глаз - размер 60 - без поворотного маеханизма), настроеная на спутник НТВ+(Eutelsat W4 походу), имеется ресивер Humax VA FOX(декодер Viaccess) с карточкой GOLD, которая когда-то позваляла смотреть НТВ+ вот хочу перенаправить антену на более другой спутник, по этому поводу возникают вопросы 1. на какой спутник оптимальние настраиваться? 2. на сколько я понял, большинство спутников вещают в линейной паляризации, зн для их приема придется снимать пластину поляризации из конвектора? 3. смогу ли я самостоятельно "нацелиться" на другой спутник (мне от чегота кажется что нет)? если нет - кто может помочь - или куда лутше обратиться ?
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
MaXxX
|
если хочешь смотреть каналы на других спутниках, тебе придётся поменять конвертер, т.к. в твоём случае данной пластины внутри конвертера просто нет. про спутник: всё зависит от того, что ты хочешь смотреть, если русскоязычные, то - тарель 90 см. и 2 головы, направленные на 53 и 60 градусов. там порядка 20 хороших каналов (русских).На 60 см тарель не получится. если хочешь со своей тарелкой, то можно легко повернуть на Хотбёрд, Сириус, Астру, Амос и всякую другую хрень...хоть на ТуркСат  это очень просто, можно сделать и самому, если сильно захотеть
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Народ!!! У нас в городе кто-нибудь смотрит спутник LMI на позиции 75 градусов??? Если да, то при помощи какого оборудования?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Народ!!! У нас в городе кто-нибудь смотрит спутник LMI на позиции 75 градусов??? Если да, то при помощи какого оборудования? Ничего там хорошего (открытого) нет. Все самое красивое ушло в невзломанные кодировки. Остались российские Благовест и Русский Иллюзион... Верти дальше на восток, там Ямал... 
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Народ!!! У нас в городе кто-нибудь смотрит спутник LMI на позиции 75 градусов??? Если да, то при помощи какого оборудования? Смотрю,но от туда у меня идет только ДТВ, и Рамблер из русских, но каналы нечего такие, нормальные. Идет на 1.2 метра.Антена смотрит вниз,прямо в горизонт. А что косаемо Ямала не знаю на какую тарелку можно его достать, не пробовал, да и спецы говорили что не возможно. Если кто смотрит Ямал то напишите на что ловиться.
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Ничего там хорошего (открытого) нет. Все самое красивое ушло в невзломанные кодировки. Остались российские Благовест и Русский Иллюзион...
Значит, смысла нет крутить антенну на 75....тем более, что у меня 90 см. тарель. А на Ямал - так это очень заманчиво, но в Гродно это практически не осуществимо :-/
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Смотрю,но от туда у меня идет только ДТВ, и Рамблер из русских, но каналы нечего такие, нормальные. А как это так получается, что с одного спутника у вас с SergeyS идут разные каналы: у одного одни, у другого другие??? Странно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ничего там хорошего (открытого) нет. Все самое красивое ушло в невзломанные кодировки. Остались российские Благовест и Русский Иллюзион... Верти дальше на восток, там Ямал...  У меня нет этих каналов, зато есть ДТВ и Рамблер. я б сказал они тоже не чего такие.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 18:00:29 от vitosinna »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
А как это так получается, что с одного спутника у вас с SergeyS идут разные каналы: у одного одни, у другого другие??? Странно как-то  Ничего странного нет, просто у меня и у тов. vitosinna прописаны разные транспондеры на этом спутнике. у меня наприер 12670 Гц и 12701 Гц, а Рамблер и ДТВ идут на 12518 и 12579, а на 12548 идут еще Москва открытый мир и ТВЦ int.
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ничего странного нет, просто у меня и у тов. vitosinna прописаны разные транспондеры на этом спутнике. у меня наприер 12670 Гц и 12701 Гц, а Рамблер и ДТВ идут на 12518 и 12579, а на 12548 идут еще Москва открытый мир и ТВЦ int.
Так и есть. После добовления транспондера 12670 V 22000-7/8 появилься Blagovest Telekanal и Russkij Illusion. Добавил Еще спутник Express AM 2 at 80_0°E. но у меня там только один канал идет - Ямал. Но там еще есть и другие каналы типа 4175 R REN TV DVB 12000-3/4 1-4. Может нужна другая головка. Или чего еще? На сам спутник 90.0°E Yamal 201 не дотягивает антена.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2005, 14:31:41 от vitosinna »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Так и есть. После добовления транспондера 12670 V 22000-7/8 появилься Blagovest Telekanal и Russkij Illusion. Добавил Еще спутник Express AM 2 at 80_0°E. но у меня там только один канал идет - Ямал. Но там еще есть и другие каналы типа 4175 R REN TV DVB 12000-3/4 1-4. Может нужна другая головка. Или чего еще? На сам спутник 90.0°E Yamal 201 не дотягивает антена.
Да, нужна голова на С диапазон, у меня на картинке она подписана (большая).
|
|
|
|
|
|
|
|