|
|
Jorick
|
минуту назад смотрел! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 xonix: не на твоём такила не идёт. 2 smarty pants: если нужно то качай на том сайте что я кинул на прошлой странице!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
софткам с текиллой переименуйте на softcam.zip
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Люди извиняюсь,может не в тему .Подскажите транспондер на Сириусе помощнее(по которому споймать спутник можно).
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Squa®e™
|
а як жеж ш проадть сироге? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Люди извиняюсь,может не в тему .Подскажите транспондер на Сириусе помощнее(по которому споймать спутник можно). Я настраиваю только на этом 11843Н 27500
|
|
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
11766H 27500 тож неплохо. Только можно и на HB 13E попасть
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Подскажите, где в Гродно купить карту НТВ плюс,тюнер и тарелка есть и что требуется еще?
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Подскажите, где в Гродно купить карту НТВ плюс,тюнер и тарелка есть и что требуется еще? на короне зал Д место не помню(2??) 8 или 9 ряд (будка по продаже спутниковых причиндалов) у них есть официальная подписка на нтв+ --стоит дорого
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Около 47 руб. 34 коп. в месяц базовый пакет. Нормальная цена. А вообще, зайди на их сайт ntvplus.ru там всё есть .
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
кардшаринг пацаны нынче в моде 5 убитых енотов и весь пакетик Н*В зырь
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 11:56:50 от tarigor »
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
TarIgoR
|
Люди извиняюсь,может не в тему .Подскажите транспондер на Сириусе помощнее(по которому споймать спутник можно). у меня на сириусе транспордер 12322 V(вроде) 27500 (спут инет провайдер satgate) сигнал 99%  (сам в шоке)
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
svin0
|
Люди извиняюсь,может не в тему .Подскажите транспондер на Сириусе помощнее(по которому споймать спутник можно). у меня на сириусе транспордер 12322 V(вроде) 27500 (спут инет провайдер satgate) сигнал 99%  (сам в шоке) У меня 82%
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
В Гродно - нет. Через Минск можно поискать - но в) как надолго она будет работать? Да через официалку будет работать вечно!
|
|
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
В Гродно - нет. Через Минск можно поискать - но в) как надолго она будет работать? Да через официалку будет работать вечно! Речь шла не об официалке  . Или я что-то упустил 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Речь шла не об официалке  . Или я что-то упустил  Вот что было написано: Вопрос [highlight][/highlight]- Кто нибудь знает где в Гродно можно приобрести карту для просмотра cyfra + карта называется К3!... Ответ [highlight][/highlight]- В Гродно - нет. Через Минск можно поискать - но а) не факт что результат будет положительным б) в какие деньги эта радость встанет? в) как надолго она будет работать? Я понял, что речь об официалке. Их в Польше у моего друга есть немало.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Речь шла не об официалке  . Или я что-то упустил  Вот что было написано: Вопрос [highlight][/highlight]- Кто нибудь знает где в Гродно можно приобрести карту для просмотра cyfra + карта называется К3!... Ответ [highlight][/highlight]- В Гродно - нет. Через Минск можно поискать - но а) не факт что результат будет положительным б) в какие деньги эта радость встанет? в) как надолго она будет работать? Я понял, что речь об официалке. Их в Польше у моего друга есть немало. ТАК ПРИВЕЗИ КУПИМ
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я не занимаюсь коммерцией. Тем более, что тюнер мой бескарточный, так что мне карточка не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Недавно приобрёл тюнер Lumax (тоже без карточный), тарелка вроде как 0,9 м., три транспондера. Смотрю Hotbird, Amos и Sirius. Довольно много музыкальных каналов, в остальном - смотреть нечего, русскоязычных каналов очень мало. Может посоветуете чего-нибудь :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
смотреть нечего, русскоязычных каналов очень мало. Может посоветуете чего-нибудь :-? :-? :-? учи языки 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Недавно приобрёл тюнер Lumax (тоже без карточный), тарелка вроде как 0,9 м., три транспондера. Смотрю Hotbird, Amos и Sirius. Довольно много музыкальных каналов, в остальном - смотреть нечего, русскоязычных каналов очень мало. Может посоветуете чего-нибудь :-? :-? :-? Вопрос сформулирован некорректно. По поводу совета - не понятно в какую сторону его (совет) клонить?! :-? Спроси конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Можно ли не поворачивая антенну смотреть другие спутники. Амос почемуто стал идти ужасно плохо. Это только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Можно ли не поворачивая антенну смотреть другие спутники. Амос почемуто стал идти ужасно плохо. Это только у меня? Можно! Антенну оставить в покое, а двигать конвертер, что стоит в фокусе антенны.  Вообще, если спутники сильно рядом, то можно поймать оба в одном положении, а по другому никак. Проверь крепления, подтяни их, может ослабли. Точность наведения должна быть достаточно большая, я на своем мотоподвесе при повороте на десятые доли градуса вижу разницу в уровне сигнала, так что... проверяй крепления и настройку антенны.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Donn Black
|
Голову вообще не трогай. Мой совет по поиску новых каналов - загляни на спутник АВС 75 гр. Там собрана элита бесплатных русскоязычных каналов. Если финансы позволяют - купи вторую тарелку (90 см достаточно) и поставь на этот спутник - не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Имеется тарелка с тремя головами Настроен Сириус и Хотбёрд. А чего истчо можно принимать?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Alconafft Принимать можно что хочешь с 90Е до 30W. Вопрос не понятен.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 16:52:49 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У меня интер стар 7800 с повороткой. с нового года пошла какае-то ерунда на всех спутниках каналы сыплются или вообще не показывают. Живу в вишневце.может это военные локаторы мешают, подскажите. заметил что если начинаю говорить по мобильному то тоже сигнал уменьшаеться. может есть какой выход.поскажите
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А каналы сыплются со всех спутников или конкретно с каких-то? И скажи диаметр тарелки. Причина может быть разная: 1. если маленький диаметр тарелки, то в такую дождливую погоду картинка будет сыпаться. 2. Под сильным ветром, который был под новый год могло произойти нарушение крепежа или смещение головки. По крайней мере, вояки здесь непричем.
|
|
|
|
|
|
|
|