Donn Black
|
Чего-то RUTV с Хотберда не идет. Тоже умыкнул подальше от глаза нашего...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Он вроде еще на 12.5w идет
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
12303H 25546 - Discovery СТС, Домашний и Израиль+ ушли с 75 градусов. ну и похер - может че лучшее появицца 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
12303H 25546 - Discovery СТС, Домашний и Израиль+ ушли с 75 градусов. Мне жалко. Я полгода на 75 нацелил вторую тарелку и не разочаровался пока идет НТВ, ДТВ 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
СТС, Домашний и Израиль+ вернулись на 75* 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да, это хорошо. И RU TV вернулся. Жить, как говориться, хорошо!!! Надолго ли.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
кстати кто что юзает для получения программы передач? я- TVBrowser Lite может есть че получше? 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
кстати кто что юзает для получения программы передач? я- TVBrowser Lite может есть че получше? 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У меня - ТВ-Агент. Без проблем. Раньше пробовал TV List. Тоже ничего. Красочно, много настроек.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я пользую "ТВ программа 2.1". Пользую давно. Очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кстати кто что юзает для получения программы передач? я- TVBrowser Lite может есть че получше?  TVList действительно неплохая в смысле анонсов, но обновление вручную занимает время:( Поставил дополнительно TvPro-обновление супер; напоминание -вне всякой критики, но с анонсами полный ноль!!! Видимо нет такой проги "все в одном"  А TVBrowser Lite что-то среднее между этими двумя програмками. Ссылка на TvPro http://jorj.metroland.ru/main.php?pg=tele
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да, это хорошо. И RU TV вернулся. Жить, как говориться, хорошо!!! Надолго ли. Будем надеяться  Зато никто к НТВ ничего не добавляет и не нвязывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У кого как принимает MTV Adria с Амоса? У меня чего-то последние недели 3 картинка сыплет по страшному.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
У кого как принимает MTV Adria с Амоса? У меня чего-то последние недели 3 картинка сыплет по страшному. Вообще "малевич" на 11427V :-/
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
у меня все ок! но сигнал упал!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
у меня все ок! но сигнал упал! может снегом завалило? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Снега-то нет на головах, но сигнал упал. Еще вечером и утром смотреть можно, а днем - сигнал на нуле. 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
беда у стариков приключилась... ресивер бигсат 6500 люкс - при переключении канала с одного спутника на другой программы могут не пойти, если выключишь и вкл снова - то пойдет === самое интересное на компе тоже так -- дисек загибается или замерз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кто знает, где лежит Softcam поновее и побольше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Отсюда взял - вроде ничего нового не открылось (правда я не всё пролистал)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Alconafft А что ты хотел найти нового? После закрытия Польсата и ТПС пока с появлением новых взломанных каналов глуховато.
С 1 апреля 2007 года начнется кодирование сигнала телеканала 1+1 в системе Viaccess2.6. PS Жить, как говориться не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Alconafft А что ты хотел найти нового? После закрытия Польсата и ТПС пока с появлением новых взломанных каналов глуховато.
С 1 апреля 2007 года начнется кодирование сигнала телеканала 1+1 в системе Viaccess2.6. PS Жить, как говориться не очень хорошо. быстрей бы 2.6 вскрыть - вот жизнь бы началась 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Э-э-э-э, уже часть каналов НТВ+ используют кодировку Viaccess3.0. Так что уже всё....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
быстрей бы 2.6 вскрыть - вот жизнь бы началась  Я уверен, что её уже давно расковыряли. Как правило после взлома проходит очень много времени. Только после этого она попадет в паблик.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я уверен, что её уже давно расковыряли. Как правило после взлома проходит очень много времени. Только после этого она попадет в паблик. Ее уже точно поломали, равно как и Ирдето. Но пока это не для нас. И вообще хакеры поговаривают о выпуске платных прошивок (с паролями на архив, высылаемым на е-майл после получения чека). Но пока это только разговоры, хотя....
|
|
|
|
|
|
|
|