statixxx
|
Я уверен, что её уже давно расковыряли. Как правило после взлома проходит очень много времени. Только после этого она попадет в паблик. Ее уже точно поломали, равно как и Ирдето. Но пока это не для нас. И вообще хакеры поговаривают о выпуске платных прошивок (с паролями на архив, высылаемым на е-майл после получения чека). Но пока это только разговоры, хотя.... а где мона про это читануть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
statixxx В принципе, об этом шелудят на всех тематических форумах, но шепчут втихаря, т.к. есть боязнь спугнуть ТВ-владельцев. Думаю новые прошивки появятся тогда, когда смысла в них уже не будет (каналы перейдут на более совершенный уровень, например)
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
мона ли на 80 порыбачить?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
мона ли на 80 порыбачить? statixxxС этим вопросом тебе поможет svin0. Он у нас рыбак со стажем. Discovery Science Polska с Сириуса убрал звук. Картинка пока кажет. Moscow с АВС-1 теперь кодируется в Biss.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 На 80 можно и даже нужно. Там рыбка отменная. Фильмов как на сириусе, а может и больше. Сам бы рыбачил постоянно, да вот с сигналом не очень, и инет у меня на другом спутнике :-/
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поговаривали, что 1.03 открывался RTVi, а с vPlug1.5.5.0 кто-то и сейчас открывает. Скачал этот "плуг" замочек точно зеленым становится, а вот дальше-тишина. В SoftCam действительно есть ключики V 01AC00 08 421197DEAA0637EF8BFC7E7A15AC97D9 ;RTv 13E key update: 25/06/2005 V 01AC00 0A DC436678E46990DB1B6089799FAC8051 ;RTV 13E key update: 01/03/2004 Меняю на этот ключ в ProgDVB и опять ничего. Если не хочется светить, приму помощь и в личку. СПАСИБО
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 21:55:40 от drug22 »
|
|
|
|
|
svin0
|
а с vPlug1.5.5.0 кто-то и сейчас открывает Никто! Виа2.5
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
 На 80 можно и даже нужно. Там рыбка отменная. Фильмов как на сириусе, а может и больше. Сам бы рыбачил постоянно, да вот с сигналом не очень, и инет у меня на другом спутнике :-/ может рыбные места на сириусе подскажешь - а то в последнее вермя только слезы мля... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
12322 или 12015. 12380 вообще фэ 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Поговаривали, что 1.03 открывался RTVi, а с vPlug1.5.5.0 кто-то и сейчас открывает. Скачал этот "плуг" замочек точно зеленым становится, а вот дальше-тишина. В SoftCam действительно есть ключики V 01AC00 08 421197DEAA0637EF8BFC7E7A15AC97D9 ;RTv 13E key update: 25/06/2005 V 01AC00 0A DC436678E46990DB1B6089799FAC8051 ;RTV 13E key update: 01/03/2004 Меняю на этот ключ в ProgDVB и опять ничего. Если не хочется светить, приму помощь и в личку. СПАСИБО В этот день статика была рабочая! F 39D5038D 00 F7AF44EAB6CA53D3 ;RTVi-M 13°E F 39D5038D 01 F4AC38D85C4755F8 ;RTVi-M 13°E F 39D40387 00 19ACEBB0091E7BA2 ;RTVi NASHE KINO 13°E F 39D40387 01 D47B72C1398F0FD7 ;RTVi NASHE KINO 13°E Sirius 2, 4.8°E 'TV 1000 Polska' начал регулярное вещание на 12637H открыто, SR 14465
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 14:27:36 от juno »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Discovery Science Polska с Сириуса кодирует сигнал в PowerVu
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
вопросик -- а мона ли сразу на 2-ух спутниках рыбачить?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Можно. 2 карточки и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
быстрей бы 2.6 вскрыть - вот жизнь бы началась  Я уверен, что её уже давно расковыряли. Как правило после взлома проходит очень много времени. Только после этого она попадет в паблик. Это всегда так говорят. И раньше так было.  Но учтите, что каждая новая версия на порядок лучше предыдущей, там тоже не лохи сидят. p.s. Еще прикалывают разговоры юзеров..... что типа "русские хакеры все взломаюл". Хотя, как правило первые это делают Испанцы, Поляки и т.п. Русские горазды только пальцы гнуть.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Это всегда так говорят. И раньше так было.  Как на самом деле нам не известно. p.s. Еще прикалывают разговоры юзеров..... что типа "русские хакеры все взломаюл". Хотя, как правило первые это делают Испанцы, Поляки и т.п. Русские горазды только пальцы гнуть. Тот, кто взламывает, продает информацию. В роли покупателей выступают Испанцы, Поляки и т.п. поэтому о самих взломщиках неизвестно. Они могут быть и русскими.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 23:25:51 от svin0 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Это всегда так говорят. И раньше так было.  Но учтите, что каждая новая версия на порядок лучше предыдущей, там тоже не лохи сидят. p.s. Еще прикалывают разговоры юзеров..... что типа "русские хакеры все взломаюл". Хотя, как правило первые это делают Испанцы, Поляки и т.п. Русские горазды только пальцы гнуть. Чего-то ты не то написал тут. Наши хакеры еще такого пинка под зад дадут твоим полякам, что им и не снилось. А насче новых прошивок, то ты опять облажался. Новые софты часто выходят с глюками, так что приходится возвращаться на более старую версию до устранения этих траблов. и до появления новых...
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Чего-то ты не то написал тут. Наши хакеры еще такого пинка под зад дадут твоим полякам, что им и не снилось.
Ню-ню  А где результаты? А насче новых прошивок, то ты опять облажался. Новые софты часто выходят с глюками, так что приходится возвращаться на более старую версию до устранения этих траблов. и до появления новых...
Речь не о прошивках, а о новых системах кодирования. С каждым разом все тяжелее их будет "ломать". Это логичное развитие событий. С каждым годом каналов с возможностью нелегального просмотра все меньше и меньше, а кодировки более продвинутые. А у хакеров только зубы трещат об них. Дальше - хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ню-ню  А где результаты? А какие результаты тебе нужны? Взять к примеру кодировку Росскрипт. У хакеров даже подходов к нет нет, а алгоритм Виа-2,5 уже есть. Вот тебе русские. Речь не о прошивках, а о новых системах кодирования. С каждым разом все тяжелее их будет "ломать". Это логичное развитие событий. С каждым годом каналов с возможностью нелегального просмотра все меньше и меньше, а кодировки более продвинутые. А у хакеров только зубы трещат об них. Дальше - хуже. Ну тут да.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
А Росскрипт - это российская поделка? И я понимаю, российские каналы им кодировать будут? А Виаксесс.... Я к тому, что российские каналы никому на западе не нужны, вот и не занимается никто. Второе - виа - сколько лет-то уже "в эфире"? Много. А росскрипт?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 12:38:03 от andrey »
|
|
|
|
|
svin0
|
Думаю, что за росскрипт китайцы возьмутся.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
andrey Сравнивать Роскрипт и Виакцесс никак нельзя: тебе какие каналы больше нужны? Русские или зарубежные? Вот то-то и оно!
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У кого как идет ОТС+Рен ТВ с Экспресса 80, вчера только вечером появился сигнал,сегодня (9-00) пока нет,?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Этот канал не ведет постоянное вещание
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Подскажите, а как можно раскодировать каналы на hotbird? что где как и чего?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
drug@n
|
Подскажите, а как можно раскодировать каналы на hotbird? что где как и чего? TPS откроешь с помощью vplug 1.5.9.0, А ТАКЖЕ S2emu v.1.26.2 (уже видит BISS)!!! Все можно скачать здесь http://viaccessfree.com/showthread.php?t=16421&page=2
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 00:09:50 от drug22 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Подскажите, а как можно раскодировать каналы на hotbird? что где как и чего? SvetlaYAСначала скажи, что за тюнер у тебя, а тогда можно и советовать. drug22Так у нее может карты нет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 09:19:30 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Да, не знаю я.
Наверное BigSat . Или это что-то другое.
Кто бы мог посмотреть и помочь?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
drug@n
|
Если BIGSAT ... PRIMA, - Тогда или ручками ключи вбивать или прошивать  Телефон могу подсказать!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 21:22:08 от drug22 »
|
|
|
|
|
andrey
|
Посоветуйте, плиз нормальный diseqc switch 4-х портовый, ныне стоит какой-то китайский, который с ss2 работал через раз, поменял карточку на ss3(S-1401), вообще не переключает. Софт AltDVB, дрова BDA v 4.4.10.18.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Наверное BigSat . Или это что-то другое. Кто бы мог посмотреть и помочь? В принципе по Бигсатам проблем не должно быть. Если вопрос еще актуален, пиши помогу по-дружески.
|
|
|
|
|
|
|
|