SvetlaYA
|
Если BIGSAT ... PRIMA, - Тогда или ручками ключи вбивать или прошивать  Телефон могу подсказать! подскажи
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Незнаю, может эти ссылки уже проходили http://www.flysat.com/satlist.phphttp://forum.alyno.ru/Исчо кочу ловить капризный C-диапозон подскажите толковые конверторы под С-диапозо под прямофокусный отражатель с фиксмрованой частотой. По катологам лень лазить...  Да и иззчооо прямофокусные отражатели идут от 1м или 1,4м? Хто знает.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Исчо кочу ловить капризный C-диапозон
А тебе это надо? В наших краях мало что выловишь в этом диапазоне. подскажите толковые конверторы под С-диапозо под прямофокусный отражатель с фиксмрованой частотой Сам же привел в пример ссылку с форума Альяно. Там тьма информации о конвертерах и о самом диапазоне. Да и иззчооо прямофокусные отражатели идут от 1м или 1,4м? Хто знает. От 1.4 и до... Я меньших не видел. Но зачем тебе прямофокус? Для 40 и 49 в С тебе 1.2 оффсета хватит.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А тебе это надо? В наших краях мало что выловишь в этом диапазоне. Yamal 201 хочу споймать. Он в двух диапозонах Сам же привел в пример ссылку с форума Альяно. Меня там уже не любят!  Там тьма информации о конвертерах и о самом диапазоне. Хде? Дай ссылку прочитать конкретно про С-диапозон. От 1.4 и до... Я меньших не видел. Но зачем тебе прямофокус? Для 40 и 49 в С тебе 1.2 оффсета хватит. Yamal 201 90.0°E C/Ku Во так... Хочу больше поймать. У мя 80 офсет, мона на него ямал ловит?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Меня там уже не любят! Хы  Там не любят тех, кто ленится поискать информацию в инете или хотя бы прочитать темы на том форуме. У мя 80 офсет, мона на него ямал ловит? Ку - 99%, что нет. С - никак нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Yamal 201 90.0°E C/Ku Во так... Хочу больше поймать. У мя 80 офсет, мона на него ямал ловит? Ku диапазон увидишь. Но там сильно к земле антенна направлена. У меня идет, сигнвл не слабее чем с 75 гр. Еще нужно головку вокруг оси покрутить по максимуму сигнала. Глянь здесь. http://www.lyngsat.com/yamal201.htmlА здесь покрытиие с указанием размера антенны. http://www.lyngsat-maps.com/maps/yamal201_ku.htmlЛучше у кого настрой каналы, а дома уже крути тазик.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:50:49 от image »
|
|
|
|
|
statixxx
|
вопрос про рыбалку -- если ставлю 8192 то ловится рыбка хорошо (с3) -- а если пиды поставить к примеру только для ави или мп3 -- будет еще лучше ловиться? --
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
statixxx я бы сказал некоректный вопрос рыбка как ловилась так и ловицца будет если ставишь regex тока на avi и mp3 ...то и падать будут только они больше их не станет ...чем с пидом 8192 ...по ходу в разделе Интернет есть отдельная тема о рыбалке
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Наступило какое-то затишье в обсуждении насущных вопросов спутникового просмотра. Или всё так закодировано, или все ловят только рыбку? Давайте сделаем тему самой популярной нашего форума. Новинки и свежие новости с других форумов будут только приветствоваться , ПОВЕРЬТЕ [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
У мя 80 офсет, мона на него ямал ловит? Ку - 99%, что нет. С - никак нет. Что, так все плохо? Вроде сигнал у нас ок: http://www.lyngsat-maps.com/maps/yamal201_ku.htmlПрошелся по микрорайону много тарелей стоит "глядящих" на восток, диаметр примерно 90 см. Кстати, на вышеприведенной ссылке "Size (cm)" - это диаметр тарелки??
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 12:13:00 от andrey »
|
|
|
|
|
svin0
|
Дело в том, что 90 у нас почти рядом с линией горизонта, так что если с видимостью всё хорошо, то словить можно:)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Сам лично не видел, но сосед говорил, что есть человек, живет где-то на девятовке (улица, которая ведет на Поречье, не знаю как называется). Так вот, у него стоит поворотка 60см, и ловит 80гр. Я не поверил, но сосед уверял, что он лично был у него дома и видел Мультиманию, Киноманию и т.д. (тогда еще, когда можно было их смотреть). :-/
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Сам лично не видел, но сосед говорил, что есть человек, живет где-то на девятовке (улица, которая ведет на Поречье, не знаю как называется). Так вот, у него стоит поворотка 60см, и ловит 80гр. Я не поверил, но сосед уверял, что он лично был у него дома и видел Мультиманию, Киноманию и т.д. (тогда еще, когда можно было их смотреть). :-/ а может у него еще одна 2ух метровая стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Нет, стоит точно одна. Но сосед уверял, что 60см. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У меня стоит 90см на 75 градусах - и то, в дождь - хоть паззлы складывай, а тут 80гр, да еще на 60 см!!!!! :-/ Вот что странно :-/ a_tБывает. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
на 80Е нужно 120см!!! Это для запаса на погоду  Я думал ты ее продал... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так можно и на 5Е поставить 2,5 метра. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Наконец-то прочитал все  (за три дня) Что-то у меня на 90см как-то слабо ловиться и 36Е и 75Е, не думал что оно такое чувствительное - чуть дернул и все сигнал ушел 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
svin0
|
вторую продал соседу, но тут же поставил на неё твина  Хитрец  Что-то у меня на 90см как-то слабо ловиться и 36Е и 75Е 75 нормально ловится
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Наконец-то прочитал все  (за три дня) Что-то у меня на 90см как-то слабо ловиться и 36Е и 75Е, не думал что оно такое чувствительное - чуть дернул и все сигнал ушел  На 75 все нормально, даже Беларусь ТВ, да ДТВ немного "помаргивает" 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Народ, простой вопрос: Где скачать свежий список транспондеров для ProgDVB??? :-/ Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Народ, простой вопрос: Где скачать свежий список транспондеров для ProgDVB??? :-/ Заранее спасибо Здесь http://joshyfun.peque.org/transponders/index.htmlИли Prog Transporder Updater 1.0 поставь в ProgDVB
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 00:27:28 от drug22 »
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Очень признателен, спасибо огромное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Для любителей TPS, насколько мне известно, tps перешел на новую кодировку tps crypt3, и вроде, слышал что ее уже *акнули. Будем ждать хороших новостей и нового plug!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Головки с круговой поляризацией могут принимать вертикальную и горизонтальную ? Или они только пригодны для приема таких как НТВ ? Можно ли совмещать на одной тарелке головки разных типов ?
И еще одна странность: почему у меня сигнал мощнее при отклонении тарелки по вертикальной оси ? не наклона вперед-назад, а именно от вертикали это с круговой поляризацией и на 36Е.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 03:21:42 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|