Kadet
Молодой Гродненец
|
Подскажите сможет ли кто в Гродно заменить или помочь в замене карты условного доступа нтв плюс, которую планово меняла компания весной этого года. Не ехать же в Россию.
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 12:09:44
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подскажите где в Гродно можно купить HD-ресивер (желательно с WI-FI) для последующего просмотра спутниковых каналов в HD-качестве. Также необходим модем и настройка шаринга. Нашел только одно место на Короне (Д-214), где ещё можно посмотреть скажите кто в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на короне дорого, хотя гарантия смотре на форуме в аудио видио рекламка из рук в руки
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
на короне дорого, хотя гарантия хм, "под ключ" там мне предложили самую низкую цену (с тюнером openbox s6+pro) - 736 руб. 40 коп.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
magnat
|
s6+pro 200уй тарель хохленд 15уе голова 5 кабель 15 мелочевка 5 проект, думаю даже не вспоминали
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
s6+pro 200уй тарель хохленд 15уе голова 5 кабель 15 мелочевка 5 проект, думаю даже не вспоминали
о каком проекте идет речь? они под ключ 736 руб. 40 коп. берут. минимальная цена предложенная на форуме и irr.by 762 руб. 70 коп. (под ключ) если Вы мне сделаете дешевле, то тендер еще открыт)) если отдельно покупать на короне выше упомянутый тюнер, то он выйдет 578 руб. 60 коп., у форумчан 526 руб. 00 коп., в Минске 499 руб. 70 коп. да еще, наверное важный момент, стоимость месячной тети шуры в понятие "под ключ" не входила. и еще вопрос к бывалым: хорошие отзывы о шаре от Гомель сат заслужены, или есть более привлекательные предложения цена/качество?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
аккуратно хм, при установке просверлили тупо раму  (небыло меня дома) проект нужен что бы в дальнейшем к вам не пришли и не приказали снять оформляется в жесе + разрешение от главного архитектора города как то так юзаю шуру от цента(проще говоря оплата по времени)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
проект нужен что бы в дальнейшем к вам не пришли и не приказали снять оформляется в жесе + разрешение от главного архитектора города как то так сомневаюсь что кто-то будет заморачиваться этим, да и слабо верю что такое разрешение возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
остановился на 2х ресиверах Openbox S6 pro+ и gi 8120 относительно их есть 1 конкретный вопрос: какой тюнер выдает более качественную SD и HD картинку?
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
остановился на 2х ресиверах Openbox S6 pro+ и gi 8120 относительно их есть 1 конкретный вопрос: какой тюнер выдает более качественную SD и HD картинку?
многое зависит от теливизора попроси для теста у друзей оба тюнера и сравни если что у меня GM 990 аналог gi 8120 обрати внимание на этот GI-S8895 (VU+uno)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
до 40 дюймов разница не заметна больше лучше s6 8120 уже и найти сложновато проект нужен что бы в дальнейшем к вам не пришли и не приказали снять оформляется в жесе + разрешение от главного архитектора города как то так сомневаюсь что кто-то будет заморачиваться этим, да и слабо верю что такое разрешение возможно. вот так всегда, зачем заморачиватся  а потом проблемы(если делают в минске то и у нас должны) под ключ,так под ключ
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Согласен с dimonis GI-S8895 (VU+uno) в них процессоры от Broadcom, а они установлены в популярных спутниковых ресиверах, таких как Dreambox 800 SE HD. Даже Триколор на этих ресиверах ни так уж плох!
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Большое спасибо ответившим! в отсутствии возможности сравнить приведенные тюнеры, доверюсь ответу до 40 дюймов разница не заметнабольше лучше s6 обрати внимание на этот GI-S8895 (VU+uno) к сожалению данный тюнер не вмещается в выделенный бюджет, расширять который не планирую.
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Большое спасибо ответившим! в отсутствии возможности сравнить приведенные тюнеры, доверюсь ответу до 40 дюймов разница не заметнабольше лучше s6 обрати внимание на этот GI-S8895 (VU+uno) к сожалению данный тюнер не вмещается в выделенный бюджет, расширять который не планирую. тогда бери что нибудь отсюда http://www.satmarket.by/magazin/dlya_kardsharinga.htmlначиная от 276 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Доброго дня! Можно мне кто сможет помочь? сетуёвина следующего плана: у меня на днях полетели настройки модема (байфлай), который я успешно настроил, а вот к ресиверу OpenBox S4 PRO+ HD я даже не притронулся, т.к. не хочу наломать дров. может у кого есть мануал пошаговой настройки или кто-нибудь сможет приехать ко мне домой рассказать и показать, как это пошагово делается? зы: конечно, можно обратиться к "гуру", но с меня в прошлый раз за 20 мин. работы содрали сто белорусских рубасов! амерЫка, епт. как-то блин дорогова-то, поэтому хочется научиться самому! за обучение готов заплатить)))))
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Доброго дня! Можно мне кто сможет помочь? сетуёвина следующего плана: у меня на днях полетели настройки модема (байфлай), который я успешно настроил, а вот к ресиверу OpenBox S4 PRO+ HD я даже не притронулся, т.к. не хочу наломать дров. может у кого есть мануал пошаговой настройки или кто-нибудь сможет приехать ко мне домой рассказать и показать, как это пошагово делается? зы: конечно, можно обратиться к "гуру", но с меня в прошлый раз за 20 мин. работы содрали сто белорусских рубасов! амерЫка, епт. как-то блин дорогова-то, поэтому хочется научиться самому! за обучение готов заплатить)))))
проблема byfly не относится к тюнеру настроил модем в режиме роутера если тюнер не трогал всё долно работать на крайняк почитай http://www.satavto.by/openbox_s4_hd_pvr_standartnyy_soft.htmlесли что обращайся  телефон в личке
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
может кто подскажет, как настроить управление телевизором SONY и ресивером Openbox S6 Pro + HD с одного пульта?
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
может кто подскажет, как настроить управление телевизором SONY и ресивером Openbox S6 Pro + HD с одного пульта?
почитай инструкцию надо вводить код
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
почитай инструкцию надо вводить код Ок. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
почитай инструкцию надо вводить код Ок. Спасибо мне помог метод перебора, он также описан в инструкции
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите пжлста Есть ТВ с dvb s2 , сколько будет стоить тарелка с конвертером и установкой их + карта триколора с НД каналами
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Подскажите пжлста Есть ТВ с dvb s2 , сколько будет стоить тарелка с конвертером и установкой их + карта триколора с НД каналами
тарелка с конвертером-78 руб. 90 коп. установкой-от52 руб. 60 коп. триколор с НД каналами работает только с оборудованием триколора  купи НД тюнер под шаринг -от315 руб. 60 коп. и смотри всё что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
купи НД тюнер под шаринг -от315 руб. 60 коп. и смотри всё что хочешь человек уже купил телек с тюнером .... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dimonis
|
человек уже купил телек с тюнером .... как я понял со встроенным в телик тюнером на данный моменты все HD каналы ТРИКОЛОРА гарантированно идут только с их тюнерами,с CAM DRE-crypt не гарантируют официальный просмотр http://hdsat.by/product_345.html
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
как я понял со встроенным в телик тюнером прально понял ! а купил не для того, чтобы покупать потом отдельно тюнер ... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dimonis
|
как я понял со встроенным в телик тюнером прально понял ! а купил не для того, чтобы покупать потом отдельно тюнер ...  чел покупал с принципом хай будзе и переплата составила стоимость бюджетного ХД тюнера когда введут в белорусии DVB-T2 снова появится проблема отсюда вывод нужно покупать пустой телевизор, за прогрессом не угонишьсяIgor78 почитай для развития http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19894
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 19:59:54 от dimonis »
|
|
|
|
|
magnat
|
бел двб т2 будет уг инфа 90 проц поляки возможно что то поинтереснее пустят но это будет не скоро
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
бел двб т2 будет уг инфа 90 проц будет та же ZALA только по эфиру 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
глупо и спутнику в подметки не годится у поляков по слуха цифра + будет вещать топ каналы
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
в DVB-T2 надо чтоб было HD иначе смысла нет в новом стандарте. На сколько я понимаю и сейчас возможно на двб-т1 сделать что-то типа залы. А вот с хд контентом у залы беда.
Добавлено: 12 Январь 2013, 22:52:50 Хотя спутник, шаринг и поворотка для HD рулит
|
|
|
|
|
|
|
|