dimonis
|
а то у некоторых нет стабильности зато дёшево наверное  это относится и к дорогим тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Кто-нибудь принимает у нас спутник Hellas Sat 2 в позиции 39.0°E ? Может быть сигнала хватает, чтобы настроить мультифид 39.0°E и 36.0°E (естественно с помощью конвертера с узкой головой)?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Кто-нибудь принимает у нас спутник Hellas Sat 2 в позиции 39.0°E ? Ну я принимаю такой спутник, но по-моему там кроме румын,болгар, да пары украинских каналов ничего нет  Может быть сигнала хватает, чтобы настроить мультифид 39.0°E и 36.0°E По этому поводу ничего сказать не могу, т.к. у меня мотор 
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Bulsatcom мне интересен. Попробую словить с 36.0°E в фокусе на тарель 90 см.
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Кто-нибудь принимает у нас спутник Hellas Sat 2 в позиции 39.0°E ? Может быть сигнала хватает, чтобы настроить мультифид 39.0°E и 36.0°E (естественно с помощью конвертера с узкой головой)?
Hellas Sat 2-попробуй поставить в фокус тут почитай http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=5692&st=0
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
а астру 28 (британский sky) в Гродно кто смотрит? как прием и на какую тарель нужно ловить?
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
dimbol
|
а астру 28 (британский sky) в Гродно кто смотрит? как прием и на какую тарель нужно ловить?
Я смотрю  правда не все транспондеры, но сигнал нормальный, тарель 0,85 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Кто может посоветовать какую поворотку для тарелки лучше ставить и почему? И как они вообще подключаются и что для этого требуется. Для просмотра используется SkyStar3.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Tad
|
а кто нибудь ловил у нас Bonum 1 56Е и новый спутник 55Е Astra 1F, интересует НТВ на этих спутниках, так как стоит на 60Е+53Е, думаю замутить третью свободную головку
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а кто нибудь ловил у нас Bonum 1 56Е и новый спутник 55Е Astra 1F, интересует НТВ на этих спутниках, так как стоит на 60Е+53Е, думаю замутить третью свободную головку
для того чтобы поймать бонум , нужно жить за уралом  
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Tad
|
с ним всё понятно, а как на счёт Astra 1F на 55Е
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а как на счёт Astra 1F на 55Е Не светит  
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
подскажите, где купить тарелку 1,2 метра? и можно ли на ней смотреть 28 в центре, 36,19,13 (либо без 13)? может кто нормальных установщиков контакты даст в личку.
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
juno
|
Оно можно, но мало кто согласится на эту работу. И 90 см. антенны хватит!
|
|
|
|
Gabis
|
Платформа прекратила своё существование и вот хочу развернуть тарель на на Intelsat 15, 85.2°E пакет Континент ТВ... Как сигнал ловится и просмотр ,поделится впечатлением? и вообще стоит ли ?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
85.2°E ну, учитывая что на 75Е нужен чистый горизонт , так как тарель смотрит низко , то тут ещё ниже походу... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dimonis
|
Платформа прекратила своё существование и вот хочу развернуть тарель на на Intelsat 15, 85.2°E пакет Континент ТВ... Как сигнал ловится и просмотр ,поделится впечатлением? и вообще стоит ли ? 1 вопрос зачем - почти всё есть на НТВ+ и ТРИКОЛОР (шаринг) и сигнал с 36 -  если балдеешь от HD то поверни на АСТРУ-19 гр или на ХОТБИРД-13гр
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
Astra 19 град. поставится легко
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
19 да, остальные фантастика
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
могу самостоятельно развернуть конвертер? попробуй надо же когдато начинать 
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
подскажите прогу, которая рисует данные графики, сам тоже хочу заняться переделкой мультифида
это сайт http://satcalc.ru/не забудь ввести координаты места спутник в центре должен стоять первым в списке
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Жители дома напротив Ж.Д.вокзала!Запретят тарелки ставить? красота требует жертв  ВСЕ НА ЗАЛУ
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Жители дома напротив Ж.Д.вокзала!Запретят тарелки ставить? "запрещали" уже много где по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как самому заплатить за услуги Триколор, то есть без посредников. Через что лучше: электронные деньги, личный счёт и т. д.? Если через электронные деньги, то какого оператора лучше выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сам не покуал брал дядька купил код скарты по оф цене , отправил смс из рб есть карты на короне но они дороже оф
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
а кто нибудь ставил 53е+60е+75е, читал в нете что на 0,85 возможно, но пока не поймал 75
Добавлено: 22 Июль 2012, 08:07:46 неужели никто не пробовал, 53+60+66 ловится легко. И ещё вопрос где можно купить десег на 8 портов и сколько он будет стоить
Добавлено: 22 Июль 2012, 09:11:10
Добавлено: 22 Июль 2012, 10:11:10
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 10:11:10 от Tad »
|
|
|
|
|
magnat
|
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как самому заплатить за услуги Триколор, то есть без посредников. Через что лучше: электронные деньги, личный счёт и т. д.? Если через электронные деньги, то какого оператора лучше выбрать?
платил лично картой виза без проблем
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Кто подскажет? Уровень сигнала на ресивере на Hotbird , 62%, а уровень качества 0%, с остальными спутниками проблем нет.Это что, проблема с "башкой" на "тарелке" или где то, плохой контакт?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
dimonis
|
а кто нибудь ставил 53е+60е+75е, читал в нете что на 0,85 возможно, но пока не поймал 75 поставь лучше мотоподвес и балуйся от 30w до 85e И ещё вопрос где можно купить десег на 8 портов и сколько он будет стоить на короне видел за 80-90тыс Кто подскажет? Уровень сигнала на ресивере на Hotbird , 62%, а уровень качества 0%, с остальными спутниками проблем нет.Это что, проблема с "башкой" на "тарелке" или где то, плохой контакт? на Hotbird на всех частотах проверял в тюнере настройки дисека выставлены правильно 1. проверь соединения (обнови подожми) начиная от конвертора до тюнера 2.если используешь дисек попробуй соеденить напрямую 3.настрой конвертор на мультифиде поточнее 4.не помогает поменяй конвертор
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
руку на голову положи (конвертор) циферки поменяются?
|
|
|
|
|
|
|
|