POSLEDNI KAPLICHANIN
|
руку на голову положи (конвертор)циферки поменяются? Оригинально!  , После такого, я ещё долго руку и от своей тоже, головы оторвать не мог. Но в любом случае спасибо! dimonisВам благодарен больше. Эти варианты подошли куда кстати. 1. проверь соединения (обнови подожми) начиная от конвертора до тюнера 2.если используешь дисек попробуй соеденить напрямую
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
зря смеетесь батенька
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
зря смеетесь батенька Ну что поделаешь, иногда приходиться и с самого себя посмеяться.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Крет
|
Собственно, попросили узнать, какие спутники, для просмотра тв, можно словить в Гродно? поделитесь названиями этих спутников, желательно в виде списка, а дальше сам загуглю
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
36 е нтв плюс рускоязычные 13 е польские + клубничка остольное как по мне не актуально
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Собственно, попросили узнать, какие спутники, для просмотра тв, можно словить в Гродно? поделитесь названиями этих спутников, желательно в виде списка, а дальше сам загуглю
от30w до 85e http://flysat.com/satlist.php (из этого списка 60-70% можно словить) лучше скажи какие каналы,пакеты хотят смотреть тогда и посоветуем более точно
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Новость ГОДА! «Триколор ТВ» делает телевидение высокой четкости общедоступным
Сегодня, 24 июля 2012 г. в 12:00 по московскому времени на пресс-конференции «Триколор ТВ» объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию нового пакета «Триколор ТВ Full HD».
«Триколор ТВ Full HD» - это не просто пакет телеканалов, это – новый стандарт телесмотрения, - комментирует директор по контенту «Триколор ТВ» Юлия Шахманова. – За 900 рублей в год абонент получает сбалансированное контентное предложение, включающее в себя лучшие отечественные телеканалы, брендовые каналы зарубежного производства, а также до 25 телеканалов в формате высокой четкости. Абонентам же, имеющим рекомендованное оборудование, не поддерживающее формат HD, будет предлагаться пакет за вычетом HD-телеканалов за привычные 600 рублей».
«Триколор ТВ Full HD» – предложение новое, однако при его формировании мы следовали принципам, которые были и остаются базовыми для компании на протяжении семи последних лет, - рассказывает генеральный директор компании Александр Макаров. - Первый принцип – массовая доступность услуги. Сначала мы сделали некогда «элитарное» спутниковое телевидение массовым, затем превратили «премиальную» многоканальность в доступную услугу, а сейчас делаем широкодоступным цифровое телевидение высокой четкости. Второй принцип – прозрачность тарифной политики: «Триколор ТВ» продолжает оставаться оператором, который предлагает абонентам единый тариф. Третий принцип – бесплатный доступ к просмотру телеканалов «первого мультиплекса» для всех абонентов. 7 лет назад мы начали вещание основных общероссийских телеканалов в составе бесплатного «Базового» пакета, который по-прежнему доступен абонентам «Триколор ТВ» без абонентской платы. Эти принципы останутся неизменными на протяжении, как минимум, 5 ближайших лет».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Народ хелп!! Подскажите где у нас в городе ремнтируют тюнера , а то в моём, видимо, блок питания (конднесаторы наверное) полетел..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 10:28:25 от Gabis »
|
|
|
|
|
snaider
|
нужно тарелку 90 см повесить и настроить 2 головы. Может кто подскажет контакты людей кто этим занимается?
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
|
Карина
Молодой Гродненец
|
Подскажите несведущему человеку  Если в частном доме стоит тарелка, на первом этаже тюнер - НТВ+ пакет лайт, на втором этаже еще один телевизор. Если подключиться через этот тюнер, то будет идти одно и тоже, причем пульт будет работать только рядом с тюнером? А если поставить второй тюнер на эту тарелку? Какой? от тарелки зависит? Ответы в лс. Спасибо за ответы. Добавлено: 30 Август 2012, 18:04:49
и еще - не очень поняла про кардшаринг. Если у нас Байфлай безлимит. И тарелка есть. То....  В лс.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 18:04:49 от Карина »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
может кто-нибудь пользуется тюнером OpenBox S4 PRO+HD? Есть пара вопросов!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Подскажите несведущему человеку  Если в частном доме стоит тарелка, на первом этаже тюнер - НТВ+ пакет лайт, на втором этаже еще один телевизор. Если подключиться через этот тюнер, то будет идти одно и тоже, причем пульт будет работать только рядом с тюнером? А если поставить второй тюнер на эту тарелку? Какой? от тарелки зависит? Ответы в лс. Спасибо за ответы. Добавлено: 30 Август 2012, 16:04:49
и еще - не очень поняла про кардшаринг. Если у нас Байфлай безлимит. И тарелка есть. То....  В лс. Будет одно и то же. Что за тюнер то? Пульт можно и купить девайс, типо приставки, которая "дублирует" пульт. На тарелку второй тюнер только с минимум твин конвертером ("головой"). Инет не важно какой, если купите на линуксе тюнер, можно подключить wi-fi свисток, дабы не тянуть по всему дому кабель (разумеется если модем с wifi), либо 3г модем. Про шаринг: гугл в помощь. Ах да, что у вас за тюнер напишите, ибо если хотите одну и ту же картинку, а тянуть скарт или тюльпан и тд по всему дому не совсем хочеться (да и по финансам дороже выйдет), то если тюнер с вч, можно и обычный коаксиал кинуть. Так что пишите точнее чего хотите, и здешние мастера подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Что за тюнер то? НТВ+ пакет лайт, наверное "фирменный" под этот пакет  типа этого http://www.ntvplus.ru/abonents/equipment.xl?id=54064
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ღBe$ღ
|
может кто-нибудь пользуется тюнером OpenBox S4 PRO+HD? Есть пара вопросов! У меня S6 pro hd ! Я думаю что начинка та же! 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
что посоветуете взять gi 8120 или open s4+
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
gi 8120 хороший тюнер 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
magnat
|
ну если сам ... сказал значит берем
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 11:52:17 ну если сам ... сказал значит берем
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
open s4+ open s4+ 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
gi 8120 хороший тюнер  И ему посоветовал и многим ставил.....за эти деньги машинка отрабатывает на все 100...соотношение цена -качество...+ юзаемость простым пользователем....В оупенах при всей моей к ним старой любви немного стало сложней с меню...хотя...на вкус и цвет  Каждый покупает и пользует то что ему по душе....вышел вот счас MATRIX 2, весьма приличный аппарат с цифровым встроенным ТВ тюнером...и в Гродно взял все каналы только в путь на малюсенькую аннтену...доволен
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
magnat
|
где брали в минске?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кде у нас хорошие недорогие twin и quad конвертеры искать?  Добавлено: [time]Чтв 18 Окт 2012 08:35:03[/time]
gi 8120 хороший тюнер  И ему посоветовал и многим ставил.....за эти деньги машинка отрабатывает на все 100...соотношение цена -качество...+ юзаемость простым пользователем....В оупенах при всей моей к ним старой любви немного стало сложней с меню...хотя...на вкус и цвет  Ну если рассматривать как очень бюджетный вариант. Где-то полгода назад я настраивал такой аппарат одному знакомому. Картинка мыльная лично мне показалась. Особенно на SD каналах. Вообщем как по мне совсем не айс. Единственный плюс - деньги 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
juno
|
Кде у нас хорошие недорогие twin и quad конвертеры искать?  У любого продавца сат оборудования, а хорошие и недорогие это редкость! Мне годик назад оптовик предлагал твины универсальные по 31 руб. 56 коп. надо искать ....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кде у нас хорошие недорогие twin и quad конвертеры искать?  У любого продавца сат оборудования, а хорошие и недорогие это редкость! Мне годик назад оптовик предлагал твины универсальные по 12 у.е надо искать .... Я затеял глобальную реконструкцию своего спутникового хозяйства. Было: 60-ка тарель на 36Е и два ресивера. Надыбал 120-ку хочу её развернуть на 5+13+19 Трабл в том что планируется 3-й телик домой, естественно с ресом под шару. Вот и думаю, что делать. Конечно хотелось бы отдельный кабель на каждый ресивер, но как посмотрел что в Минске за quad голову хотят 40 уе, то подумал ну ево на. Наверное пока ограничусь простыми головами + дисек 4-1. Ресиверы подключу пока последовательно, конечно это меня сильно ограничит в плане просмотра, а потом решу на какой спутник ставить голову послоожнее 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
подскажите будет ли такой пейзаж мешать приему с 13Е
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
не будет мешать 100%
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Без навыков реально дракона повесить (13E,5E,4W)? Или кто может в этом помочь в Поречье?  Вроде Lumax неплохо работает... реально,сам когдато мучился но настроил почитай эту тему на спец сайтах чтобы понимал что делаешь если что непонятно звони 5865434-дима подскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|