Glob
|
чел покупал с принципом хай будзе и переплата составила стоимость бюджетного ХД тюнера Судя по всему - факт. Из сильных сторон самсунга могу отметить лишь маркетологов, которые с успехом продают людям техпаспорт с огромным набором не нужных и полурабочих функций. при этом уводя внимание потребителя от главной функции телевизора, которую они пока реализовать не могут, а именно, качественной картинки.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
den1979n
|
Подскажу по спутниковому телевидению обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaS-Grodno
|
Посоветуйте пожалуйста где можно купить цифровой тюнер для просмотра каналов на иностранных языках и какой лучше купить. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Посоветуйте пожалуйста где можно купить цифровой тюнер для просмотра каналов на иностранных языках и какой лучше купить. Спасибо
1.какие иностранные языки интересуют 2.любой спутниковый тюнер показывает бесплатные каналы с нужного вам спутника (10-15 спутников) 3.если нужны платные здесь два выхода официальный и неофициальный просмотр цена на тюнера может быть от 40 до 1.052 руб. 00 коп. и выше поэтому для советов нужно больше информации если хотите посмотреть вживую каналы и оборудование подойдите в КОРОНУ зал д
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
у них вроде вещается один поток с цифрой + и полсатом то есть перекрываеют полностью смсла шародателям давать еще и n нет на сколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
у них вроде вещается один поток с цифрой + и полсатом то есть перекрываеют полностью смсла шародателям давать еще и n нет на сколько я знаю
Я насчитал в пакете N 10 HD каналов, которых нет в Цифре и Полсате! А в расшарке давно уже приоритет HD каналы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Чета я тут N не наблюдаю   только позапроска наверное кнопка настройки строчка Platforma N HD 13E 0B01:000000 0.000057 8568 8568 12568 лень добавить было админам в пакетах вечером гляну скажу точно идёт или нет
|
|
|
|
|
|
|
Вит81
Новенький
|
Подскажите пож-та: хочу смотреть рускоязычные каналы хорошего качества(желательно по 3 копейки)-какой тюнер лучше брать, где и сколько стоит+антенна и ... короче полный комплект с установкой,настройкой и всеми делами, по тюнеру наверное Openbox S6 PRO+ HD PVR
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Подскажите пож-та: хочу смотреть рускоязычные каналы хорошего качества(желательно по 3 копейки)-какой тюнер лучше брать, где и сколько стоит+антенна и ... короче полный комплект с установкой,настройкой и всеми делами, по тюнеру наверное Openbox S6 PRO+ HD PVR
примерно 280 с Openbox S6 PRO+ HD PVR тюнер за 120 и тюнер за 220 качество картинки примерно одинаковое,решай сам в минске на 10 дешевле а то и больше определись и задавай вопросы, ответим
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
тюнер за 120 и тюнер за 220 качество картинки примерно одинаковое,решай сам
ну если только на 19 дюймовом телевизоре глазами слепого.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
magnat
|
не раз сравнивали сд картинку на brodcom ali sti
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
теперь и я в ваших рядах)
установил сам) 90см на 36Е + openbox S4 pro+ + LG 47LM660S смотреть непересмотреть..)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
magnat
|
первое время кажется много потом после отсортировки останется всего ничего
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 17:03:17 от magnat »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
первое время кажется много пооом после отсартировки останется всего ничего
золотые слова. Смотрю каналов 20. Когда много футбольных матчей в 1 день, то их может стать 30. остальное ненужный мусор.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ammill
|
Ребята подскажите у меня стоит пакет НТВ+, проблем в том, что пару месяцев назад пропал так называемый ТВ-гид, который показвал программы, стало жутко не удобно. Подскажите у всех так либо только у меня, спасибо. Заранее сорри если не корректный вопрос 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
dimonis
|
смотреть непересмотреть..)
да, дружище, реально насмешил это ещё мало, вот когда поставишь поворотку и насобираешь около 200 HD каналов  Ребята подскажите у меня стоит пакет НТВ+, проблем в том, что пару месяцев назад пропал так называемый ТВ-гид, который показвал программы, стало жутко не удобно. Подскажите у всех так либо только у меня, спасибо. Заранее сорри если не корректный вопрос  какой тюнер,просмотр официальный или нет кнопочку EPG нажимал или разговор идёт про ИНФО канал
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2 dimonis Тюнер Skyway nano2 Нажимал EPG, выдает "Нет информации"
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
dimonis
|
Нажимал EPG, выдает "Нет информации" на всех каналах "Нет информации",попробуй обновить прошивку
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну и как вариант проверить на тюнере дату и время
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну навена.. а что там рядом с 36градусом есть думаю мот мультифид поставить или лучше поворотку?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
dimbol
|
Если есть возможность - лучше поворотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сколько нынче стоит поворотка или проще еще 1 тарель поставить на 13
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
сколько нынче стоит поворотка или проще еще 1 тарель поставить на 13
тарель поставить на 13+19 примерно 45-50 на 13 примерно 30 Мотоподвесы http://hdsat.by/category_14.htmlвсё это без установки
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
впринципе есть смысл брать а вот сколько минимум на хд 60 хватит?
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Подскажите где можно купить по дешевле модем с ресивером под кардшаринг?)) И человека к которому можно обратиться по поводу настроек, стоит тарелка на 3 головы (хотбирд, сириус вроде). А ловит одну фигню, из которой половина уже не работает))
|
|
|
|
|
|
|
|