КвазИ
|
тазик с креплением 25 + конвертер 10 и дисек 5наверно.. мотоподвес конечно лучше но траблы с настройкой есть...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
dimbol
|
60 хватит? Если это про диаметр тарелки, то для ХД маловато будет 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ворочать нужно тазик на 36градус.. там русские каналы..
Добавлено: 11 Февраль 2013, 19:53:07 у меня 90см.. даж нтв 3д идет но иногда рассыпаеться... а с хд все ок)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
dimbol
|
у меня 90см 90 нормально, 60 маловато
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
посмотрел таблицы рекомендуемо для нтв и хотберда 50 60см пробовал кто наних хд смотреть не хочется мондалу в 90 см а и еще вопрос как быть с голвами нтв круговая , хотберд как там ее)
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
посмотрел таблицы рекомендуемо для нтв и хотберда 50 60см пробовал кто наних хд смотреть не хочется мондалу в 90 см а и еще вопрос как быть с голвами нтв круговая , хотберд как там ее)
поставь всётаки 80-90 в будущем сможешь добавить спутники от 19в до 5з на мультифид а на 60 должно хд показывать если точно настроишь, если сигнал прова сильный хотберд как там ее Конверторы линейной поляризации http://hdsat.by/category_35.html
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
хочу на мотоподвес 60 а вот что сголовой сделать? 19 и 5 не интересны языков не знаю
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
хочу на мотоподвес 60 а вот что сголовой сделать? 19 и 5 не интересны языков не знаю
смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
вот что сголовой сделать? Две головы + дисек  Вот моя 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 13:03:36 от dimbol »
|
|
|
|
|
magnat
|
фигня получается если вешать мотор то и тарель надо вешать 90 с дисеком круг + линейная проще повесить 2 тарелки круг + линейная да и особо на др спутниках смотреть нет ничего интересного
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
фигня получается если вешать мотор то и тарель надо вешать 90 с дисеком круг + линейная проще повесить 2 тарелки круг + линейная да и особо на др спутниках смотреть нет ничего интересного
ты прав  у меня весит 36 отдельно мотор отдельно побаловаться обе 90
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Подскажите кто занимается ремонтом спутников, ветер сбил головки и т.д. настроить надо проверить, посоветовать. желательно в ЛС.
П.С. Сори, если не туда, в поиске что-то не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вам на корону вечером если нужно могу номер кинуть если не забуду
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Ребята подскажите у меня стоит пакет НТВ+, проблем в том, что пару месяцев назад пропал так называемый ТВ-гид, который показвал программы, стало жутко не удобно. Подскажите у всех так либо только у меня, спасибо. Заранее сорри если не корректный вопрос  Слей на флешку список каналов,потом сбрось тюнер в заводские. Вставь флешку в тюнер и закинь обратно каналы. И бут у тебя щасте.  неее, не для меня. в этом не селён ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Новые карты Viaccess 5.0 для НТВ-Плюс Восток Новые карты Viaccess 5.0 имеют внутреннюю защиту от мультизапросов и не работают в большинстве ресиверов. Данная карта способна заблокироваться из-за большого количества запросов.
уже близко
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
K.L.O.S.
|
Посоветуйте как быть Когдато лет 10 назад установил тарелку ГольденИнтерстар размер наверно 90 на 3 головы с тюнером Г.И.DSR8001 Premium на данный момент все это не актуально . В связи с этим хотелось бы узнать как и что переделать (недорого) что бы смотреть более менее толковый пакет(открытых) каналов.Заранее всем благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Новые карты Viaccess 5.0 для НТВ-Плюс Восток Новые карты Viaccess 5.0 имеют внутреннюю защиту от мультизапросов и не работают в большинстве ресиверов. Данная карта способна заблокироваться из-за большого количества запросов.
уже близко Glob! Не всё так страшно- http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php?topic=54111.0 И обратите внимание на дату постов...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
svv
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
dimonis
|
Посоветуйте как быть Когдато лет 10 назад установил тарелку ГольденИнтерстар размер наверно 90 на 3 головы с тюнером Г.И.DSR8001 Premium на данный момент все это не актуально . В связи с этим хотелось бы узнать как и что переделать (недорого) что бы смотреть более менее толковый пакет(открытых) каналов.Заранее всем благодарен.
определись что хочешь смотреть спутники от 15w до 85e http://flysat.com/tv-ru.phphttp://flysat.com/tv-ua.php
|
|
|
|
|
|
|
KomPm@N
Молодой Гродненец
|
Все видели эту новость: «Триколор ТВ» DRE 2.0 взломан до дна Позавчера в сети появилось «пиратское» программное обеспечение с эмулятором кодировки DRE 2.0, позволяющее смотреть пакет «Триколор ТВ» на самых бюджетных спутниковых ресиверах, в т.ч. предназначенных для приёма только открытых спутниковых телеканалов. В частности, владельцы популярных в России ресиверов марки «GI» (GI S1015/16, S1025/26, S1115/16, S1125/26) после смены ПО могут совершенно бесплатно смотреть все телеканалы «Триколор ТВ», транслирующиеся в MPEG2… В истории развития спутникового телевидения России это второй случай, когда каналы DTH-оператора легкодоступны для «хитрого» просмотра. Первый касался телекомпании «НТВ-Плюс» более 10 лет назад, когда с помощью пиратских карт в кодировке Viaccess-1 был полностью доступен одноимённый платный пакет телеканалов. Он был предотвращён посредством смены карт доступа на более защищённые. Подобную смену карт телекомпания проводит по настоящее время. Больше подобных «взломов» пакета «НТВ-Плюс» не случалось. Впрочем, это легко объяснимо — в настоящий момент каналы данного Оператора также легкодоступны через технологию незаконного просмотра — кардшаринг. И количество «абонентов» полного пакета «НТВ-Плюс» в разы превышает число официальных абонентов, которые могут позволить себе оплачивать просмотр полного пакета «НТВ-Плюс». Стоимость которого составляет 3 745 рублей в месяц (без учёта стоимости просмотра сервиса «Кинодром», который тоже могут смотреть пользователи кардшаринга). Пиратский же просмотр данного пакета обходится т.н. «абоненту» в среднем 4-5 долларов в месяц. "НТВ-Плюс", за исключением смены карт у абонентов и редкими случаями наказания особо наглых установщиков спутникового оборудования, предлагающих своим клиентам кардшаринг, никаких действий против предотвращение пиратского просмотра практически не принимает. Тем не менее просмотр пакета на ресиверах через эмулятор кодировок в данный момент невозможен. По крайней мере — в широком доступе ЭМУ для просмотра «НТВ-Плюс» не существует. Чего не скажешь о самом популярном в России DTH-пакете «Триколор ТВ», который окончательно «сдался» пиратам на уровне кодировки DRE 2.0 Что это означает для старых абонентов пакета «Триколор ТВ»? Если Оператор не будет реагировать на взлом пакета это может вызвать спад продаж как и у конкурирующих DTH-платформ, так и у самого «Триколор ТВ», ибо для просмотра всего пакета «Супероптимум» + «Кинозалы» + «Ночной» теперь операторский ресивер становится не нужен, также как и доступ к сети интернет (при «пиратском» просмотре через кардшаринг). С другой стороны — реакция в виде обмена старого оборудования на новое может вызвать в лучшем случае негативную реакцию у старых абонентов Оператора, в худшем — грозит большими финансовыми потерями, ибо таких абонентов не менее 5 миллионов. Впрочем, при обмене сразу же отпадают все зрители «Триколор ТВ», которые смотрят пакет не на территории России. Но даже если их и немного, то обменять оборудование у более чем 4 миллионов абонентов в кратчайшие сроки просто нереально. Как противовес действиям «пиратов» «Триколор ТВ» может до максимума сократить количество телеканалов, вещающих в формате MPEG2. Но провести что-то подобное в отношении «СуперОптимума» будет уже проблемно, т.к. под «взлом» попали первые модели линейки ресиверов «GS-8300» (а точнее — карты доступа, идущие в комплекте). Пока реакции со стороны ЗАО «НСК» на последние события нет. Но хотелось бы напомнить, что на CSTB-2013 руководство компании уже объявило, что в текущем году начнётся замена старого оборудования на новое, с поддержкой просмотра каналов высокой чёткости. А через несколько дней после окончании Выставки в сети появилось ПО с эмулятором, позволяющее просмотр пакета без пиратских карт на многих спутниковых ресиверах. http://tele-satinfo.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
только для этих GI S1015/16, S1025/26, S1115/16, S1125/26 есть прошивка?
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
только для этих GI S1015/16, S1025/26, S1115/16, S1125/26 есть прошивка?
На линуксах ставится переделанный плагин oscam
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
трико хд. давай до свидания...
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
просто пиратам сейчас экономически не выгодно взламывать его и они ждут когда у триколора всё устаканится(5-7 млн. клиентов добровольно-принудительно обменяют sd тюнера на hd ) 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
просто пиратам сейчас экономически не выгодно взламывать..... Может это все трехцветные сами и выкинули в паблик, а пять hd каналов которые шарирись, рекламой были!?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
давно ходят слухи что шарикина руку самим вещателям, черный нал и все такое
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
так в итоге , когда стоит ждать шары на трико ХД?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 22:31:45 от Gabis »
|
|
|
|
|
|