magnat
|
лебедь походу только начал вещать стоит подождать
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
лебедь походу только начал вещать стоит подождать Ничего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
sova1986
Молодой Гродненец
|
ну да Лебедь .Каналы закодированы
Добавлено: 13 Апрель 2013, 09:31:37 хотелось бы чтобы скорее вышел канал ТНТ в HD
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а я собирался ради хохлов тарель ставить вот передумал
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Пришел дачный сезон, отсюда появился вопрос с организацией телевидения за городом. Интересует Ваше мнение по данному вопросу. GSM связь - плохая. Трико по плагину, вариант, но как долго эта халява протянет не известно.....
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Так выходит что и самостоятельный демонтаж антенны тоже запрещен ? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа: Самовольно установленные индивидуальные антенны на крышах жилых домов могут демонтировать. http://www.grodnonews.by/ru/0/16117/newsКомментарии в конце статьи правильные... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
dimonis
|
зато у каждого чинуши есть спутниковая антена (так сказал знакомый установщик ,не раз ставил наверное) только живут они в частных домах  переживем и этот указ,поставим тазик внутрь балкона осталось придумать как быть со стеклом 
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
может кто подскажет саитик в котором можно глянуть как настроить каналы на спутниках Ходборд Сириус Амос. В том смысле частота,поляризация,в общем не знаю как выразиться правильно,но может кто поймёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
46 градусов кто ловил? Там рускоязычных пару каналов есть.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Офф просмотр НТВ+ становится реальным! 1 октября 2013 года телекомпания НТВ+ запускает новую систему пакетирования каналов, и новые цены! 187 каналов за 499 рубей включая HD каналы! http://ntvplus.ru/channels/
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
всё хорошо,а будет ещё лучше!
|
у меня во время дождя пропадают сигналы со всех 2-х тарелок.может кто подскажет как бороться с этим недугом? у меня по ходу стоят стандартные тарелки ,одна на 3 головы и вторая на одну.та которая на одну на ней подключен платный пакет(радуга тв) и тот пропадает во время сильного дождя. бывает и в ясную погоду пропадают сигналы-значит скоро будет дождь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня во время дождя пропадают сигналы со всех 2-х тарелок.может кто подскажет как бороться с этим недугом? разгонять тучи. 
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
всё хорошо,а будет ещё лучше!
|
у меня во время дождя пропадают сигналы со всех 2-х тарелок.может кто подскажет как бороться с этим недугом? разгонять тучи.  тогда проще Алегрову попросить что бы она тучи развела руками
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
DiSEqC или кабель от него к тюнеру
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
Офф просмотр НТВ+ становится реальным! 1 октября 2013 года телекомпания НТВ+ запускает новую систему пакетирования каналов, и новые цены! 187 каналов за 499 рубей включая HD каналы! http://ntvplus.ru/channels/И когда у нас можно будет приобрести пакет по такой цене? 499 руб в год - это просто подарок. И с ш@рингом мучиться не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
499 руб в год - это просто подарок. ага , гарант ты кто такой? давай до свидания)
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
у спутникового ТВ нет границ
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
И когда у нас можно будет приобрести пакет по такой цене? НТВ+ работает у нас? Полагал,что в Россию нужно ехать к ним. НТВ+ очень даже хорошо работает. Если ехать в Россию, то только за картой доступа.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
в минске продают ) некоторые уже смотрят)
Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 18:04:25 в минске продают ) некоторые уже смотрят)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
адрес в раше придумываешь сам адрес корреспонденции беларусь
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
подскажите на 36 градусе скока сча у кого hd каналов ловиться? и которые показвают... ну с шарой естественно
кинопоказ 1и 2 не идут(
да и других много простых пропало. как дела теперь с этим обстоят? кто может,скинте инфу по шаре в личку,а то срок закончился,надо переподключаться.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
ребята!может у кого завалялся пульт от спутникового тюнера skytech 7010 ,а то ребенок поломал и не можем нигде найти...куплю недорого. тел. МТС 7842445
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Офф просмотр НТВ+ становится реальным! 1 октября 2013 года телекомпания НТВ+ запускает новую систему пакетирования каналов, и новые цены! 187 каналов за 499 рубей включая HD каналы! http://ntvplus.ru/channels/ Я лох. Как это дело подключить? 
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Офф просмотр НТВ+ становится реальным! 1 октября 2013 года телекомпания НТВ+ запускает новую систему пакетирования каналов, и новые цены! 187 каналов за 499 рубей включая HD каналы! http://ntvplus.ru/channels/ Я лох. Как это дело подключить?  спроси на короне зал Д ребята!может у кого завалялся пульт от спутникового тюнера skytech 7010 ,а то ребенок поломал и не можем нигде найти...куплю недорого. тел. МТС 7842445
что и на ЮЖНОМ рынке не нашел,ищи в районе прдуктового минирынка Если стоИт тарелка на 13Е+5Е+4W (последний давно не работает),можно на ней же сделать 36Е ? нет,расстояние на мультифиде между спутниками должно быть не более 13 градусов,тем более для HD канлов нтв+ желательна более точная настройка
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И когда у нас можно будет приобрести пакет по такой цене? 499 руб в год - это просто подарок. И с ш@рингом мучиться не нужно... А разве 499 р- это не в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|