КвазИ
|
Там уровень сигнала не узнаешь...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
dimbol
|
у кого мотор есть подскажите на Yamal 402 @ 54.9° East сколько открытых каналов и на какой транспордер стать чтобы настроить по хорошему антенну а какую голову нужно
хочу к телеку напрямую соеденить и смотреть без тюнера бесплатно)
У меня ловит только один транспондер 11265 V, и то сигнал на уровне срыва  Хотя может тарелка плохо настроена  Голова обычная универсальная
|
|
|
|
|
|
|
Lector
Гродненец
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.
|
а у нас у кого-нибудь есть офф модуль и карта триколора?? Есть и модули и карты. Продают их точно так же как и ресиверы Триколоровские. Ток продают и неофициально. Скорее всего регистрируют на граждан РФ и тащат к нам. Но неблагодарное это дело покупка официальных ресов. Через некоторое время они превращаются в бесполезный лом. Т.к. телевидение развивается и железо устаревает оч. быстро. А цена на эти ресы и модули с картой немалая. За теже деньги целесообразней купить приличный и более функциональный ресивер ну и прикрутить к нему шарик.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Ребята, подскажите, а можно у нас в городе настроить дискавери, натионал географик и тнт? Подскажите, как это все можно сделать по умному? Ну что купить кому платить? Я в спутниковом тв полный ноль( Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
идите на корону там подскажут и соорентируют по ценам
но цены как по мне у них завышены
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Знающие и разбирающиеся люди,подскажите и обьясните,пожалуйста!! Родители год назад купили антену,благополучно посмотрели бесплатно пакет каналов Триколор. Сейчас все каналы закодированы,показывают 2 какие-то и все. Вызвали родители мастера, наговорил что-то и уехал... Если можно,на пальцах обьясните,т.к сама в этом полный 0, а изучать вопрос времени нет с маленьким ребенком!( для обычного неразбирающегося пользователя как поступить,что подключить? И по деньгам сориентируйте!??.
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
А я тоже полный ноль, немогу на спутнике ABS 1 найти не одного канала.Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Сейчас все каналы закодированы,показывают 2 какие-то и все. Если у ваших родителей официальная карта Триколор с модулем, то должно показывать 14 каналов ПОСТОЯННО!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
itsupport
|
забронировал  заблокировал ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Mikol@_Grodno
Молодой Гродненец
|
забронировал  заблокировал ?  На отправку сообщения в его адрес пишет: "Пользователь 'sergey72' заблокировал Выше личное сообщение."
|
|
|
|
|
|
|
паолафорест
Новенький
|
Люди!!!плиз..скажите а в Гродноможн купит карточку''Телекарта''??и установщика найти?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто-нибудь подключал к ferguson ariva 202e усб-вифи? понятно, что он должен быть на чипсете RALINK RT5370. какой именно в гродно надо покупать(и у кого, если не трудно, можно в ЛС)? а то есть уже два "свистка", но ни один из них тюнер не видит, а на компе работают. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dimika
Новенький
|
где в гродно можно купить спутниковое оборудование (тарелки, карточки) кроме короны?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где в гродно можно купить спутниковое оборудование (тарелки, карточки) кроме короны?
поиск на форуме поюзай или соответствующий раздел посмотри изруквруки еще гугл в помощь, короче
|
|
|
|
|
|
|
Dimika
Новенький
|
поиск на форуме поюзай или соответствующий раздел посмотри изруквруки еще гугл в помощь, короче я имел ввиду стационарные точки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поиск на форуме поюзай или соответствующий раздел посмотри изруквруки еще гугл в помощь, короче я имел ввиду стационарные точки а в чем фундаментальная разница? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimika
Новенький
|
поиск на форуме поюзай или соответствующий раздел посмотри изруквруки еще гугл в помощь, короче я имел ввиду стационарные точки а в чем фундаментальная разница?  Ну, к примеру, в наличии чека и гарантии. Думаю, скажем, холодильник вы покупаете в магазине/интернет магазине, а не по объявлению в из рук в руки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поиск на форуме поюзай или соответствующий раздел посмотри изруквруки еще гугл в помощь, короче я имел ввиду стационарные точки а в чем фундаментальная разница?  Ну, к примеру, в наличии чека и гарантии. Думаю, скажем, холодильник вы покупаете в магазине/интернет магазине, а не по объявлению в из рук в руки. покупал и спутниковый комплект по инету и вытяжку, перфоратор и еще много чего. чеки, гарантия, все было и есть
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто-то до сих пор в совке живет 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
2 тв ,спутник + кабельное 1 сетевой для интернета
+ жалею что еще 1 тв не положил
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
кто нибудь принимает российский пакет в кu диапазоне на Express AM44, а то временами картинка сыпется, это слабый сигнал или у меня тарель кривая (руки)
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Так лучшее Ямал 402 каналов побольше!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ямал не совсем хорошо для гродно... лучше Express AM22
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
juno
|
На Ямал на 55e 90-ки хватает, на экспресс может и 60-ки достаточно не вкурсе... Моя первая настройка на 55' была на 60-ку, один транс принемался 11265 V 30000 Самый большой плюс 55 градуса это не надо реса с mpeg4. Посравнению с 75е и 11w
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 12:04:52 от juno »
|
|
|
|
|
Tad
|
дело в том, что дальше 36 градусов восточной долготы тарелка упирается в стену и её надо ставить на крышу, что весьма проблематично в многоэтажке так что на счёт приёма 11 запад
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
На плюсах 5 HD каналов от Viasat появились на 11938R
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
На плюсах 5 HD каналов от Viasat появились на 11938R Хорошая новость, спасибо! Просканировал, ВСЁ РАБОТАЕТ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
ierdna
|
добавится добавились, но не показывают.
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
добавится добавились, но не показывают какой тюнер у вас ?
|
|
|
|
|
|
|
|