ierdna
|
добавится добавились, но не показывают какой тюнер у вас ? ferguson ariva 202e
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
добавится добавились, но не показывают.
У меня показывают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может дело в раздатчике шары?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
может дело в раздатчике шары?
Скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
На плюсах 5 HD каналов от Viasat появились на 11938R Хорошая новость, спасибо! Просканировал, ВСЁ РАБОТАЕТ! добавится добавились, но не показывают У меня тоже "шарик" и всё показывает.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
ierdna
|
если не трудно, скиньте ссылки(можно реферральные) на раздатчиков шары, хороших но дешевых  . можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
1cent.tv уже пару лет использую
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да вот нафорумах пишут чир берут шару за 1 бакс а вторым берут поключевой 1 цент где такие сервера я хз
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
может дело в раздатчике шары? частоту LNB в настройках спутника проверьте,должна быть для НТВ+ 10750
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_i
|
Кто-нибудь видел у нас в городе установленную тороидальную антенну t90 или аналог? Хочется посмотреть на неё в живую прежде чем заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кто-нибудь видел у нас в городе установленную тороидальную антенну t90 или аналог? Хочется посмотреть на неё в живую прежде чем заказывать.
http://osm.org/go/0lC552h6Z на южном торце 62 дома видел раньше
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_i
|
Несколько дней назад был там, тарелки нет. Юзать её уже там некому...((( Ладно, буду заказывать все же меньшего диаметра t55. Поглядим, на что способна.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
у покойного Скрипача такая стояла 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
КвазИ
|
настроил я себе 53 градуса) ну 8 каналов есть))) русских на 90 см тазик уровень сигнала в openbox s4pro+ 75попугаев а в телике LG 100))))) по ощущениям тнт качесво картинки лучше чем на 36 а остальное тож самое... плохо что другие рядом спутники у нас в гродно не ловят я про 54,9 Добавлено: 30 Август 2014, 23:10:45
что там сча на хотберде есть беплатного  ? интересуют польские и английские каналы.... есть чё или не стоит? крутить)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 23:10:45 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
juno
|
Все у нас ловит! Мало того еще в позиций 54.9°E на один конвектор есть прием Экспресс AT1, 56.0°E Но пару дней назад все закодировали (
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
12674 V 12694 V вот эти ловяться  ? 54.9??? попробовать нужно
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
juno
|
Все что в DVB-S прием есть, в DVB-S2 не проверял! 11265 V DVB-S 30000-3/4 для настройки
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
12674 V 12694 V вот эти ловяться? Эти не ловятся. только 12559 V, 11265 V (каналы на них идентичны) и 12604 V
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
А у меня 12559 не ловиться а остальные да... даже двб с2 ловиться. . Но самый последний транспордер ловиться но каналов не находит ((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ProstoKuzia
|
Посоветуйте плз. что лучше купить из комплекта спутникового тв. Что бы по дешевле и по качественней.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Посоветуйте плз. что лучше купить из комплекта спутникового тв. Что бы по дешевле и по качественней.
Openbox S2 HD,а если жаба душит тогда можно и Openbox S1 +прошивка,смотрим халявное трико из 53 каналов...
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Openbox S2 HD,а если жаба душит тогда можно и Openbox S1 +прошивка,смотрим халявное трико из 53 каналов... Еще с апреля от халявы триколор осталось каналов 10... или я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я так посмотрел на 46 градусе тож вроде русские открыты  кто там был?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
dimbol
|
я так посмотрел на 46 градусе тож вроде русские открыты  кто там был? Ради интереса крутанул тарелку, сигнал вроде неплохой - процентов 60-70, каналы показывает 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Openbox S2 HD,а если жаба душит тогда можно и Openbox S1 +прошивка,смотрим халявное трико из 53 каналов... Еще с апреля от халявы триколор осталось каналов 10... или я что-то пропустил? халява продолжается с 06 июн 2014 .. Openbox S1 и S2 единственные из ресиверов, которые способны показывать 52 канала Триколор-Центр без смарт-карты
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Openbox S1 и S2 единственные из ресиверов, которые способны показывать 52 канала Триколор-Центр без смарт-карты s6 не потянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Openbox S1 и S2 единственные из ресиверов, которые способны показывать 52 канала Триколор-Центр без смарт-карты s6 не потянет?не знаю ,у мя нету s6..
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
Openbox S1 и S2 единственные из ресиверов, которые способны показывать 52 канала Триколор-Центр без смарт-карты 52 канала Триколора показывает любой ресивер на линуксе.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
здравствуйте. подскажите пожалуйста как запустить интернет браузер на Gi S8690. облазил все настройки нету веббраузера, хотя везде пишут что есть
|
|
|
|
|
|
|
|