~|~STAR~|~
★★★★★★★★★
Молодой Гродненец
|
Люди, подскажите что и сколько стоит??
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Люди, подскажите что и сколько стоит?? Если всё самое хорошее с HD ,с установкой, полный комплект примерно 250 уев!
|
|
|
|
|
|
|
Federvol
Молодой Гродненец
|
Подскажите как настроить устройство для шаринга IP-BOX на ресивере OPENBOX X-540
|
|
|
|
|
|
|
oscam
Новенький
|
Имею Openbox S7. Хочу настроить Oscam. Как это устроить, и сколько это будет стоить? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Имею Openbox S7. Хочу настроить Oscam. Как это устроить, и сколько это будет стоить?  настроить самого себя ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
vadby
|
Уважаемые Господа, где купить ресивер HD для просмотра шары по нормальной цене в гродно...? пока остановился в выборе на GI8120. Посоветуйте стоит его брать или купить что другое, плз!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Уважаемые Господа, где купить ресивер HD для просмотра шары по нормальной цене в гродно...? пока остановился в выборе на GI8120. Посоветуйте стоит его брать или купить что другое, плз!
Ну если есть денюшки может и нормально!В принципе те же навороты openbox s 6 в я брал не давно - один из лучших, проблем с ним не бывает ну ценник примерно 220!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
GI8120 если норм. телик дома,то я рекомендую 8290. у него получше картинка. если телик обычный.то можете не грузиться
|
|
|
|
|
|
|
oscam
Новенький
|
Xtra TV не открывается
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Xtra TV не открывается А должен 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Xtra TV не открывается А должен  22.10.2011 Запущен новый пакет XTRA TV 4w. Уже доступен к просмотру по порту 3504. ВНИМАНИЕ: через mgcamd XTRA TV не работает, ставьте oscam, mpcs.
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ღBe$ღ
|
GI8120 если норм. телик дома,то я рекомендую 8290. у него получше картинка. если телик обычный.то можете не грузиться Дизайн клёвый! Базару ноль! По опциям почти один в один как у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
где в гродно можно купить комплект спутниковый: тарелка голова ресивер?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
и через меня (немного сэкономишь) На короне тоже так говорят 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Хороший друг 
|
|
|
|
|
|
|
Everts
|
нужен шародатель НТВ+ со стабильным без затыков сервером в л/с
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
со стабильным без затыков сервером такого к сожалению не бывает. затыки будут присутствовать всегда. это издержки халявы
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
нужен шародатель НТВ+ со стабильным без затыков сервером в л/с
Много кому нужен 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ай, где бы время найти на просмотр ТВ... 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ай, где бы время найти на просмотр ТВ... Как по мне то без телика скучновато! На выходных люблю повтыкать!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ТЫкните нуба в ссылку, что нужно знать начинающему? И ещё 1 вопрос, возможен ли картшаринг через USB модем Life или МТС и комп? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Теперь хотелось бы еще услышать советы от бывалых) какой тюнер лучше, и у кого посоветуете купить и установить полный пакет? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Теперь хотелось бы еще услышать советы от бывалых) какой тюнер лучше, и у кого посоветуете купить и установить полный пакет? Заранее благодарен! Бери с HD !Как по мне так Openbox s6 или Skyway classic 2! Могу дать номерок бывалого продавца можешь проконсультироваться! Добавлено: 05 Декабрь 2011, 19:56:37
И ещё 1 вопрос, возможен ли картшаринг через USB модем Life или МТС и комп? Возможен! С теперешними ресиверами и комп можно выключать!
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Что интересного можно в наших краях словить без шары (FTA)?
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Короче,не так уж и мало.есть чего посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Что интересного можно в наших краях словить без шары (FTA)?
Я думаю это максимум что можно смотреть с 8-ми спутников на русском языке   Правда можно было бы добавить с десяток каналов кодированных в BISS 
|
|
|
|
|
|
|
|