Igrek
Молодой Гродненец
|
Если по рисунку dimbol, то в фокусе у меня Сириус. Хотбирд первая голова, Амос третья. Этот рисунок я так понял если стоять сзади тарелки. Значит надо выбрать транспондер с Астры и крутить голову, что бы словить сигнал. Спасибо, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
это и так понятно  в фокусе у меня Сириус
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
проклятое пиво. всё перепутал. думал амос нужен вместо астры 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
juno
|
Любителям халявки! Наблюдается открытое вещание практически всех каналов пакета НТВ-Плюс, в том числе всех HD каналов!!!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Любителям халявки! Наблюдается открытое вещание практически всех каналов пакета НТВ-Плюс, в том числе всех HD каналов!!!
технические неполадки однако... доборолись с шарой 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я то думаю чё то значки исчезли 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
технические неполадки однако... доборолись с шарой А может хакнули, не? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
технические неполадки однако... доборолись с шарой А может хакнули, не?  Любителям халявки! Наблюдается открытое вещание практически всех каналов пакета НТВ-Плюс, в том числе всех HD каналов!!! Дело было не в бобине  Технические проблемы решены Уважаемые абоненты! Информируем вас о том, что все технические проблемы, связанные с доступом к каналам НТВ-ПЛЮС, решены. В качестве компенсации за доставленные неудобства, Телекомпания приняла решение в течение 03.10.11 не закрывать каналы кодировкой и предоставить вам возможность просмотра практически всех телеканалов, транслируемых на платформе НТВ-ПЛЮС, которые были открыты ранее. Начиная с 00:00 04.10.11, Телекомпания начнет последовательное закрытие каналов и возобновит предоставление доступа к телевизионным программам в соответствии с вашими текущими вариантами подписок. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. http://ntvplus.ru/
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Халявы не будет 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
есть тарель amos+sirius+hotbird + ещё одна тарель abs (так понимаю на нтв нужно перекрутить будет). Так вот есть ли такой тюнер дабы с hd с шарой + самое главное на два телика показывал разные картинки с шарой? + шара была через витую пару и модем ? сколько примерно это будет стоить? и головы нужно будет заменить на "2-канальные"? заранее спасибо в крайнем случаи сколько и модно ли у нас придбать офф.каррты есть опенбокс икс600, хочется на два телика шару  с hd желательно
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ещё одна тарель abs (так понимаю на нтв нужно перекрутить будет) головку поменять не забудьте  Так вот есть ли такой тюнер дабы с hd с шарой + самое главное на два телика показывал разные картинки с шарой?  поржал! два тюнера ставить нужно головы нужно будет заменить на "2-канальные"? у меня валяется б\у для НТВ+  есть опенбокс икс600, выбрось каку хочется на два телика шару с hd два тюнера , два акка на шару , два телека, двойные головы. вот только думаю что тарель amos+sirius+hotbird тебе уже не понадобится, смотреть там нечего 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мало ли, просто смотрел что на опене s7/s8 есть два входа, вот и подумал, а вдруг можно расшарить допустим через hdmi и scart разные картинки  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 17:53:44
другой вопрос в долговечности шары  печально если лавочка прикроется через полгода  что думаете по этому поводу, быть или не быть?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
придбать офф.каррты Дороговато однако  смотреть там нечего Цифра+ на хотберде  на опене s7/s8 есть два входа Да они действительно двухтюнерные, но смотреть на двух телеках думаю вряд ли, а вот смотреть один канал, а записывать другой - запросто 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а вдруг можно расшарить допустим через hdmi и scart разные картинки HD через скарт ?  а вы представляете стоимость 20м HDMI кабеля ? телеки у вас же не в одной комнате стоят .
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а вдруг можно расшарить допустим через hdmi и scart разные картинки HD через скарт ?  а вы представляете стоимость 20м HDMI кабеля ? телеки у вас же не в одной комнате стоят . злой ты какой то  , забыл сказать, hd только на один телик идёт, и где идёт хватит hdmi 1 метра 
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Может кто в курсе, взял GI S8690 с мотоподвесом работать не хочет, такое ощущение, что нехватает питания... Есть Golden Interstar 7800 к ниму мотоподвес и брался в своё время, с ни проблем небыло, а вот с HD... Только по шагово двигается и всё... Если кто-то владеет инфой, что это может быть, поделитесь пожалуста...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
другой вопрос в долговечности шары печально если лавочка прикроется через полгода что думаете по этому поводу, быть или не быть? Откуда такие слухи? Пока спутник висит всё будет работать 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Пока спутник висит всё будет работать конечно будет ! с помощью официального просмотра за большие деньги
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пока спутник висит всё будет работать конечно будет ! с помощью официального просмотра за большие деньги Сплюнь блин 
|
|
|
|
|
|
|
egor1988
Новенький
|
Падкажыце, калі ласка, колькі будзе каштаваць талерка для прагляду Белсата, ну і астатніх бясплатных каналаў заадно. Плюс - важна - выезд з устаноўкай у Ваўкавыску. Загадзя дзякуй за падказкі
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Падкажыце, калі ласка, колькі будзе каштаваць талерка для прагляду Белсата, ну і астатніх бясплатных каналаў заадно. Плюс - важна - выезд з устаноўкай у Ваўкавыску. Загадзя дзякуй за падказкі
Талерка будзе не вельмi шмат каштаваць! Галоунае сам рэсiвер! А для прагляду Белсата не патрэбен дарагi рэсiвер !Смог  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 00:56:52
8-029-789-09-23 Позвоните! Поможет чем сможет!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Чё то некоторые каналы не идут на нтв+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Спасибо для новостей полезная штука но чё то не хера я там не нашёл ! У меня вчера с ночи закодирвано тнт ,первый ,мтv россия и ещё много,а триколор идёт нармуль!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
если Вы официальный абонент, то звоните в службу поддержки абонентов. что непонятного ? 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
если Вы официальный абонент, то звоните в службу поддержки абонентов. что непонятного ? Если бы я был официальным абонентом нтв , я вопрсов бы здесь не задавал 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
другой вопрос в долговечности шары Улыбка печально если лавочка прикроется через полгода Плачущий что думаете по этому поводу, быть или не быть? а что тут думать - пролетите... вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Чё то некоторые каналы не идут на нтв+ Насколько владею информацией, на НТВ + SD заменили идент: 040600 – убрать из ignore.list и перенести в priority.list; 023700 – убрать из priority.list и перенести в ignore.list. Идент 023700 будет также рабочим пока его не отключат в потоке - отключить обещают в начале декабря .
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Насколько владею информацией, на НТВ + SD заменили идент: 040600 – убрать из ignore.list и перенести в priority.list; 023700 – убрать из priority.list и перенести в ignore.list. Идент 023700 будет также рабочим пока его не отключат в потоке - отключить обещают в начале декабря . Спасибо ! Вот самый разумный и правильный ответ! Я уже узнал свозил ресивер и мне переделали, да говорят его в декабре отключат! 
|
|
|
|
|
|
|
|