Natella
|
Спутниковое телевидение - телевидение, основанное на передаче сигнала через спутники связи. Сигналы некоторых передач спутникового вещания подвергаются преобразованию с целью недопущения несанкционированного доступа.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Спутниковое телевидение - телевидение, основанное на передаче сигнала через спутники связи. Сигналы некоторых передач спутникового вещания подвергаются преобразованию с целью недопущения несанкционированного доступа.
Спасибо КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
чем лучше я на центе за 20 пакетов трачу max 5 руб. 26 коп. при моём просмотре пару часов в день
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
чем лучше я на центе за 20 пакетов трачу max 5 руб. 26 коп. при моём просмотре пару часов в день Ну не все так смотрят,у меня в 9 утра включают и в 1 ночи в лучшем случае выключают 
|
|
|
|
|
|
|
САЛОН БЫТОВОЙ И КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ "ТЕХНО-РАЙ"
Юрий +37529-5633-660
Молодой Гродненец
+37529-5633-660 мтс
|
Куплю тюнер для просмотра нтв+, можно б/у или обменяю на тюнер стронг с моей доплатой........
|
|
|
|
Юрий +37529-5633-660 ПРОДАМ БИЗНЕСС! ПАВИЛЬОН НА ЮЖНОМ РЫНКЕ! 30 КВ.М. МОЖНО С ТОВАРОМ!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
САЛОН БЫТОВОЙ И КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ "ТЕХНО-РАЙ", Вам для официального просмотра или через шаринг ? 
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
На 1cent.in Открыта регистрация пользователей
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Подскажите,пожалуйста,какие рускоязычные открытые каналы сейчас можно смотреть со спутников:хотбёрд, сириус, амос, ABS1? Есть ли смысл ставить доп.голову для их просмотра,имея Триколор офиц.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Спасибо за оперативный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить спутниковый комплект. Более мение хороший на данный момент. И где это все можно заказать с настройкой.
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить спутниковый комплект. Более мение хороший на данный момент. И где это все можно заказать с настройкой. что нужно открытые каналы или шаринг
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить спутниковый комплект. Более мение хороший на данный момент. И где это все можно заказать с настройкой.
230 под шаринг НТВ+ HD 
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Спасибо. Буду иметь в виду.
|
|
|
|
|
|
|
alena_zhurnevich
Гость
|
Подскажите где ремонтируют спутниковую антену ( вроде бы как лопнула одна из головок). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Подскажите где ремонтируют спутниковую антену ( вроде бы как лопнула одна из головок). Спасибо.
весь ремонт состоит в покупке и замене головки 5-21 руб. 04 коп., если вызовешь спеца добавь ещё min26 руб. 30 коп.,старую головку наверное можно спасти-заклеить,запаять.свой тел оставлю в личке если что звони
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
20 апреля 2011 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени ФГУП "Космическая связь" проводит ежеквартальные профилактические работы на оборудовании, обеспечивающем доставку телевизионного сигнала на спутник Eurobird 9A. В указанный период вещание телеканалов пакетов "Платформа HD" и "Платформа DV" будет приостановлено. (Платформа HD)
В среду, 20 апреля 2011г, с 03:00 до 10:00 по московскому времени будут проводиться профилактические работы оператора связи пакета Радуга ТВ на спутнике ABS 1, 75E. В период проведения профилактических работ возможны перерывы в вещании телеканалов пакета Радуга ТВ. (Sat-Digest)
В среду, 20 апреля 2011г, с 02:00 до 10:00 по московскому времени ФГУП "Космическая связь" проводит ежеквартальные профилактические работы на оборудовании, обеспечивающем доставку тв-сигнала на спутники Eutelsat W4/W7, 36E и Бонум-1, 56E. В указанный период вещание всех каналов пакетов "НТВ-Плюс" и "Триколор ТВ" на обоих спутниках будет приостановлено. (Sat-Digest)
На всех каналах пакета НТВ-Плюс в позиции 36 East появилась система кодирования Verimatrix. Обсуждение на форуме. (Sat-Digest)
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
magnat
|
180 к 80 см за установку тарелки нормальная цена? ха да и хотбер 13 будет тянуть на 60см?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 17:43:05 от magnat »
|
|
|
|
|
itsupport
|
ш"ра НТВ+ накрылась медным тазом ( идент 023700) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dimonis
|
ш"ра НТВ+ накрылась медным тазом ( идент 023700) как накрылась, была профилактика у НТВ+ до 10утра,так и появилась 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Профилактика была 20 апреля 2011г, с 02:00 до 10:00 Были проблемы, я думаю из-за этого На всех каналах пакета НТВ-Плюс в позиции 36 East появилась система кодирования Verimatrix.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
пиратки убили , вот и шара померла ... у кого были в заначке официалки , те успели проплатить их ... 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
у шародателей из китая как шло так и идет, подписка на год идентов штук 10 большая часть из них идет
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
тел оставлю в личке если что звони оставьте и мне плиз Добавлено: 25 Апрель 2011, 14:46:20
тел оставлю в личке если что звони оставьте и мне плиз
|
|
|
|
|
|
|
nancy123
|
Скажите пожал, куда мне обратиться по поводу установки тарелки. Есть и тарелка и тюнер, а что с ними делать не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
можете сами попробвать а так вам в фирмы что торгуют барахлом обычно они же занимаются установкой
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Скажите пожал, куда мне обратиться по поводу установки тарелки. Есть и тарелка и тюнер, а что с ними делать не знаю сначало расскажи какой у тебя тюнер,размер тарелки и определись что хочешь смотреть,возможно чем нибудь помогу
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
нужен тюнер на НТВ + с НD каналами . Может имеющийся Openbox в зачет кто возьмет?
|
|
|
|
|
|
|
|