Grodno@inetsar.ru
Гость
|
официальная карта 
|
|
|
|
|
|
|
simpl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
официальная карта дорого.
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
Для этих каналов другой альтернативы нет
|
|
|
|
|
|
|
simpl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
раскажите пожалуйста про кардшаринг. я в нете читал но чёт ни чего непонял.
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Люди добрые! Объясните! Поставили нам Триколор, карта через полгода накрылась. Существует ли какое-нибудь легальное спутниковое ТВ, сколько стоит, что ловит? :(На всю нелегалку никаких гарантий не дают-может год, а может и день.Бли-и-н, и так Новый год с компом встретили 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Люди добрые! Объясните! Поставили нам Триколор, карта через полгода накрылась. Существует ли какое-нибудь легальное спутниковое ТВ, сколько стоит, что ловит?  На всю нелегалку никаких гарантий не дают-может год, а может и день.Бли-и-н, и так Новый год с компом встретили  легальный триколор (необходима замена тюнера на официальный тюнер с кодировкой DRE ) http://www1.tricolor.tv/hardware.aspx
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Сегодня вырубились штук 5 каналов на спутнике Amos. Вчера плохое было изображение. Это сменили частоту или техническая проблема на спутнике?
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Подскажите,можно ли у нас купить Diablo WiFi Cam и сколько он будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
Помогите плз. Не могу понять в чем причина, сейчас даже на таких спутниках как 13E и 5E сканируется только несколько транспордеров. В чем может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Помогите плз. Не могу понять в чем причина, сейчас даже на таких спутниках как 13E и 5E сканируется только несколько транспордеров. В чем может быть причина?
Что было до этого, как давно вообще сканировал, какая тарелка-поворотная или головки через дисек, трогал ли вообще тазик?  ? Вообще для теста я пользовал такую програмку Satfinder - помогала настроить. Перед этим неплохо обновить список транспордеров (кстати, в ProgDVB можно установить дополнительно фичу, которая обновляет этот список). Если головки настроены не очень точно, то в сырую погоду погрешность слабого сигнала увеличивается. Так что вопросов больше, потому что причины несканирования вообще не указаны!!!
|
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
Что было до этого, как давно вообще сканировал, какая тарелка-поворотная или головки через дисек, трогал ли вообще тазик?Непонимающий? Вообще для теста я пользовал такую програмку Satfinder - помогала настроить. Перед этим неплохо обновить список транспордеров (кстати, в ProgDVB можно установить дополнительно фичу, которая обновляет этот список). Если головки настроены не очень точно, то в сырую погоду погрешность слабого сигнала увеличивается. Так что вопросов больше, потому что причины несканирования вообще не указаны!!! Пользуюсь ProgDVB, периодически списки транспордеров обновляю, каналы по спутникам есть сохраненные, но из них мало какие открываются, а если сканируешь спутники по новой, то находит только несколько каналов, а на некоторых вообще ничего не находит. "Тазик" стоит с мотором, добавляли еще один конвертер, но после этого вроде некоторое время было все нормально. Начал думать, что причина в конвертере, но если бы было так, то не показывал бы ни один канал. Раньше никогда проблем с настройкой спутников через ProgDVB не было, а сейчас вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
"Тазик" стоит с мотором, добавляли еще один конвертер, но после этого вроде некоторое время было все нормально. Я извиняюсь, а зачем на поворотном тазике ещё одна голова? Просто для сведения (ДЛЯ СТАЦИОНАРНОГО ТАЗИКА С ДИСЕКОМ!!!), если в ProgDVB в настройках дисека неправильно укажешь позицию, то точно сканировать ничего не будет. Я б побаловался с SatFinder (если сигнала не будет, тогда точно крутить железо надо будет)- он заодно и список транспордеров, кажется, может обновить.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Я извиняюсь, а зачем на поворотном тазике ещё одна голова? есть головы линейные и круговые (нтв+, триколор)...  дальше объяснять ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я извиняюсь, а зачем на поворотном тазике ещё одна голова? есть головы линейные и круговые (нтв+, триколор)...  дальше объяснять ? Конечно, объясни- может что замучу в дальнейшем  Пока пользуюсь двумя стационарными тарелками через один дисек 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
значится расказываю , зачем на тарелке с мотором две головы: для приёма спутников типа хотбёрд, сириус, амос, ABS1 и других используется универсальная головка линейной поляризации(обычная так сказать) , но для приёма 36Е (НТВ+, триколор) используется голова круговой поляризации. вот чтобы на тарелку с мотором можно было ловить в том числе 36Е , ставится вторая голова
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
значится расказываю , зачем на тарелке с мотором две головы: для приёма спутников типа хотбёрд, сириус, амос, ABS1 и других используется универсальная головка линейной поляризации(обычная так сказать) , но для приёма 36Е (НТВ+, триколор) используется голова круговой поляризации. вот чтобы на тарелку с мотором можно было ловить в том числе 36Е , ставится вторая голова
Спасибо, Добрый Связист, что профессионально, доступно, быстро объяснил. Однозначно +1
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 могу и фотку своей прикрепить 
|
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
начится расказываю , зачем на тарелке с мотором две головы: для приёма спутников типа хотбёрд, сириус, амос, ABS1 и других используется универсальная головка линейной поляризации(обычная так сказать) , но для приёма 36Е (НТВ+, триколор) используется голова круговой поляризации. вот чтобы на тарелку с мотором можно было ловить в том числе 36Е , ставится вторая голова Именно так и есть. Точнее было, а сейчас никак нет. Походу нужно саму тарелку настраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Триколор и Платформа прикрутили оверкрипт ! Ш"ара не работает , официалки и пиратки в неофициальном оборудовании тож не работают . Но пираты усиленно работают не смотря на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Триколор и Платформа прикрутили оверкрипт ! Ш"ара не работает , официалки и пиратки в неофициальном оборудовании тож не работают . Но пираты усиленно работают не смотря на выходные  Спецом пошел посмотрел, У меня все норм работает. 
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Добрый Тыкарь, пакет НТВ+ к пакету Триколор не имеет отношения, последний как раз и замутил против пиратов 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Добрый Тыкарь, пакет НТВ+ к пакету Триколор не имеет отношения, последний как раз и замутил против пиратов  первый тоже обещает несподянки с 1 марта 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Добрый Тыкарь, пакет НТВ+ к пакету Триколор не имеет отношения, последний как раз и замутил против пиратов первый тоже обещает несподянки с 1 марта Посмотрел триколор.Точно не пашет(( Чтоб им всем
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Триколор .уй с ним, главное Что бы Платформу наладили  Вроде проблема решилась 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 21:57:59 от dimbol »
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Сегодня вырубились штук 5 каналов на спутнике Amos. Вчера плохое было изображение. Это сменили частоту или техническая проблема на спутнике?
Последние изменения здеся http://www.sat-digest.com/ 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Вот плохая новость - Провайдер НТВ-Плюс добавил новый Viaccess Ident 050100 на каналах 'CCTV 4 Europe' и 'CCTV News English' в пакете на 12284R.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Что-то tv-shara.info перестал быть доступным, кто вкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Спасибо, просто давненько не заходил к ним на сайт 
|