agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мож кто сталкивался после перепрошивки DRS-5001 авто обновление при подключении петлей пропал сигнал на 2 ресе на некоторых транспордерах нтв+ на прямую палит норм
вопрос нтв+ купил и зажал?
Там все проще- новый софт не отключает питание с конвертера в дежурном режиме. 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
и? отключение питания на 2 ресе не помогло есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Обратите внимание на поляризацию и поддиапазон.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
у меня одного не работает нтв+? слышал,вроде сервак где-то слетел
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 20:10:40 от 4004 »
|
|
|
|
|
magnat
|
Обратите внимание на поляризацию и поддиапазон.
наводку не понял 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Должны быть одинаковыми на обоих ресиверах. А если Там все проще- новый софт не отключает питание с конвертера в дежурном режиме.  то на втором получите то, что и на первом.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
у меня одного не работает нтв+? слышал,вроде сервак где-то слетел
меняйте сервак шары ( например на тот, что у меня в подписи) 
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
тюнер Aston, карта давно не перепрошивалась, каналы практически все закодированы, кто поможет перепрошить?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Смотря какие каналы, в последнее время тенденция кодирования каналов, нераскодируемыми кодировками растёт
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
да у меня практически все надо раскодировать, кто возмется?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну понимаете я в этом не спец, но и не самый нуб, так вот это то же самое что заявить помогите мне взломать все банки мира, это не реально так и в сат-тв, ибо есть кодировки которые не взломанны+ключей нет, например каналы типа дискавери и т.д. очень проблемно открыть, проще шара
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
всё очень просто : покупаешь официальные карты доступа на необходимые пакеты и наслаждаешься просмотром 
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
всё очень просто : покупаешь официальные карты доступа на необходимые пакеты и наслаждаешься просмотром  и где они покупаются? сколько стоят? Ну понимаете я в этом не спец, но и не самый нуб, так вот это то же самое что заявить помогите мне взломать все банки мира, это не реально так и в сат-тв, ибо есть кодировки которые не взломанны+ключей нет, например каналы типа дискавери и т.д. очень проблемно открыть, проще шара
я же не прошу невозможного  мне б то, что можно... я ранее обращалась к спец., который мне помогал в перепрошивке, а ща он сменил тел., вот я сюда и обратилась, я ж не даром прошу, а с обоюдной пользой 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
официальная цена зависит от пакета смотрится на оф сайтах
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
всё очень просто : покупаешь официальные карты доступа на необходимые пакеты и наслаждаешься просмотром  и где они покупаются? сколько стоят? Ну понимаете я в этом не спец, но и не самый нуб, так вот это то же самое что заявить помогите мне взломать все банки мира, это не реально так и в сат-тв, ибо есть кодировки которые не взломанны+ключей нет, например каналы типа дискавери и т.д. очень проблемно открыть, проще шара
я же не прошу невозможного  мне б то, что можно... я ранее обращалась к спец., который мне помогал в перепрошивке, а ща он сменил тел., вот я сюда и обратилась, я ж не даром прошу, а с обоюдной пользой  я ж вам и говорю, что открыть сейчас можно очень мало из закрытого и нормального
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
да ! хочешь смотреть ? читай подпись 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ребята, кто вешал на мотоподвес тарели 1.2м или чуть больше?
|
|
|
|
|
|
|
BillyGG
Новенький
|
Люди, помогите, пожалуйста, новичку. Поставил сам антенну моторизованную. Вроде всё правильно подключил. На все спутниках, которые пробовал, не могу найти ни одного канала. Например. Eutelsat W2 16E 10957 MHz 2821 Ks/s H. Уровень сигнала 94%, а качество 0%. Что делать 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Люди, помогите, пожалуйста, новичку. Поставил сам антенну моторизованную. Вроде всё правильно подключил. На все спутниках, которые пробовал, не могу найти ни одного канала. Например. Eutelsat W2 16E 10957 MHz 2821 Ks/s H. Уровень сигнала 94%, а качество 0%. Что делать  Как новичку будет очень тяжело настроить тазик с мотором! Выбирай частоты в европейском луче с большой скоростью, например 22000,27500 на них самый сильный сигнал. Тут все есть http://tv.Тут/tech/tune.shtml )) http://www.satavto.by/satellite/ustanovka.html
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
поставить и настроить разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Люди, помогите, пожалуйста, новичку. Поставил сам антенну моторизованную. Вроде всё правильно подключил. На все спутниках, которые пробовал, не могу найти ни одного канала. Например. Eutelsat W2 16E 10957 MHz 2821 Ks/s H. Уровень сигнала 94%, а качество 0%. Что делать  ещё раз всё проверь!
|
|
|
|
|
|
|
BillyGG
Новенький
|
Подскажите, пожалуцста, что значит "сервис недоступен".
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Подскажите, пожалуцста, что значит "сервис недоступен".
это значит что на данной частоте данного канала уже нет ! свалили
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Новые каналы в пакетах НТВ+ и Триколор! 'Investigation Discovery Europe' появился в пакете 'НТВ Плюс' на 12456L 'Comedy TV' и 'Спорт плюс' появились в пакете 'Триколор ТВ' на 11881L
|
|
|
|
|
|
|
BillyGG
Новенький
|
Может, кто-нибудь подскажет: на Openbox x-600 не включается эмулятор. Перепробовал все способы, описанные в нете. Ничего не включается. Ввожк пароль, а в меню ничего не изменяется. Помогите, плиз !!! Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 20:35:06
и ещё просьба. если кому-то не трудно, поделитесь инфой о том, какие каналы на каких спутниках можно ловить в Гродно. Telesputnik.ru и moy-sat-apparat как-то не слишком помогли ((( 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 20:35:06 от BillyGG »
|
|
|
|
|
dimonis
|
Может, кто-нибудь подскажет: на Openbox x-600 не включается эмулятор. Перепробовал все способы, описанные в нете. Ничего не включается. Ввожк пароль, а в меню ничего не изменяется. Помогите, плиз !!!Добавлено: Вчера в 19:35:06и ещё просьба. если кому-то не трудно, поделитесь инфой о том, какие каналы на каких спутниках можно ловить в Гродно. Telesputnik.ru и moy-sat-apparat как-то не слишком помогли ((( 1 прошивка стоит с эмулятором, если нет прошей 2 антена 90см спутники от 15гр з.д. до 75гр в.д. заходи на http://www.lyngsat.com/ или http://flysat.com/
|
|
|
|
|
|
|
|