dimbol
|
перепрошивать А ты попробуй  Попытка - не пытка
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
народ подскажите человека который грамотно проконсультирует по спутниковуму тв, продаст и все подключит!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
корона последний зал ближе к углу
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
А как у него цены? корона последний зал ближе к углу
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну понятное дело выйдет дешевле если покупать у людей с форума
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
перепрошивать А ты попробуй  Попытка - не пытка Эт точно. Море глюков устраняется после выхода новой прошивки. Со временем софт оттачивают до совершенства. (Почти)  Добавлено: 20 Июль 2010, 23:58:03
народ подскажите человека который грамотно проконсультирует по спутниковуму тв, продаст и все подключит!
+375296295304 Если номер не поменял. Год назад мне ставил комплект. Я доволен. Рекомендую. Цены ниже чем на Короне. Зовут Александр.
|
|
|
|
|
|
|
mаkintоsh
|
какие спортивные каналы идут по спутнику? чтобы не надо платить было за них дополнительно.
|
|
|
|
если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
|
|
|
Egoist
|
народ подскажите советом! можно-ли подключить шаринг через что-либо кроме дом телефона! если да то как?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
dimonis
|
народ подскажите советом! можно-ли подключить шаринг через что-либо кроме дом телефона! если да то как? твой тюнер+evo 700s который перепрошит как модем для сат инета(ключики идут со спутника) если нифига не понял позвони мне5865434 или топай на корону в зал д
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
а сколько стоит evo 700s?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
ARTIK
|
Народ подскажите как тюнер для шаринга digiline 7000HD
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
а сколько стоит evo 700s? позвони на корону 5881588 и всё узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Любителям хАлявки! На Триколор есть эмуль oscam, открывает 5 каналов.(Первый,Россия1,Россия2,Россия24,НТВ) Проверял на дриме и сезаме. Будет работать, пока не поменяют 12 серию карт.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
кто подскажет, плохо работает Cifra+ (на шаринге) какая-то часть каналов то пропадает, то появляется, а мой любимый TV meteo пишет закодировано
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
ХЗ Cifra+ идет нормально, канал TVN Meteo на ихнем иденте не идет, открывается Nagra2(Polsat) 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
может канал TVN Meteo куда-то переехал?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Канал на месте, только Секой(Cifra+)не открывается  , а Нагрой2(Polsat)открывается 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
только Секой(Cifra+)не открывается , а Нагрой2(Polsat)открывается я не очень в этом... разбираюсь. Но если у меня шаринг, то почему именно этот канал не работает? и что можно сделать? Поясните чайнику, плизззз 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Поясните чайнику, плизззз Долго жевать 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
 будем искать
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
хелп, плизззз. тюнер "Инфинити" шаринг через инет, вся Суfra+ идет кроме TVN meteo пишет "закодировано". что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
прошиву залить правильную... тюнер отличный 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Канал на месте, только Секой(Cifra+)не открывается  , а Нагрой2(Polsat)открывается  У меня в секе тоже не открывает, но открывает в нагре.  Остальные каналы TVN открываются в секе  Добавлено: 30 Июль 2010, 12:29:31
хелп, плизззз. тюнер "Инфинити" шаринг через инет, вся Суfra+ идет кроме TVN meteo пишет "закодировано". что можно сделать?
купить шарик на Полсат 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Спасибо за совет, так и сделаю !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
прошиву залить правильную... тюнер отличный  эт какую ссылочку если можно
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
чёто не понял выше, что сейчас tvn каким то образом кроме шары можно смотреть? и как? и ещё думаю вот, ставить ли 3 тарель и новый тюнер + шару, или брать кабельное? просто траблы кабельного в том что частный дом
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
и ещё думаю вот, ставить ли 3 тарель и новый тюнер + шару, или брать кабельное? просто траблы кабельного в том что частный дом zala.by 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
зала это то что я в жизни не куплю, ибо что такое 36 каналов из которых большая часть фильмов, причём много бредовых, в том же кабеле хоть все разновидности discovery и nat geo есть, а в зале брр какое то с удовольствием поставил бы шару, просто другое дело что денюжку стоит аппарат и тарель(ерунда в том что 3-я тарель будет уже) и более 1 телика не получится поставил бы кабель, ибо меньше гемора, но сами понимаете что такое чистые каналы, а что "обелорушенные" кабельные
Добавлено: 07 Август 2010, 16:59:14 кстати сколько сейчас примерно стоит тюнер подходящий под шару, именно через ethernet port, +тарель какая надо под нтв+ ?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кстати сколько сейчас примерно стоит тюнер подходящий под шару, именно через ethernet port, +тарель какая надо под нтв+ ? всё оборудование можно купить у Саши ( 7860636 МТС) , а шару на tv-shara.info 
|
|
|
|
|
|
|
|