Chicago
Гродненец
Offline Предупреждения:
поставьте + отвечу тем же
|
Подскажите пожалуйста, если купить тв- тюнер к ноуту и подключить я буду смотреть кабельное тв без абонентской платы гаранту?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Подскажите пожалуйста, если купить тв- тюнер к ноуту и подключить я буду смотреть кабельное тв без абонентской платы гаранту?
Пожалуй тебе сюда
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Да уж дня четыре как не открывается  Да и шара глючит 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Глючит говоришь, у меня вообще все пакеты лежат уже несколько дней.. До сегодняшнего дня шли НТВ+ и Триколор, днём сегодня шло почти всё кроме Цифры+. У товарища,кстати в соседнем доме живёт как и у тебя всё лежит уже четыре дня.На данный момент у мну тоже нихера не кажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
пора менять релсат на что-то другое зачем менять может заработает,мне сегодня прислали мыло (Знал бы какая попа . Серваки ддосят. Попадалово на траф. Новый сервак инсталят) и (213.xx.xx.xx биллинг будет позже. Приношу извинения, не виноватая я),а сам про запас держу http://1cent.in/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 13:53:10 от dimonis »
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
213.85.38.100 биллинг будет позже Так что это за сервер?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 21:51:42 от sinand »
|
|
|
|
|
magnat
|
сервер шарика походу
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
сервер шарика походу молодцы догодались
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
К тому чтобы ты сменил сервер шары ! Старый умер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а толку все равно кому надо узнает ваши циферки
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Идет охота на ШАРов, идет охота !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
а чо утриклора опять проблемы на шаре.. или серваки глючат..?
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 13:50:56 а какой сервак самымый самый? что -бы работал а неглючил?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 13:50:57 от Slim68v »
|
|
|
|
|
dimbol
|
что -бы работал а неглючил? Боюсь что таких просто НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ш@ра триколора отвалилась на многих тюнерах! На опенах в частности. На Digiline 7000 HD идёт . Box 500 тож... 
|
|
|
|
|
|
|
BillyGG
Новенький
|
Может, кто-нибудь поделится ключами. В частности, Амос, Сириус, Хотбёрд... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 20:50:54
И ещё вопрос... Ввёл я ключ сохранил его. Дальше нужно что-нибудь нажимать или при следующей попытке включения канала рессивер (openbox x-600) сам быдет находить необходимый ключ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 20:50:54 от BillyGG »
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Может, кто-нибудь поделится ключами. В частности, Амос, Сириус, Хотбёрд... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 20:50:54
И ещё вопрос... Ввёл я ключ сохранил его. Дальше нужно что-нибудь нажимать или при следующей попытке включения канала рессивер (openbox x-600) сам быдет находить необходимый ключ  Да поможет тебе , брат ....дедушка ГУГЛ!  ...там их навалом..... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 21:12:42
ш@ра триколора отвалилась на многих тюнерах! На опенах в частности. На Digiline 7000 HD идёт . Box 500 тож...  Сат интеграл 7200 тоже пас...не поднимает
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
а ш@ра триколора отвалилась на многих тюнерах! На опенах в частности. На Digiline 7000 HD идёт . Box 500 тож...  а чем можно заменить триколор...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а чем можно заменить триколор... НТВ+ 
|
|
|
|
|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
а какой в настаящее время фирмы ресивер канечно HD что-бы недорогой лучше ? кто поделиться информацией?
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
а какой в настаящее время фирмы ресивер канечно HD что-бы недорогой лучше ? кто поделиться информацией? прочитай про Ferguson Ariva 100 и Ariva 200
|
|
|
|
|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
orton 403 hd а это марка как посравнению с Ariva, и как они по работе по сравнению с моделями по дороже и легко ли настраивать..может тут есть спецы в этом деле.. Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 18:08:49
а на ш@ра триколора отвалилась на многих тюнерах! На опенах в частности. На Digiline 7000 HD идёт . Box 500 тож...  [/quotae] а на Arive 200 пойдёт?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 18:08:49 от Slim68v »
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
подскажите, где в Гродно можно купить Globo HD X403p и Globo HD TS 9600, какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
simpl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Увожаемые форумчане! прошу вашей помощи. Хочу смотреть Полсат и Дискавери, а они как вам извесно закодированы. Что сделать чтобы их смотреть? Тюнер Boston x-820.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Увожаемые форумчане! прошу вашей помощи. Хочу смотреть Полсат и Дискавери, а они как вам извесно закодированы. Что сделать чтобы их смотреть? Тюнер Boston x-820.
Подключить шаринг, как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
simpl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а другие варианты? в тюнере можно ключи вводить, я думал можно ключь ввести и всё.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 00:21:34 от simpl »
|
|
|
|
|
|