-p-i-t-e-r-
|
Нужны итальянские и русскоязычные каналы, что посоветуете, к кому обратиться за оборудованием с установкой?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 22:39:08 от -p-i-t-e-r- »
|
|
|
|
|
vasil
|
подскажите, плиз, надежного шародателя на НТВ+, Cyfra+, Platforma HD
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подскажите кто вкурсе. Имеется ресивер OpenBox X-800 (версия ПО 5.45) Шарил НТВ+, Viasat - всё без проблем. Вот решил ещё подключить Триколор, но не показывает. В нэте вичитал что нужна более свежая прошивка, так ли это или дело не в прошивке.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
точно не скажу но не так давно для триколора писалась новая прошивка почти под все ресиверы(2 идента) так что скорее все дело в ней
|
|
|
|
|
|
|
svm
|
Карта Триколор программно не поддерживается. Слота для САМ модуля у 800-го нет. Остается только Шаринг.
Добавлено: 26 Июнь 2011, 15:47:00 800 серия давно уже не поддерживается. Карта Триколор тоже не работает. Слота для САМ модуля у 800-го нет. Остается только Шаринг.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
подскажите куда отдать ресивер в ремонт? лс плис
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подскажите какие спутники одновременно можно настроить на одну тарелку в 0,9м в Гродно (в данный момент стоит три "головы" на 13E - 4,8E - 4W). P.S. Фото к теме:)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Endorfinius, а смысл ? сигнал будет слабый , да и смотреть там нечего !  Добавлено: 28 Июнь 2011, 15:25:00 Endorfinius, а смысл ? сигнал будет слабый , да и смотреть там нечего ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Edward.
|
Endorfinius, а смысл ? сигнал будет слабый , да и смотреть там нечего !  Добавлено: 28 Июнь 2011, 14:25:00 Endorfinius, а смысл ? сигнал будет слабый , да и смотреть там нечего !  Да мне впринципе и не надо, просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
просветите нуба, уважаемые  есть ресивер allstar dsr 2000 тарелка 0.8 да три головы настроенные на амос, сириус 2/3 и астра. только вот качество и количество каналов не удовлетворяет. можно это как-то улучшить, прошивкой самого ресивера? кто возмется, и за какое вознаграждение? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 00:01:03 от PoliteX »
|
|
|
|
|
drug@n
|
только вот качество и количество каналов не удовлетворяет.можно это как-то улучшить, прошивкой самого ресивера? Вот уж не думал, что качество сигнала прошивкой можно улучшить  , может головки не точно выставлены или сдвинулись. Количество каналов, конечно, изменится - если давно не обновлял список транспондеров.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот уж не думал, что качество сигнала прошивкой можно улучшить Не про сигнал речь, а про качество каналов, даже скорее качество контента на тех каналах.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не про сигнал речь, а про качество каналов, даже скорее качество контента на тех каналах. И как-то улучшить, прошивкой самого ресивера? ?
|
|
|
|
|
|
|
den1979n
|
Настройка и продажа различного спутникового оборудования. Кардшаринг на любые пакеты. НТВ+, Триколор, Радуга, Платформа, Рикор, Цифра+, Полсат и другие. Недорого. Выезд по области. ИП Тесловская О.Г. den1979n@rambler.ruмтс 8 029 88 39 775
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я про BISS и прочие кодировки, которые взламываются. или я что-то путаю?
Добавлено: 04 Июль 2011, 23:08:49 головки выставлены правильно и качество хорошее. я про недостаток достойных каналов
|
|
|
|
|
|
|
den1979n
|
головки выставлены правильно и качество хорошее. я про недостаток достойных каналов
Вам может помочь шаринг или оффициальный просмотр спутниковых провайдеров.
Добавлено: 05 Июль 2011, 22:59:18 головки выставлены правильно и качество хорошее. я про недостаток достойных каналов
Вам может помочь шаринг или оффициальный просмотр спутниковых провайдеров.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Только шаринг, открытые и полуоткрытые каналы фуфло!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Имеется тарелка 90см и тюнер Golden Interstar 8005 что на сегодняшний день я могу смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Вам может помочь шаринг на ресиревере, который я указывал. это возможно сделать  ??
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Народ, что посоветуете под HD-шаринг? Какой тюнер взять? Присматриваюсь к Openbox S6 HD PVR или аналогам. Или например чуть сэкономить и взять какой Galaxy Innovation за 150
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 09:39:24 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
magnat
|
есть деньги бери опена
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
есть деньги бери опена
"если не видно разницы, зачем платить больше"© ну если учитывать, что сверхестественного ничего не требуется от ресивера, только шаринг и возможно таймшифт, то может есть смысл сэкономить 70 баксов и взять например Gi S8120
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
за марку приходится платить а скупой платит дважды
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Вниманию шаравиков! На плюсах с 15 июля 2011 стартует пакет каналов «VIASAT» (Viasat History,Viasat Nature,Viasat Sport,TV 1000,TV1000 Russian Kino,TV1000 Action,Da Vinci,Viasat Explorer)
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Помогите решить такую проблему. Есть комплект спутникового ТВ на ХБ, Сириус, Амос. Но однажды, после сильного ветра сбило головку на амос, в результате чего сильно ослаб сигнал. Даже в солнечную погоду картинка сыплет. Это раз. Два - на ХБ полностью пропал сигнал на ряде частот, например не идет канал R1, музыкальные каналы... Сириус (в центре, вроде не пострадал, если не считать, что сигнал РТР с 99% на Глобо 5000 упал до 91.
Ребята, кто может взяться решить проблему по восстановлению Амоса и частот на ХБ? Сколько это будет стоить?
Все откликнувшимся заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Похожая ситуация и у меня, на НТВ-шной тарелке сигнал упал в район 25%, когда штиль то картинка показывает без проблем, если немного ветер, начинаются затыки, как я понимаю немного сместился тазик или головке скоро каюк?
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Помогите решить такую проблему. Есть комплект спутникового ТВ на ХБ, Сириус, Амос. Но однажды, после сильного ветра сбило головку на амос, в результате чего сильно ослаб сигнал. Даже в солнечную погоду картинка сыплет. Это раз. Два - на ХБ полностью пропал сигнал на ряде частот, например не идет канал R1, музыкальные каналы... Сириус (в центре, вроде не пострадал, если не считать, что сигнал РТР с 99% на Глобо 5000 упал до 91.
Ребята, кто может взяться решить проблему по восстановлению Амоса и частот на ХБ? Сколько это будет стоить?
Все откликнувшимся заранее спасибо!
Похожая ситуация и у меня, на НТВ-шной тарелке сигнал упал в район 25%, когда штиль то картинка показывает без проблем, если немного ветер, начинаются затыки, как я понимаю немного сместился тазик или головке скоро каюк?
ТЕЛЕФОНЫ в личку или позвоните 5865434 дима,дам совет или помогу
|
|
|
|
|
|
|
Igrek
Молодой Гродненец
|
Подскажите куда повернуть тарелку (стоит Хотбирд, Сириус ,Амос). Хочу принимать Астру 19E, Сириус, Хотбирд.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Дык никуда ворочать-то не надо  надо всего лишь переставить голову с Амоса на Астру
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а ничего, что у него хотбёрд щас в фокусе Об этом ничего не сказано  По-моему должно быть так  Во всяком случае у меня когда-то было, пока мотор не поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|