agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
железо в смысле.... будет оупенбокс 810 и модем томпсон В такой связке сможешь шарить только через комп, напрямую через модем никак ! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
железо в смысле.... будет оупенбокс 810 и модем томпсон В такой связке сможешь шарить только через комп, напрямую через модем никак !  уф. спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
добрый вечер такой вопрос = хочу попробовать шару через скай3 и прогдвб - 36 градус вопрос насчет траффика гпрс - жрать до 100к в час будет? и насчет связи = какой тариф выгоднее = что-то привлекательно смотрю мтс инет+20 или ошибаюсь. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
добрый вечер такой вопрос = хочу попробовать шару через скай3 и прогдвб - 36 градус вопрос насчет траффика гпрс - жрать до 100к в час будет? и насчет связи = какой тариф выгоднее = что-то привлекательно смотрю мтс инет+20 или ошибаюсь. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Не хватит тебе +20
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Не хватит тебе +20 а если попробовать пакет от мтс = МТС КОННЕКТ ?? там 20 тыс 50 метров ? и еще без мобилы? кто юзает??
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
без мобилы шарой я пользуюсь, через байфлай, все замечательно работает. Полностью солидарен. Подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Для комфортного просмотра шары нужен стабильный инет,с мобильным инетом получиться полная какашка а не просмотр :oА с Байфлаем -то что доктор прописал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а у кого ловяться транспордеры DVB-S2  есть ли у нас в продаже тюнера такие?? для компа
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
мот кто знает можно ли прошить humax 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 23:49:15 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
-=shark=-
|
а что ты хочешь смотреть на Хумаксе?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 11:05:52 от and-rei »
|
|
|
|
|
Fox
|
МОжет кто встречал на каком-то спутнике идущий канал AXN Sci Fi ? А то с LMI1(ABS1) не идет он.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
IK
Гродненец
|
МОжет кто встречал на каком-то спутнике идущий канал AXN Sci Fi ? У меня идет в пакете Polsat с Hotbird, ключи доступны. По-польски, само собой  .
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
МОжет кто встречал на каком-то спутнике идущий канал AXN Sci Fi ? А то с LMI1(ABS1) не идет он. В пакете НТВ+ идёт канал Sci Fi на русском языке 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
В пакете НТВ+ появился новый канал Comedy TV [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Мот кто тынер перешёт? ответ в ЛЧ срочно, смотреть нечего тюнер " golden interstar"
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
никто вернее много кто сможет но толку от этого если под него програмное давно не обновлялось
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 15:39:54 от image »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мот кто тынер перешёт? ответ в ЛЧ срочно, смотреть нечего тюнер " golden interstar" Меняй тюнер, благо есть из чего выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Мот кто тынер перешёт? ответ в ЛЧ срочно, смотреть нечего тюнер " golden interstar" Меняй тюнер, благо есть из чего выбирать. Млин он почти новый всего 1 год. А в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Проблаема в том что производитель выпустив Голдены серии Х прекратил поддержку своих предыдущих моделей. (Видимо с целью обогащения). Но навряд кто то купит после старого Голдена более новую серию исходя из такого отношения к потребителю. Ведь тким же образом он может поступить и с владельцами серии Х. Вот поддержка Оупенов мне нра... Хотя сам пока заю Голден с январской прошивкой. Прошить конечно не проблема. Но толку действительно мало. Хотя как по мне и так достаточно. Ибо январская прошивка с шарой. И мне пока полностью хватает пакета +++, да и поворотник есть на крайний случай. Если бы сейчас стоял выбор что купить - конечно ж Оупен.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Проблаема в том что производитель выпустив Голдены серии Х прекратил поддержку своих предыдущих моделей. (Видимо с целью обогащения). Но навряд кто то купит после старого Голдена более новую серию исходя из такого отношения к потребителю. Ведь тким же образом он может поступить и с владельцами серии Х. Вот поддержка Оупенов мне нра... Хотя сам пока заю Голден с январской прошивкой. Прошить конечно не проблема. Но толку действительно мало. Хотя как по мне и так достаточно. Ибо январская прошивка с шарой. И мне пока полностью хватает пакета +++, да и поворотник есть на крайний случай. Если бы сейчас стоял выбор что купить - конечно ж Оупен. Правильные слова, я сам Опеновод х800-го. Сейчас Польсат, Премьера, ТПС пока смотреть можно, поддержка что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
А кто подскажет организацию или ИП кто может качественно поставить спутниковую тарелку?
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
уже год не смотрел спутник. вчера глянул на 36гр там были русские радиостанции (динамит, гардерика, энергия) теперь их нет слышал что их закодировали. но куда перенесли? мож кто знает???
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
dimbol
|
12303 L/27500-3/4-Radio Voskresenie,[highlight]Energia 104.2 FM[/highlight],Avtoradio Moskva,Humor FM,Radio Novy Den,Radio Alla  12399 R/27500-3/4-Relax FM,Echo of Moscow 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
12303 L/27500-3/4-Radio Voskresenie,[highlight]Energia 104.2 FM[/highlight],Avtoradio Moskva,Humor FM,Radio Novy Den,Radio Alla  12399 R/27500-3/4-Relax FM,Echo of Moscow  всё хорошо. но азимут не мешало бы узнать.. у меня обычная офсетка а не пелинг станция 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
12303 L/27500-3/4-Radio Voskresenie,[highlight]Energia 104.2 FM[/highlight],Avtoradio Moskva,Humor FM,Radio Novy Den,Radio Alla  12399 R/27500-3/4-Relax FM,Echo of Moscow  всё хорошо. но азимут не мешало бы узнать.. у меня обычная офсетка а не пелинг станция  А что глянуть на http://www.lyngsat.com/ew4.html или http://www.flysat.com/eutelsatw4-sesat.php слабо? [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
12303 L/27500-3/4-Radio Voskresenie,[highlight]Energia 104.2 FM[/highlight],Avtoradio Moskva,Humor FM,Radio Novy Den,Radio Alla  12399 R/27500-3/4-Relax FM,Echo of Moscow  всё хорошо. но азимут не мешало бы узнать.. у меня обычная офсетка а не пелинг станция  А что глянуть на http://www.lyngsat.com/ew4.html или http://www.flysat.com/eutelsatw4-sesat.php слабо? [smiley=vrolijk_26.gif] энергию вижу, а вот гардерика, динамит?  ?
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
[highlight]на Intelsat 904 60.0°E - 11512 V 3690-3/4[/highlight] City FM (Moscow) Humor FM Finam FM Kino FM Serebryany Dozhd Militsejskaja Volna Business FM Energia 104.2 FM Radio Mayak Radio Alla Russkoe Mezhdunarodnoe Radio Avtoradio Moskva Doroznoe Radio Radio Vanya Radio Record Radio Russkij Shanson Radio Chanson 103.0 FM Radio Gardarica Detskoe Radio Relax FM Mayak 24 Radio Unost
[highlight]а динамит на Yamal 201 90.0°E и замурован[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 23:18:33 от juno »
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
спасибо! но не поверну я туда.. дом мешает как назло запад весь свободен, а восток только до 42х 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Biss keys [highlight]Домашний (53°E) ID: 0006 D1 23 45 00 67 89 AB 00[/highlight] [highlight]СТС (53°E) ID: 0004 C1 23 45 00 67 89 AB 00[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|