sivaf
Новенький
я люблю себя
|
где купіть поворотку,сколько стоіт і можно лі самому поставіть і как?
|
|
|
|
усе роуна мы пераможам
|
|
|
promo
Гость
|
Иди на корону и покупай. Там два павильона где можно это сделать. Примерно 210 руб. 40 коп.в цена. Самому поставить реально. Нет там ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
А кто знает сколько у нас стоит Openbox 820CI с модулем для просмотра MPEG4?  И где найти этот модуль?
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Срочно! В рамках республиканской церемонии вручении премий «Телевершина», газета «Антенна» проводит отбор «ЛУЧШЕГО ВЕДУЩЕГО МУЗЫКАЛЬНО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ»Проголосуй за Анастасию Ганиеву (программа «Шок-О-Лад», телеканал «ЛАД») СЕГОДНЯ (четверг, 20 марта) с 16:00 до 20:00 по телефону: 8 (017) 237 83 61! Или в течении дня (четверг, 20 марта) пошли сообщение на e-mail: antenna@antennatv.by с пометкой «ТЕЛЕВЕРШИНА»!И скажи об отборе своим друзьям! Спасибо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ipp.
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 00:10:44 от Ipp. »
|
|
|
|
|
Ipp.
Новенький
|
нет и ненадо  .  в каждом Городе есть,а у нас нет и наверное не будет  ...всем привет.  пойду лучше сюда http://gomel-sat.net/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 00:12:37 от Ipp. »
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Сегодня накрылось AU и на Полсат и на Диги тв и -договорились они там,что-ли....или день сегодня такой...  Polsat N2 7101 Keywechsel 27.03.03 key 00 54 76 80 FB 62 B6 24 90 D6 A7 7C 87 1B 2B CD 5E
Digi 27/03/2008 DigiTV KEY 00: 8E EE 59 84 89 6B 02 D2 EC F4 32 DB 2C 53 A1 A9будем вводить с пульта  уже ау сделали и что туут новости выкладывать про каналы во всем сюда http://sat-digest.com.ua/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
нет и ненадо  .  в каждом Городе есть,а у нас нет и наверное не будет  ...всем привет.  пойду лучше сюда http://gomel-sat.net/Я чего-то не уловил....что случилось-то? Чего у нас не будет?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 00:31:03 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Ipp.
Новенький
|
Я чего-то не уловил....что случилось-то? Чего у нас не будет? Сайта или ветки по спутниковому телевидению,именно Нашего,Гродненского...
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
Подскажите пожалуйста: если есть тарелка 54-60 см (точно не знаю), тюнер аналоговый. то можно это настроить на что нить где бы были интересные каналы (желательно русские) и по больше?
|
|
|
|
|
|
|
nik8300
Молодой Гродненец
|
Тюнер аналоговый, это какой?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Подскажите пожалуйста: если есть тарелка 54-60 см (точно не знаю), тюнер аналоговый. то можно это настроить на что нить где бы были интересные каналы (желательно русские) и по больше? Настроить можно, но принимать он ничего не будет, потому как сейчас большинство каналов являются цифровыми. Сайта или ветки по спутниковому телевидению,именно Нашего,Гродненского... Ipp.Почему не будет? Ветка вроде есть....а сайт...я за! Только за!
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Я чего-то не уловил....что случилось-то? Чего у нас не будет? Сайта или ветки по спутниковому телевидению,именно Нашего,Гродненского... Как нету? А это http://satgrodno.com/?Тока не активно народ общается там 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вопрос есть ли открытые HD каналы? на 13Е?? ну или которые мона открыть и сатреть с помощбю ключей?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Shneider
|
Astra 1KR, 19.2°E 'Òcko' (муз. канал) ушёл с 10832H, теперь доступен на Astra 1E, 23.5E, 10862H. (Parabola.cz, 09:46 CET) Источник: www.sat-digest.com
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, а кто-нить смотрит ТРИКОЛОР на OPENBOXe 7xx с модулем DRE-crypt? сли да, поделитесь впечатлениями. Глюков много, а то вроде софты еще не совсем доработали. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
народ, помогіте пліз, есть тарелка, голова Sirius или как там она называется, есть ещё голова НТВ, но она уже наверное года 4 в коробке лежит, тюнер. все работало норм. пока не пришёл мой братец, и не стал ворочать тарелку. меня интересует обратное подключение к каналам. хоть каким-нибудь, возможно надо покупать тюнер. кто может помочь, пишите пожалуйста в личку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
поставь тот канал который шел у тебя шел до поворота антенны заставь братца крутить в обратную сторону если не получится то отправь его за новым тюнером когда вернется крутите антенну вместе если не получится вызывайте спеца
а лучше сразу начать с последнего пункта
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
народ, а шаринг по кабельному нету кто-нибудь настраивал?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
народ, а шаринг по кабельному нету кто-нибудь настраивал? Какя разница. Лишь бы нэт был стабильным.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а есть люди, кто сможет все настроить?
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
вопрос есть ли открытые HD каналы? на 13Е?? ну или которые мона открыть и сатреть с помощбю ключей? http://www.flysat.com/hdtv.php и только шарой 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 19:59:19 от juno »
|
|
|
|
|
juno
|
а есть люди, кто сможет все настроить? какое железо?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
железо в смысле.... будет оупенбокс 810 и модем томпсон
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
может кто подскажет, где у нас можно Триколоровский модуль с картой купить?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
может кто подскажет, где у нас можно Триколоровский модуль с картой купить? На рынке Корона пошукай.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
может кто подскажет, где у нас можно Триколоровский модуль с картой купить? подойди в зал Б павиллион ОПЕРБОКС (номера не помню) там должны быть. Продавец если не ошибаюсь Сергей Кстати на сайте openbox.by есть список и координаты офф представителей в т.ч. и в г.Гродно, они тож должны продавать интересующий тебя девайс. Удачи
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 22:59:20 от firewall »
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Я чего-то не уловил....что случилось-то? Чего у нас не будет? Сайта или ветки по спутниковому телевидению,именно Нашего,Гродненского... Как нету? А это http://satgrodno.com/?Тока не активно народ общается там  Точнее вообще не общается, а сайт пустой
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 23:03:54 от firewall »
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Кто-нибудь здесь занимается установкой-ремонтом "железа"?. У меня, похоже, актуатор накрылся. Сам не заменю, т.к там уже гайки за 8 лет "прикипели" - нужны хорошие ключи (возможно вообще снимать антенну придется), да и далековато из окна вылазить надо (тарелка висит сбоку-снизу окна).
|
|
|
|
|
|
|
|