Donn Black
|
Ну так обещают же запустить Белсат на Сириусе, может даже в этом месяце. Стоит ли ставить головки, тем более что пока там тестовое вещание как-бы. Если ты хочешь ставить голову только из-за этого одного канала...то нет смыла, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Может кто-нибудь подскажет хорошую DVB карту для просмотра Триколор на компе!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Если официально,то неслышал о таких,а спомощью кардшаринга любая подойдёт Sky Star, Acorp... [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Может кто-нибудь подскажет хорошую DVB карту для просмотра Триколор на компе!!! да любую, которая поддерживает просмотр спутнк. телевидения, скайстат бери, и зачем триколор, когда можно нтв+ забомбить!!! НТВ+ РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Может кто-нибудь подскажет хорошую DVB карту для просмотра Триколор на компе!!! да любую, которая поддерживает просмотр спутнк. телевидения, скайстат бери, и зачем триколор, когда можно нтв+ забомбить!!! НТВ+ РУЛИТ Во первых какой скайстар кроме первого поддерживает CL слот?  Во вторых НТВ+ абонентская дороговата!!! Если тока пиратскую карту брать Кста есть второй скайстар, через него можно нтв+ сделать???
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 14:49:37 от Scrol »
|
|
|
|
|
Activator
|
НТВ+ по официальным картам или шаринг.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Что-то насчёт шаринга сышал!!! Можно поподробней? 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
да через 2 тоже пойдет, нтв+ только через шаринг смотрю,в поисковик забей и почитай, платишь в месяц 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
да через 2 тоже пойдет, нтв+ только через шаринг смотрю,в поисковик забей и почитай, платишь в месяц 13 руб. 15 коп. Шаринг cool!!!!!!!!! А на каком сайте зареген,есль не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Народ, кто, какой использует сервак для шаринга, чтобы без глюков был!!!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Народ, кто, какой использует сервак для шаринга, чтобы без глюков был!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А сколько в минимум обойдеться спутниковое... с нуля... в наличии только телек!
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Народ, кто, какой использует сервак для шаринга, чтобы без глюков был!!! Похоже таких нет, если есть проблемы и народ возмущается, то им техсаппорт в ответ - "а что вы холели за 5 баксов". Пользуюсь релсатом, впечатление двоякое - вроде почти халява, но глючная. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
пользуюсь шарингои от Fagusta. Если изредка бывают проблемы, то решаются после обращения, моментально.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
на LMI1 (ABS1) появился канал TV21 от GeoTel LMI
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
promo
Гость
|
пользуюсь шарингои от Fagusta. Если изредка бывают проблемы, то решаются после обращения, моментально. Солидарен. Фагуст обеспечивает действительно сравнительно качественный шаринг. Я перешел на его услуги после дилеров с гомельсата. Мот щя у них все улучшилось но тогда были оч частые затыки. Готов был пинать монитор когда смотришь фильм а тут затыка минут на пару. Причем там мне говорили что у меня ресивер херовый, уж было почти другой не купил, епрст. Вовремя перешел. А у него если есть трабл то он решается довольно быстро. Но их бывает на столько мало что даж не замечаю. Да и выбор пакетов впечатляет. Не сочтите за рекламу. Никакой финансовой выгоды я от этих слов не имею. просто очень доволен услугой. Ко мне недавно приезжал товарисч. Он окуел когда узнал что за весь пакет я плачу 13 руб. 15 коп.в, в то время как он за офиц просмотр пакета НТВ+ СПОРТ платит 118 руб. 35 коп.в.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А сколько в минимум обойдеться спутниковое... с нуля... в наличии только телек! Если новый. ТО от 394 руб. 50 коп.в без установки. Смотря что и как смотреть. Но советую не пожалеть баблоса у купить мотор + 210 руб. 40 коп.в. Тогда перед тобой откроются окуительные возможности. Хотя от твоего местоположения тоже много зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Но советую не пожалеть баблоса у купить мотор + 210 руб. 40 коп.в. Тогда перед тобой откроются окуительные возможности. Хотя от твоего местоположения тоже много зависит.  Скоро эти окуительные возможности закроются, а не откроются......
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
мотор это хорошо, но каналов бесплатных мало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
пользуюсь шарингои от Fagusta. Если изредка бывают проблемы, то решаются после обращения, моментально. Солидарен. Фагуст обеспечивает действительно сравнительно качественный шаринг. Я перешел на его услуги после дилеров с гомельсата. Мот щя у них все улучшилось но тогда были оч частые затыки. Готов был пинать монитор когда смотришь фильм а тут затыка минут на пару. Причем там мне говорили что у меня ресивер херовый, уж было почти другой не купил, епрст. Вовремя перешел. А у него если есть трабл то он решается довольно быстро. Но их бывает на столько мало что даж не замечаю. Да и выбор пакетов впечатляет. Не сочтите за рекламу. Никакой финансовой выгоды я от этих слов не имею. просто очень доволен услугой. Ко мне недавно приезжал товарисч. Он окуел когда узнал что за весь пакет я плачу 13 руб. 15 коп.в, в то время как он за офиц просмотр пакета НТВ+ СПОРТ платит 118 руб. 35 коп.в. Кинь ссылку!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
А сколько в минимум обойдеться спутниковое... с нуля... в наличии только телек! Если новый. ТО от 394 руб. 50 коп.в без установки. Смотря что и как смотреть. Но советую не пожалеть баблоса у купить мотор + 210 руб. 40 коп.в. Тогда перед тобой откроются окуительные возможности. Хотя от твоего местоположения тоже много зависит. а если б\у то теоретически 60-80, и практически 60-80 +1 литр хорошей вотки как к телевизору так и в комп
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Fagusta можно по асе найти! 471-381-419
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У всех Полсат работает  Если ключик вбить, то да. Вот он: польсат 13*Е 00 00 21 D3 00 9E 5B 19 FA 40 10 5B A3 56 0A BF E0 5F AD
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
мотор это хорошо, но каналов бесплатных мало!!! Ну почему же мало. Если у тебя хорошее расположение дома то можно брать 15W до 90Е Каналов - дохеришчо. Даже бесплатных или условно бесплатных. Восток чего стоит! (Ударение на О)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Но советую не пожалеть баблоса у купить мотор + 210 руб. 40 коп.в. Тогда перед тобой откроются окуительные возможности. Хотя от твоего местоположения тоже много зависит.  Скоро эти окуительные возможности закроются, а не откроются...... Что ты имеешь ввиду? Прошивки или шаринг?. Хотел было сказать типун тебе на язык, но http://tube.by/v=1110c71ec7f7c8fdc073
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я имею ввиду и прошивки и шаринг! Прошивки - потому что пакеты начинают работать по переводу каналов в кодировки покруче (виа3, награ3). Шаринг - потому что уже зарубежом ведется работа спецподразделением внутренних сил по розыску шаринг-серверов.....Думаю, у нас еще год-два есть.....а потом чувствую эту лавочку начнут прикрывать.... Я тоже хотел бы типун себе на язык....но факт остается фактом.... PS А ссылка не работает.....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я имею ввиду и прошивки и шаринг! Прошивки - потому что пакеты начинают работать по переводу каналов в кодировки покруче (виа3, награ3). Шаринг - потому что уже зарубежом ведется работа спецподразделением внутренних сил по розыску шаринг-серверов.....Думаю, у нас еще год-два есть.....а потом чувствую эту лавочку начнут прикрывать.... Я тоже хотел бы типун себе на язык....но факт остается фактом.... PS А ссылка не работает..... Нда... Но и награ 3 тож не вечная. Думаю к концу весны первые кличики появятся. А ссылка, что на тубе (как всегда работает через ж) о том что в Росси состоялась первая поимка "провайдеров" кард шаринга. Что дает нехорошие прогнозы...
|
|
|
|
|
|
|
|