juno
|
'Белсат ТВ' появился на 12380H Sirius 4, 4.8°E
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
'Белсат ТВ' появился на 12380H Sirius 4, 4.8°E Тест-карта " BELSAT-TV" появилась на 12380 H, SR 27500, fec 3/4 (европейский BSS луч), язык белoруский. Вещание планируется каждый день с 18.00-24.00 (по Минску). Так наверное точнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А кто подскажет организацию или ИП кто может качественно поставить спутниковую тарелку? Дык на короне ж есть услуги по установке у тех кто продает блюда. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
18 ліпеня а 18-й гадзіне менскага часу – афіцыйны старт трансляцыі ”Белсату” на спадарожніку ”Сірыус-4[ch8243].
У той жа дзень адбудзецца наўпроставы эфір з фестывалю музыкі маладой Беларусі «Басовішча», які ўжо 14 гадоў праходзіць ва ўрочышчы Борык, што каля падбеластоцкага мястэчка Гарадок. Сёлета, 19 ліпеня, упершыню ў гісторыі – у наўпроставым эфіры ”Белсату” канцэрт лаўрэатаў ”Басовішча-2008[ch8243], а таксама госця ”Басоў” – зоркавага гурта ”Нэйра Дзюбель”. Тэставая трансляцыя першага незалежнага беларускага спадарожнікавага тэлеканалу пачалася 9 ліпеня. Пашыраючы трансляванне на ”Сірыус”, мы застаемся на спадарожніку ”Астра”. Паводле сацыялагічных даследаванняў, праведзеных прыканцы 2006 г., больш за палову спадарожнікавых антэнаў у Беларусі скіраваныя на ”Сірыус”. Трансляванне на найбольш папулярны ў Беларусі спадарожнік дае магчымасць доступу да праграмаў ”Белсату” максімальнай колькасці беларусаў. У звязку з пачаткам працы на ”Сірыусе” з 18 ліпеня адбудзецца змена ў праграме ”Белсату”. Замест сённяшняга 3-гадзіннага блоку, які паўтараецца адзін раз, перадачы ”Белсату” будуць выходзіць у адным 6-гадзінным блоку з 18:00 да 24:10. Такая формула дазволіць дапасаваць перадачы ”Белсату” да патрабаванняў беларускіх гледачоў і ўзбагаціць праграму каналу. Штодня з панядзелка да суботы пасля галоўнага выдання навінаў (перадача ”Аб’ектыў”), якія з 1 ліпеня выходзяць са студыі ў наўпроставым эфіры, прыкладна а 21:10 у эфіры будзе адна з нашых найлепшых публіцыстычных праграмаў (сярод іх – ”Рэпартаж з Беларусі”, ”Госць ”Белсату”, ”Кішэня”, ”Рэпартэр”, ”YoLife!”, ”Маю права”, ”Хто ёсць кім?”) або дакументальны фільм на гістарычную тэматыку ці з расповедам пра тыя бакі жыццё Беларусі, пра якія немагчыма даведацца з іншых тэлеканалаў. Асаблівую ўвагу заслугоўваюць дзве публіцыстычныя перадачы. У суботу – ”Тыдзень з радыё ”Свабода”, падрыхтаваны журналістамі беларускай службы радыё ”Свабода”. Прэм’ера перадачы плануецца напрыканцы жніўня. А ў нядзелю традыцыйна – тэмы, якія датычаць большасці з нас, у ток-шоу ”Форум” з Эдуардам Мельнікавым. Адначасова са зменаю ў праграме, у эфір пачнуць выходзіць дзве перадачы тэлеканалу ”Нямецкая хваля” (Deutsche Welle): European Journal – тэлечасопіс з актуальнымі рэпартажамі з усёй Еўропы на палітычныя, сацыяльныя і эканамічныя тэмы, а таксама Euromaxx – перадача пра еўрапейскі стыль жыцця, культуру і адпачынак. У пятніцу, суботу і нядзелю на ”Белсаце” – найлепшыя мастацкія фільмы і забаўляльныя перадачы, сярод якіх – «Жаўтуха» і «Кухня». Параметры Белсата на Сірыусе: ПАЗІЦЫЯ 5° E, ПАЛЯРЫЗАЦЫЯ H, ЧАСТАТА 12 379,6 МГЦ 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
А кто подскажет организацию или ИП кто может качественно поставить спутниковую тарелку? Рекомендую рынок Корона зал Б фирменный павильон ОПЕНБОКС (кстати официальный представитель в г.Гродно). Если нужен их тел. посмотри на openbox.by. Ребята делают все качествено и цены не загибают. Сам к ним не раз обращался, доволен. Определиться с выбором железа и "спутников" (в зависимости от предпочтений) тож помогут.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
18 ліпеня а 18-й гадзіне менскага часу – афіцыйны старт трансляцыі ”Белсату” на спадарожніку ”Сірыус-4[ch8243].
У той жа дзень адбудзецца наўпроставы эфір з фестывалю музыкі маладой Беларусі «Басовішча»....
А что там смотреть то на этом канале, кажут полный бред (кроме САШЫ И СИРОЖЫ  ). На какую вообще зрительскую аудиторию он рассчитан? Относительно БАСОВИЩА так надоело уже лицезреть нарезки с этого мероприятия, 20 человек в лесу трясут волосами и машут флагами 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У той жа дзень адбудзецца наўпроставы эфір з фестывалю музыкі маладой Беларусі «Басовішча»....
А что там смотреть то на этом канале, кажут полный бред (кроме САШЫ И СИРОЖЫ  ). На какую вообще зрительскую аудиторию он рассчитан? Относительно БАСОВИЩА так надоело уже лицезреть нарезки с этого мероприятия, 20 человек в лесу трясут волосами и машут флагами  Это не развлекательный канал  он будет более интересен, кто хочет без занавеса увидеть всю правду о положении в Белорусии.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
2 MOBSER
Было ясно, что не развлекательный. Но как не включишь, идут то польские документальные фильмы с рыдающими бабульками и пр. (на практически чыстай беларускай мове, что все же не может не радовать), то обзор так называемых "незалежных" СМИ, то прочая дребедень... Создается впечатление, что люди, готовящие эфир, отнюдь не профессионалы, а играют в КРУТОЕ ТиВи. А на счет 100%-й объективности ("...без занавеса...") подаваемого в эфир материала большие сомнения, ведь он тоже излагается в выгодном определенным людям ключе. (ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙНЫ б...). Канал можно (нужно ли?) смотреть только лишь ради дальнейшего ее сравнения с инфой, предоставляемой гос СМИ. Выводы делает каждый сам (субъективные).
как говорится "ПРАВДУ НЕ НАЙДЕТЕ"
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
на БелСате как и на БТ отрабатывают уплаченные деньги, раньше я о них лучше думал пока сам не посмотрел одну из аналитических программ....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
sapojnik
|
Люди может у кого есть последний softcam.key, ато на express am22 нормальные каналы в biss закодировали , уже неделю не могу нифига с этой бедой сделать....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 21:10:04 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Народ....помогите с настройкой шаринга на Скайстаре-2. Взял на Гомеле тест для настройки (13Е взрослый)....сделал все как по инструкции.... Картинки нету... (д.б. SexView Gay) Дальше иду в Свойства канала....двойной клик на ID....и все, сигнал с канала пропал, причем все остальные сингал показывают.... Что делать? Кто что посоветует? Можно в асю....
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Люди может у кого есть последний softcam.key, ато на express am22 нормальные каналы в biss закодировали , уже неделю не могу нифига с этой бедой сделать.... Попробуй http://freecardsharing.com/SoftCam.Key , достаточно полный файлик. Страничку сохраняй как обычно, файл, сохранить как при этом раширение key. И балдей
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Нужно установить на Купалы тарелку (у меня есть только тюнер на триколор). Кто возмётся или кого посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
:-? подскжите пжалста что мне луше сделать: купить тюнер или купить для компа плату для приема спут. тв. , как там она назвается
с учетом что телек я собираюсь смотреть на компе, у меня счас стоит тв-тюнер, и я смотрю тв по компу, но я хочу спутниковый, и мона ли подключить тюнер к моему тв-тюнеру
если несложно в чем плюсы и как по цене будет
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
1. Если такой расклад, как ты описал, то лучше брать SkyStar (спутниковую PC-карту). Не надо будет бегать от телевизора к компу. Да и возможности карты получше, чем у большинства тюнеров. Плюс можно рыбалку замутить. 2. Карту можно найти за 63-170 руб. 95 коп..... Тюнер средненький - 80-263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 id1 Я как то взял в похожей связке. Т.е. в системнике стоял тюнер для обычного тв + еще взял скайстар. Однако я получил лишь конфликт оборудования. Т.е. все работало. Но звук заметно искажался когда к примеру я смотрел обыные фильмы с жесткого диска. Так что повнимательнее и сразу все проверяй.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 19:12:04 от promo »
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
пасиба. проверю.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
я позвонил 420 руб. 80 коп. за всё А что есть ВСЕ в твоем понятии ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
id1
Гродненец
|
всё -это талерка, головы, сайсар3 и установка , тока поправка на короне эта цена с 1 головой а за 160 3головы и настройка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Не знаю как у вас - а я думаю настройка это бесплатно и самому можно сделать, может конечно придется почитать инет  Я вроде все (это только с одной говолой) взял за 276 руб. 15 коп. и это было год назад. Ставил конечно сам. А как понимаю голова = 26 руб. 30 коп. (не больше точно) ну и крепежка на 3 головы 13 руб. 15 коп. т.е. +25 но никак не 55. Хотя цены меняются, но я думал что это дешевеет.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
id1
Гродненец
|
год назад skystar3 ili skystar2??
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Нужно установить на Купалы тарелку (у меня есть только тюнер на триколор). Кто возмётся или кого посоветуете? juno, +1 за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
год назад skystar3 ili skystar2?? ну ты же писал про 3! и если посмотреть на логику то понятно что и я про 3-ий.
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
чота дёшева :-?
|
|
|
|