andrey
|
Думаю к концу весны первые кличики появятся. Или к весне следующего года?  Делаем ставки... Хотя в сети проскакивает и такое
|
|
|
|
|
|
|
fantom
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
У МЕНЯ MEDIABOX DSR 11000 (HELP)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
fantom Так что тебе помочь, старичок? Продать этот хлам? Разбить? Прошить? Подарить? Морально поддержать?
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На Express AM2 at 80.0°E 11606 V 44948-5/6 у меня переодически картинка сыплется У Кого не будь такая хрень происходит? Может чем подскажите. Interstar 7800
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кто знает идёт что уже на вишн тв на сириусе?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кто знает идёт что уже на вишн тв на сириусе? На сколько я в курсе пока только тестируется, а потом вроде будет в Видегварде кодироватся, а это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да пох, если будет что стоящее то можно брать шару
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Весной в прошлом году компания Vision TV первой в истории украинского национального телевидения получила лицензию спутникового оператора. Появление официального оператора спутникового ТБ не является случайной, она стала ответом на потребности украинских телезрителей, которые в ближайшее время смогут смотреть лучшие отечественные, русские и международные каналы в высочайшем цифровом качестве. На рынок услуга выходит под международным брендом VIASAT.
19 февраля 2008 года компания Vision TV проведет пресс-конференцию по поводу вступления проекта в заключительную фазу.
Серьезным преимуществом новой услуги является присутствие в предложенных пакетах VIASAT каналов, которые транслируются русским и украинским языками. Кстати выбор каналов осуществили будущие зрители в пределах проведенного компанией всеукраинского опроса. Ценовая политика оператора сформирована, исходя из возможностей украинцев, что делает услугу доступной наиболее распространенным слоям населения
Кроме того, на пресс-конференции будет продемонстрировано техническое оборудование и программное обеспечение, которое позволит обычному украинцу принимать коллекцию лучших украинских и международных каналов в высочайшем цифровом качестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Вопрос: почему в progDVB в поиске виден канал AXN-ScFi-RU и показывает что он открытый, но когда поиска завершается в списке каналов он не появляется ? (ни открытым ни закрытым) и у кого идет Fox Crime ? Все это с LMI1 (75e)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вопрос: почему в progDVB в поиске виден канал AXN-ScFi-RU и показывает что он открытый, но когда поиска завершается в списке каналов он не появляется ? (ни открытым ни закрытым) и у кого идет Fox Crime ? Все это с LMI1 (75e)
У меня показывает, проверял, в месте с каналом ТРО на этой частоте
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
У меня показывает, проверял, в месте с каналом ТРО на этой частоте ABS-1 75*e [smiley=6.gif] Fox Crime появился на 12610V 22000 7/8 AXN-ScFi-RU- Irdeto2 [smiley=89.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 00:46:34 от dimbol »
|
|
|
|
|
Fox
|
Все и у меня стал показывать Fox Crime - просто тупил почему-то сначала.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 12:01:48 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
КТО смотрит этот спутник Express AM2 at 80.0°E На Express AM2 at 80.0°E 11606 V 44948-5/6 у меня переодически картинка сыплется У Кого не будь такая хрень происходит? Может чем подскажите. Interstar 7800
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
какой диаметр тазика? а на 11044 H 44948-5/6 не сыпет? может тазик хенова настоен!?
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
какой диаметр тазика? а на 11044 H 44948-5/6 не сыпет? может тазик хенова настоен!? на 11044 H 44948-5/6 не сыпет. только 11606 и то не постоянно, может какие помехи.(радиотелефоны, мобильники-не знаю) Тазик 1,2метра, должен быть нормаль ностроен, т.к здесь сыпит а на других частотах все остается без изминений
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 00:16:49 от vitosinna »
|
|
|
|
|
sivaf
Новенький
я люблю себя
|
какой поворотник купить и все што для этого надо,у меня три головы.
|
|
|
|
усе роуна мы пераможам
|
|
|
promo
Гость
|
какой поворотник купить и все што для этого надо,у меня три головы. Подойди на Корону. ТАм два павильона один от Голдена другой от Оупена. Больше никуя не надо ну и примерно 210 руб. 40 коп.в в кармане. ТОчто три головы - это не важно. При наличии мотора и одной достаточно. Разве что настроить все три имеющиеся головы на спутники что б на каждой из них одновременно шло три спутника. Чеб лишний раз мотор не тревожить. Ну и ресивер должен поддерживать работу с мотором. Да кста - НЕ БЕРИ мотор BigSat!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Подойди на Корону. ТАм два павильона один от Голдена другой от Оупена. В каморке от Оупена говнистый товарищ работает.... не советую!!! Есть опыт общения с таким быдлом!!! Люди в коморке от Голдена поприятней будут... цену держат, но и дело знают... И БЕЗ АМБИЦИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Подойди на Корону. ТАм два павильона один от Голдена другой от Оупена. В каморке от Оупена говнистый товарищ работает.... не советую!!! Есть опыт общения с таким быдлом!!! Люди в коморке от Голдена поприятней будут... цену держат, но и дело знают... И БЕЗ АМБИЦИЙ!!! Про Оупены ты случаем не Олега имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Саша в зале Д - в порядке, я у него первую тарелку еще 15 лет назад покупал
еще можно обратиться к инвалиду в центре
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Пару дней назад пропал сигнал со спутника LMI1 и сча ничего не показывает. Тарелку проверил - не сдвинута, мертво сидит. Вот только на пути сигнала протянули два провода от радио точки к новому дому, может быть из-за них сигнал пропал ? Как у кого в Гродно показывает спутник этот ?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Пару дней назад пропал сигнал со спутника LMI1 и сча ничего не показывает. Тарелку проверил - не сдвинута, мертво сидит. Вот только на пути сигнала протянули два провода от радио точки к новому дому, может быть из-за них сигнал пропал ? Как у кого в Гродно показывает спутник этот ? У меня как показывал так и показывает, изменений не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Пару дней назад пропал сигнал со спутника LMI1 и сча ничего не показывает. Тарелку проверил - не сдвинута, мертво сидит. Вот только на пути сигнала протянули два провода от радио точки к новому дому, может быть из-за них сигнал пропал ? Как у кого в Гродно показывает спутник этот ? все показывает
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Саша в зале Д - в порядке, я у него первую тарелку еще 15 лет назад покупал Вот Саша энтот и есть очень говнистый чувачок.....
|
|
|
|
|
|
|
nik8300
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите,может кто знает где купить тарелку 1.5-1.8м
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Подскажите,может кто знает где купить тарелку 1.5-1.8м А наши под заказ привезти не могут что ли? минским позвони
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 13:12:57 от vitosinna »
|
|
|
|
|
Fox
|
А есть кто-нибудь именно с едвятовки у кого LMI1 показывает ? А то это то-ли совпадение то-ли что-то не понятное, у чела в лапенках недалеко от меня та же проблема - нет сигналас LMI1
|
|
|
|
|
|
|
sivaf
Новенький
я люблю себя
|
где купить поворотку ,вочто обойдется и можно ли самому поставить и как?
|
|
|
|
усе роуна мы пераможам
|
|
|
|