Fox
|
Нормально! Я потом даже нашел вариант на 7-26 руб. 30 коп. дешевле А брал вот по таким ценам: 65 (SS3)+25(Тарелка 90)+5(кронштейн на стену)+10 (голова)=276 руб. 15 коп. ЗЫ а ты это где брал ? я то на форуме покупал. Народ НТВ+ пакет у нас только с одного спутника идет ? (Eutelsat W4)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 14:59:57 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
40a
|
мот кто знает,где можно поменять с доплатой,тюнер хьюмакс,модель не помню,нтв раньше по нему смотрели,на 4то нить,с 4его можно триколор смотреть с моей доплатой.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
id1 skystar2 b/y otdam za 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Кто-нибудь пробовал с помощью progDVB вещать в сеть каналы со спутника и собственно принимать на другом краю им же (ну или чем еще можно)? Если да и работало, то на каких версиях и при каких плагинах?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
вчера пол дня убили и никак, у меня 4.хх у него 5.хх видно как от меня не слабый трафик к нему идет, но так и не добились что бы что-то показало. по тем мауалам(что в неле есть) как настраивать не получается, так как не происходит того что у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ какая скорость должна быть на рыбалке если у меня сс3, тарелка 90см, рыбачу на сириусе. и как увеличить скорость? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
id1 skystar2 b/y otdam za 92 руб. 05 коп. skystar2 - eta otstoj ja v subbotu ujhe postavil sebe skystar3  Я бы не был так категоричен.... Докажи, что Скайстар-2 - отстой! Слабо? Так и нех пиликать. народ какая скорость должна быть на рыбалке если у меня сс3, тарелка 90см, рыбачу на сириусе. и как увеличить скорость? :-? Скорость рыбалки не отрегулируешь...не от нас она зависит.....
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
Я бы не был так категоричен.... Докажи, что Скайстар-2 - отстой! Слабо? Так и нех пиликать. читал в инете сравнения ss3 и ss2 ss2 - жрет много ресурсов компа, глючит и дофига разного рода ошибок ошибок !!! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я бы не был так категоричен.... Докажи, что Скайстар-2 - отстой! Слабо? Так и нех пиликать. читал в инете сравнения ss3 и ss2 ss2 - жрет много ресурсов компа, глючит и дофига разного рода ошибок ошибок !!!  Читать одно, а пользовать совсем другое. У меня стоит ss2 уже четыре года и никаких проблем у меня не возникает [smiley=thumbup.gif]. Работает всё на УРА: спутниковые каналы ТВ и радио, рыбалка, шаринг. И пользую для просмотра только ProgDVB без всякого особо обновления (не всё новое есть хорошо). А вот vplug обновляю периодически с набором различных дополнительных плагинов апдейта (чтоб не лазить специально на сайты). Мнение моё, конечно, субъективно, т.к. понимаю, что системы вещания меняются и, естественно, придётся обновлять ПО и оборудование. Но на сегодняшний день большого смысла не вижу менять свою ss2 (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Я бы не был так категоричен.... Докажи, что Скайстар-2 - отстой! Слабо? Так и нех пиликать. читал в инете сравнения ss3 и ss2 [highlight]ss2 - жрет много ресурсов компа, глючит и дофига разного рода ошибок ошибок [/highlight]!!!  Читать одно, а пользовать совсем другое. У меня стоит ss2 уже четыре года и никаких проблем у меня не возникает [smiley=thumbup.gif]. Работает всё на УРА: спутниковые каналы ТВ и радио, рыбалка, шаринг. И пользую для просмотра только ProgDVB без всякого особо обновления (не всё новое есть хорошо). А вот vplug обновляю периодически с набором различных дополнительных плагинов апдейта (чтоб не лазить специально на сайты). Мнение моё, конечно, субъективно, т.к. понимаю, что системы вещания меняются и, естественно, придётся обновлять ПО и оборудование. Но на сегодняшний день большого смысла не вижу менять свою ss2 (ИМХО)  правильно отмечено,а со ss3 ты ещё успеешь намучиться,и компик твой не один раз будет висеть и ошибок системных будут большие кучи,так ,что радоваться ещё рано,сначала освой своё железо,а потом вылазь со своими дискусиями,что хорошо,а что плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
мот кто знает,где можно поменять с доплатой,тюнер хьюмакс,модель не помню,нтв раньше по нему смотрели,на 4то нить,с 4его можно триколор смотреть с моей доплатой. Для просмотра 3К не обязательно (ИМХО не желательно) брать их родной тюнер. Они - отстой, т.к. предназначены только для просмотра данного пакета (в них нет встроенного ЭМУЛЯТОРА других кодирововк). Рекомендую взять Опенбокс 820 (ок. 210 руб. 40 коп.). Если не ошибаюсь его софты поддерживают карточки 3К, т.е. нет необходимости покупать модуль DRE-crypt. Если же я ошибаюсь, то придется все-таки покупать данный модуль (ок. 368 руб. 20 коп.). Второй вариан - ШАР**Г, все с тем же 820-м. А вообще для более полной картины советую покурить [highlight]sat-forum.org[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 23:57:04 от firewall »
|
|
|
|
|
MMMMM
|
все против меня! неужели ни-кто не может похвалить скайстар 3? а вообще поживём увидим. :  и на тебя тут никто зла и не держит,а SS3 уже и так давно захвален,а сам почаще сюда заглядывай: http://upload.dvhk.pl/[highlight]предварительно закрыв всплывший рекламный банер[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 05:23:40 от MAF »
|
|
|
|
|
Fox
|
Есть какой-то шаринг на LMI1 (75 гр) ?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Есть какой-то шаринг на LMI1 (75 гр) ?
Есть маленько [highlight]VIASAT: (cо спутника ABS-1, 75E) TV1000 East TV1000 (+21) TV1000 Ru Kino Explorer/Spice (FSS) Viasat History (FSS) Viasat Sport (Russia)[/highlight]-Цена5 руб. 26 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А AXN Sci-fi ? можно как-то смотреть от туда (с 75 гр) ?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А AXN Sci-fi ? можно как-то смотреть от туда (с 75 гр) ? Никак  так же как и Okhota & Rybalka,Drive,Retro TV идр. каналы из этого пакета в кодировке Irdeto2.Дело в том что карты доступа продают только кабельным операторам и владельцы шаринг-серверов не могут их приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А официальный пакет сколько стоит или, как я понял, его частному лицу не купить ?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А официальный пакет сколько стоит или, как я понял, его частному лицу не купить ? Правильно понял [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
skorpion
Новенький
|
Недавно у нас на подъезде развесили объявления о том чтобы все кто установил спутниковые тарелки на крышах их немедленно демонтировали иначе на виновных будес составлен протокол об АП ст.21.13 и дело направленов суд. Я снял антенну и установил ее на торец дома рядом с соседским окном, но тут образовалась другая проблема соседка 70-летняя бабушка ,которая теперь заявляет о том, что от моей антенны у нее головные боли и телевизор стал хуже показывать и солнце она теперь не видит-антенна мешает, даже жалобу в ЖЕС написала. Из ЖЕСа проверили телевизор у нее показывает отлично, антенну из ее окна не видно если только не высовываться в это окно и все понимают, что тарелка не может вызывать ее головные боли, но вот мне посоветовали взять где-нибудь справку о том что антенна не является источником излучения и что она не может влиять на ее здоровье иначе мне придется демонтировать антенну. помогите кто знает, где в гродно можно взять такую бумагу так как снимать антенну очень не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Даже если кто-то даст такую бумагу, думаю, у старушки голова от этого не пройдет. И почему ты должен что-то доказывать? Посоветуй бабуле в суд на тебя подать, что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а я бы про суд не советовал бы говорить, а то ведь выиграть может. так как для установки тарелки например окажется нужно согласование с ЖЭС (а так оно вроде и есть) а его нет или еще чего придумают про порчу фасада здания. сча тут с этим фиг разберешься.
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Ну ладно, про суд может не надо, сейчас тема тарелок действительно немного обострена... Можно попытаться спокойно объяснить, что приемная антенна, в отличии от бубулиного телевизора или утюга ничего не излучает, и если она докажет обратное пообещать ей 100 баксов (можно и 1000000, все равно не докажет).
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Недавно у нас на подъезде развесили объявления о том чтобы все [highlight]кто установил спутниковые тарелки на крышах[/highlight] их немедленно демонтировали иначе на виновных будес составлен протокол об АП ст.21.13 и дело направленов суд. Интересно, и в каком районе такие объявления? У нас в центре [highlight]предлагали снять тарелки, в связи с проведением ремонта крыши.[/highlight] Кто не снял, то строители просто обрезали (Когда обратно вешал тарелки-видел на чердаке просто обрезанные стойки, на которых висели ДМВ антенны). "Проходили" эту компанию (поголовного указания снимать тарелки) и в Минске, и в Лиде.... Да и статья ст. 21.13 КоАП – «Нарушение архитектурного решения фасада здания либо строения», на мой взгляд, должна распространяться на то, что действительно изменяет архитектурный облик. А если на крыше эти тарелки и не увидишь просто так (мешают обзору рядом стоящие дома)? А что если я на балконе поставлю пару тарелок по 1,5м-это тоже фасад не красит? Впрочем полезно прочитать эту заметку http://bel.biz/content/view/9862/113/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 21:58:30 от drug22 »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Прошу прощения, мот не по теме
Плиз помогите , перешить настроить тунер Голден интер стар
п.с зарание спасибо
т 58 25 295
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Недавно у нас на подъезде развесили объявления о том чтобы все кто установил спутниковые тарелки на крышах их немедленно демонтировали иначе на виновных будес составлен протокол об АП ст.21.13 и дело направленов суд. Я снял антенну и установил ее на торец дома рядом с соседским окном, но тут образовалась другая проблема соседка 70-летняя бабушка ,которая теперь заявляет о том, что от моей антенны у нее головные боли и телевизор стал хуже показывать и солнце она теперь не видит-антенна мешает, даже жалобу в ЖЕС написала. Из ЖЕСа проверили телевизор у нее показывает отлично, антенну из ее окна не видно если только не высовываться в это окно и все понимают, что тарелка не может вызывать ее головные боли, но вот мне посоветовали взять где-нибудь справку о том что антенна не является источником излучения и что она не может влиять на ее здоровье иначе мне придется демонтировать антенну. помогите кто знает, где в гродно можно взять такую бумагу так как снимать антенну очень не хочется. мой клиент -- диагноз - Дисциркуляторная энцефалопатия с интеллектуальным снижением и психоэмоциональной неустойчивостью на фоне атеросклеротического поражения сосудов головного мозга. -- код по МКБ-10 I67.2 -- среди медиков - просто ДЭП предпологай самое худшее - сидят дома, делать нечего. а тут такое!!! ТАРЕЛКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|