Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:27:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 384443 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 12 Февраль 2013, 23:45:18 »

Sunnil, не за что.  Подмигивающий Еще планирую всяких средств для волос заказать. Как испробую, обязательно отчитаюсь, т.к. мне самой отзывы очень помогают в выборе.  Улыбка

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1442 : 13 Февраль 2013, 02:20:50 »

Еще планирую всяких средств для волос заказать.
у меня уже целая полочка выстраивается. 4 айхербовских продукта от giovanni для волос)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 13 Февраль 2013, 08:59:49 »

giovanni для волос
моя любовь Строит глазки, единственное, еще с аргановым маслом не пробовала
Заказывала мыло  South of France по 2 руб. 63 коп., 4 вида: лаванда, гардения, зеленый чай, лемон вербена. Все норм, только лаванда не понравилась
я аж 6 штук схватила, но пока не приехали
Aska
Настоящий гродненец

Fairy

Просмотр профиля Email
« Ответ #1444 : 13 Февраль 2013, 09:27:58 »

Заказывала мыло  South of France по 2 руб. 63 коп., 4 вида: лаванда, гардения, зеленый чай, лемон вербена. Все норм, только лаванда не понравилась
А манго никому не досталось? Интересно как оно пахнет. Планирую тоже это мыло заказать, но когда уже будет скидка на него. Ждем-с. Веселый

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 13 Февраль 2013, 10:50:33 »

А манго никому не досталось? Интересно как оно пахнет. Планирую тоже это мыло заказать, но когда уже будет скидка на него. Ждем-с.
мне вроде досталось, приедет - расскажу, я вообще люблю все, где есть манго... думаю, что нубиан манго будет приятненьким, может его попробуйте
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 13 Февраль 2013, 12:00:36 »

ого, вот это запаслась, мыло же это тяжелое,наверное,всю посылку заняло В замешательстве
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 13 Февраль 2013, 13:11:37 »

я аж 6 штук схватила, но пока не приехалиого, вот это запаслась, мыло же это тяжелое,наверное,всю посылку заняло
да, только кисточки еще поместились... а мылко для подружек любимых, кусковое мыло как-то у нас не прижилось
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 13 Февраль 2013, 13:11:57 »

А манго никому не досталось? Интересно как оно пахнет. Планирую тоже это мыло заказать, но когда уже будет скидка на него. Ждем-с.
мне вроде досталось, приедет - расскажу, я вообще люблю все, где есть манго... думаю, что нубиан манго будет приятненьким, может его попробуйте
про нубиан манго много восторженных отзывов по запаху, я его тоже хочу опробовать.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 13 Февраль 2013, 13:13:02 »

нубиан манго
мне оочень нравится лосьон для тела и гель для душа, хотя пахнут они немного по-разному
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 13 Февраль 2013, 16:56:44 »

Лиса_Алиса, как же здорово, что вы отписали свой отзыв про масло бэй. Как-то пару месяцев назад узнала про него и совершенно забыла. А теперь во время ГВ, волосы начали выпадать со страшной силой. Обязательно запасусь этим маселком. Спасибо  Целующий
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 13 Февраль 2013, 19:57:14 »

Альстромерия, всегда пожалуйста  Веселый Я еще магнезию планировала попробовать, как раз появилась та, что подешевле  Строит глазки Читала, что тоже хорошо помогает при выпадении + способствует росту подшерстка  Смеющийся

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 13 Февраль 2013, 21:30:02 »

Я еще магнезию планировала попробовать, как раз появилась та, что подешевле
Лиса_Алиса, киньте ссылочку, пожалуйста
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 14 Февраль 2013, 13:56:48 »

Вот http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure-Magnesium-Oil-8-oz-236-6-ml/33840
Там еще такое есть http://www.iherb.com/White-Egret-Candles-Pure-Magnesium-Oil-8-fl-oz-237-ml/29650, но в отзывах читала, что разницы принципиальной нет, кроме цены Подмигивающий
А еще читала, что это масло используется вместо скраба для кожи головы, я пока мало этот вопрос изучила, буду штудировать. Но скраб для головы еще ни разу не делала  Обеспокоенный

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 14 Февраль 2013, 14:50:01 »

Лиса_Алиса, спасибо)))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 15 Февраль 2013, 13:42:29 »

1. Кто какие кремы для рук брал на айхерб?
2. Никто заказ делать не собирается? Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 18 Февраль 2013, 12:37:48 »

что-то моя посылочка от 17.02. все не дойдет никак  В замешательстве Уже можно паниковать?  Непонимающий

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 18 Февраль 2013, 12:49:04 »

KropKa, от 17.01Непонимающий

Нет, пока рано, моя предпоследняя ехала 1 месяц и 2 недели, или 3 недели, уже точно не скажу. Но долго.  Улыбка

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 18 Февраль 2013, 12:54:03 »

на днях получила извещение от 25.12, так что расслабтесь  Смеющийся Смеющийся
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 18 Февраль 2013, 12:55:58 »

на днях получила извещение от 25.12, так что расслабтесь  Смеющийся Смеющийся

ясно  Смеющийся расслабляюсь и жду дальше  Улыбка

EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1460 : 18 Февраль 2013, 13:39:52 »

говорю (вернее пишу) и рассказываю, что успела испытать :
1. http://www.iherb.com/Derma-E-Hyaluronic-Pycnogenol-Eye-Creme-Fragrance-Free-1-2-oz-14-g/11578 крем для век. очень и очень достойный! у меня ну ОЧЕНЬ чувствительные веки, то краснеют, то чешутся, то грубеют. кремик подошел идеально. на день кладу толстым слоем, пока полностью не впитается (где-то на ютюбе высмотрела такой способ), а нонь слегка вбиваю. всем рекомендую. как по мне, то и морщинки притухли трохец (совсем-совсем чуточку  Смеющийся)
2. http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Avocado-Oil-4-fl-oz-118-ml/899 масло авокадо. от данного масла тоже в восторге. 2 раза в неделю наношу его на ночь на лицо, под глаза и декольте. как по мне, то выравнивает цвет лица очень хорошо. даже воспаления какие-никакие гасит. увлажнение приличное. но вот маме моей недостаточным показалось (у нее сухая кожа, у меня комбинированная). добавила в лосьон для тела пару капель (больших пару капель) и очень довольно эффектом! увлажнение и смягчение на ура!
3. http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Liquid-Lanolin-4-fl-oz-118-ml/1161 ланолин. гадость редкостная, но ДЕЙСТВЕННАЯ! брала для рук своих проблемных - уж очень они у меня пересушены. так вот, это липкая густая и плохопахнущая субстанция справилась со своей задачей и ручки у меняя после 2 недель просто бархатные, а скорее шелковые. мазала только на ночь, поскольку днем с ними не походишь. впитывает очень долго, но полностью! на утро от ланолина не остается и следа. моим домашним спас он пятки!  Подмигивающий
4. http://www.iherb.com/Badger-Company-Badger-Balm-For-Hardworking-Hands-2-oz-56-g/18402 крем для рук. брала с той же целью - привести в порядок свои работящии ручонки. запах у него очень резкий (мята+чайное дерево). по консистенции близок к воску. достойный крем.
5. http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744 гель от воспалений и прыщиков. интересная штучка и БОЛЬШАЯ (30мл). наношу точечно на воспаления. сразу после нанесения прятный холодок. запах чайного дерева. вроде как и помогает. нравится. но не в восторге.
6. http://www.iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Tea-Tree-Oil-1-fl-oz-30-ml/37827масло чайного дерева. все и так прекрасно знают о его свойтсвах. чистым не использую, поскольку оказалось эфирным (как я токо этого не доглядела). добавляю в шампунь мужу и себе в лосьоны для тела (особенно после эпиляции хорошо).
7. http://www.iherb.com/Giovanni-Natural-Mousse-Air-Turbo-Charged-Hair-Styling-Foam-7-fl-oz-207-ml/6416 пенка для укладки. вот с этим продуктом я долго намучалась. тестила его, тестила (отзывы-то сплошь хвалебные), но мне не понравилось. просто ужасный мусс! после нанесения волосы сушить уже не вовозможно, будто сбитые все. путаются. сразу становятся очень тусклыми, будто с налетом (белого налета как такового не присутствует, но визуально волосы будто в дымке). может просто моим волосам не подошло. не знаю. но денег жалко  Рот на замке
8. http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796 маска для лица. еще не пробовала, но вроде отзывы положительные  Улыбка
9. http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Vegecol-Soothing-Mask-with-Aloe-Oatmeal-4-fl-oz-118-ml/11298 маска для лица. эта масочка тоже ожидает своей очереди. нопишут про нее везде, что просто на вес золота! (очень на это надеюсь)
10. http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833 какао масло в стике. мне никак. кроме приятного запаха особо ничего не дает. но у меня очень сухая кожа на теле сейчас. может поэтому. буду пробовать еще по весне.
11. http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885 зубная паста. у меня со вкусом корицы. очень прятная, не резкая. классная! но не для меня. почему-то я реагирую... после чистки вокруг рта красное пятно... быстро проходит. но ей я больше зубы не чищу.
вроде все. витамины, конечно, еще были себе и мужу от 21th century - хорошие. и рыбий жир омега вернее. осталась довольна. жду следующей посылочки  Смеющийся

Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1461 : 18 Февраль 2013, 14:18:26 »

ясно   расслабляюсь и жду дальше
я вот тоже жду от 14.01 первую свою посылочку. очень жду на этой неделе, а то на мужа заказывала, а он на 2,5 недели в командировку поедет, надеюсь на почте отдадут Плачущий а то с ума сойду от ожидания Смеющийся
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 18 Февраль 2013, 14:27:36 »

они там вообще как-то странно высылают... посылку от 02/01 получила 11/02, посылку от 14/01 получила 02/02, посылку от 19/01 еще не получила, посылку от 21/01 получила 08/02  В замешательстве

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 18 Февраль 2013, 14:46:49 »

они там вообще как-то странно высылают
это наша таможня так работает.
я так понимаю, что приходят посылки на таможню партиями, группируются в "боксы". какую партию начнут обрабатывать-те посылки раньше и приходят. Или,как вариант-один таможенник/участок/компьютер (кто там у них этим занимается) обрабатывает быстрее (причина-посылки без пошлин) другого.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1464 : 18 Февраль 2013, 14:51:29 »

Жужу
ланолин захотела) а то у меня перчатки для впитывания во время сна есть в крема который впитывается больше 1ой минуты нету Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1465 : 18 Февраль 2013, 15:56:32 »

ланолин захотела)
вещь!  Подмигивающий но не очень приятная. лучше всего в теплые ручки втирать. и совсем капельку, а то потом придется всей измазываться  Смеющийся

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 18 Февраль 2013, 17:11:31 »

Жужу, 100% натуральный ланолин производит швейцарская компания Medela, Purelan 100 называется.  Палец вверх вещь
Я его покупала в роддом для сосков, если вдруг трещины будут. Этот ланолин абсолютно без зАпаха, что является большим плюсом. Для меня он не понадобился, но вот малому попку не раз смазывала, чувствительная очень кожа у него, и этот жир нас с первого раза всегда выручал. А расход вообще экономный, тубу 33гр еще не прикончили при довольно активном использовании.  Подмигивающий

ясно   расслабляюсь и жду дальше
я вот тоже жду от 14.01 первую свою посылочку. очень жду на этой неделе, а то на мужа заказывала, а он на 2,5 недели в командировку поедет, надеюсь на почте отдадут Плачущий а то с ума сойду от ожидания Смеющийся
Я всегда на мужа заказываю и сама на почте забираю по своему паспорту, не переживайте, просто почтальон спрашивает, за кого получаю и в уведомлении просит указать, что жена получила и расписаться. Улыбка

Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1467 : 18 Февраль 2013, 17:36:38 »

Я всегда на мужа заказываю и сама на почте забираю по своему паспорту, не переживайте, просто почтальон спрашивает, за кого получаю и в уведомлении просит указать, что жена получила и расписаться.
супер! значит можно расслабиться Веселый
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 20 Февраль 2013, 22:10:58 »

Девочки, подскажите, что можно использовать как антистатик для волос? И может что посоветуете для укладки , цель - прикорневой объем.
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1469 : 20 Февраль 2013, 22:42:54 »

Девочки, подскажите, что можно использовать как антистатик для волос? И может что посоветуете для укладки , цель - прикорневой объем.
у меня обычная пудра для обьема syoss.. дает хороший эффект если наносить на только что высушенные волосы. на айхербе не видела такого.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 20 Февраль 2013, 23:23:01 »

у меня обычная пудра для обьема syoss.. дает хороший эффект если наносить на только что высушенные волосы. на айхербе не видела такого.
посоветую подружке... на айхербе есть спреи, но спрей она не хочет, хочет что-то типа пенки... я сама ничего для укладки не использую, но попробую джованни-спрей с аргановым маслом
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт