|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Pocahontas~
|
АКЦИЯ ДО 13 МАРТА. 10% СКИДКА НА ЗАКАЗ СВЫШЕ 157 руб. 80 коп. ага, спасибо, уже воспользовалась  спасибо, Анн Лэвэл, возьму обязательно набор для глаз, тем более,что дуофибра очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Девочки, а какими вы пользуетесь карточками для интернет-шопинга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, а какими вы пользуетесь карточками для интернет-шопинга? мастер кард альфа-банковская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Девочки, а какими вы пользуетесь карточками для интернет-шопинга? visa virtuon БПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, а какими вы пользуетесь карточками для интернет-шопинга? visa virtuon БПС +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
visa virtuon БПС и я с такой же карточкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
visa electron priorbank такая счас у меня. у бывшего мч пользовала визу москва-минска.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, а расскажите, кто какие витаминки или бады брал?? все никак не могу определиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
visa virtuon БПС спасибочки,я себе тож такую заказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скажите, от какого числа сейчас заказы приходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
скажите, от какого числа сейчас заказы приходят? моего от 11 февраля пока нет еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
я от 18 февраля тоже пока жду 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
wekoia
|
от 6 февраля еще не пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо, это я от 19 февраля жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Не могу не отчитаться по этому продукту  Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub В общем, тестила я его, тестила и не нашла ничего хорошего для себя. К сожалению  Лишняя трата денег. По-порядку. Во-первых, мне категорически не понравился его запах. Ожидала офигенского запаха горячего шоколада  , а получила запах какао с душком. Причем этот душок мне и не понравился. Не хочу никого обижать, т.к. у каждого свои вкусы, но мне пахнет чем-то сельскохозяйственным из животноводческой ветки.  Может мне так не повезло, может он был плохой, я не знаю. Во-вторых, скрабящие частицы, т.е. сахар, тут крупные, дерущие и царапающие. Для ванной сойдет, но если идти в баню или сауну, то я бы этот скраб с собой не брала. В-третьих, упаковка. Все же в тубе мне больше нравятся косметические продукты. Я купила эту баночку только по отзывам для баловства, насладиться ароматом. Не получилось. Прошу меня очень не ругать, я высказала только свое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Лиса Алиса, за отзыв спасибо, я давно в его сторону смотрю, но шоколадные запахи не люблю в средствах для тела Не за что  Оказывается, я тоже не люблю  Только чистый шоколад внутрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Не могу не отчитаться по этому продукту да уж, такое ощущение, что ты попробовала что-то другое  Прошу меня очень не ругать, я высказала только свое мнение. так кто ж ругает здесь... именно делимся впечатлениями. Я покупаю не первую банку, скраб ооочень нравится, а особенно кожа после него,нежная,шелковистая. И у меня на влажной коже он очень быстро растворяется(мне хотелось бы даже чтобы подольше частички были), скрабирование очень нежное получается. ну и запах.... даже не представляю как там мог оказаться "душок" и "сельскохозяйственное"  ну,как грицца, сколько людей столько и мнений. жаль, что деньги на ветер,конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Девочки, всем привет! Мои заказы были достаточно давно и не так давно  , но зато, все успела распробывать  : жидкий хлорофил, заказывала вместо NSP, стоит почти в 2 раза дешевле. Нравится, на вкус приятный мятный ! но ощущение, что какая-то эта мята не натуральная. пользуюсь этим дезиком, но не сильно он меня спасает. Вроде, все по инструкции делаю, но запах все равно есть. опять же взамен NSP. по вкусу этот продукт-обычная вода, остается надеяться на добросоветность производителей. бальзамы меня не сильно впечатлили, пользуюсь, чтобы вымазать. Как сохли губы, так и сохнут. чаек нравится. Натуральный зеленый чай без всяких добавок. Но хотелось листики поцелее, и без всяких там палочек. первое впечатление-классная штука! волосы блестят, хорошо расчесываются, приятный запах, но заметила, что потом они какие-то сухие, быстро жирнеют. супер масла! добавляю везде и в крем для лица, и на руки, и в маски для лица и волос. крутая щетка! понравилась и мне, и маме! обычнай тушь-я такие люблю!!!!! подойдет для тех, кто не любит МЕГАобъем и все такое. Реснички аккуратные, разделенные. Но она у меня к вечеру осыпается. "Пышные реснички" от белорусского производителя точно такие же! а цена 25 000, не 12,194 руб. 62 коп. кремик мне нравится. Наношу его на ночь, потому что под тональник вообще не ложится, потом скатывается все. Запах мужу не нравится, был еще тоник , так после моих вечерних процедур муж меня немного сторонился.  Запах на самом деле резковатый лавандовый, но он быстро выветривается. На зиму очень хорошо, думаю, на лето будет лицо жирнить. покупала мужу для глаз. попил пару дней, потом отказался, говорит, что горькое послевкусие во рту и отрыжка. Не знаю, как должно быть, но лежат уже полгода. сама не пробывала. мне эти штучки так, мне кажется, что для нас, девушек, которые очищают лицо каждый день они не сильно эффективны. Пробывала на муже и на брате, у них, на самом деле, потом на пластинке остаются черные точки! так что для них-супер! кисти заказывала от EcoTools, мне нравятся. Спрашивайте, если не совсем поняли мое мнение.  wekoia, хотела у Вас спросить есть ли на баночке срок годности. Что-то я не нахожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Не могу не отчитаться по этому продукту вот честное слово при каждом заказе сталкивалась с делемой заказать или нет. Большинство шоколадных скрабов тупо странно пахнут какао... очень удручающе.. хочется более *вкусного* запаха( спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Не могу не отчитаться по этому продукту может маслица туда какого плесните, апельсинку, например, и чтобы сахаринки чуть растворить, что-нибудь базовое- жожоба и тп супер масла! мое аргановое от acura пахнет... цыпленком  но постараюсь стойко держаться, уповая на полезность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
может маслица туда какого плесните, апельсинку, например, и чтобы сахаринки чуть растворить, что-нибудь базовое- жожоба и тп Спасибо за совет, да вот только я использовала уже баночку.  Не выкидывать же. Кстати, + есть, моему малышу эта банка пришлась по вкусу  Теперь он с ней играет. А я буду другие скрабы пробовать. И девочки, я считаю, что нужно попробовать, если очень хочется, а вдруг это как раз таки ваш продукт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
и я отчитаюсь по нескольким продуктам: - тоже не в восторге от нее, губы остаются сухими. Как только получила ее-вроде запах ванильный был, а сейчас-и намека нет, обычная гигиеничка. - вот эта вещь мне действительна понравилась. Можно добавлять в любую умывалку, можно добавлять чайную ложку-для более сильного пилинга, можно поменьше на каждый день для очищения. Лицо после использования гладенькое, как отполированное, мягкое. - ложится хорошо (кисточкой накладываю), по ощущениям-нормально, при высыхании-стягивает. Что касается эффекта какого-то супер-то пока не заметила. буду использовать дальше-потом отпишусь. - небо и земля по сравнению с арахисовым маслом, купленным у нас китайского производства, которое никто в моей семье есть не смог. Вкус приятный, орехово-сладковатый. Но больше одного тоста с ним не могу съесть, все-таки тяжеловатая и питательная. иногда можно брать. - брала из-за разделяющей щеточки для ресниц. она выполнена из металла, как иголочки, очень хорошо разделяет реснички после туши. - наконец-то попробовала кленовый сироп. вкус похож на карамельку из жженого сахара, как в детстве. с небольшим оттенком. на блинчики-вкусно, но тоже не в большом количестве. Если и возьму еще раз-то не скоро. А так и этой банки на долго хватит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 13:57:00 от Sunnil »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
как заказать такую канистру весом больше 3 кг?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shattered
Жизнь - это джаз никаких репетиций только импровизация
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
как заказать такую канистру весом больше 3 кг?? это я лоханулась и сылку не ту кинула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
как заказать такую канистру весом больше 3 кг?? это я лоханулась и сылку не ту кинула  Ann_level бдит, молодца  Добавлено: [time]Пнд 18 Мар 2013 15:43:28[/time] 1. Бальзам для губ . Blistex, Lip Medex, External Analgesic Lip Protectant Бальзам от трещин на губах, восстанавливает водный баланс. Для обветренных губ. Давно его заказала, но забросила не попробовав, еще много гигиеничек открытых... а тут после прогулки у меня сильно обветрились губы, особенно начали беспокоить уголки губ (я уже испугалась, что это могут быть так называемые "заеды", от нехватки витамин, когда эти трещины очень долго заживают и беспокоят). Мои помадки не помогли...вспомнила про этот бальзам. в итоге через пару часов боль прошла, день помазала-губы как новые  Сам бальзам с запахом советской "звездочки" и по консистенции один в один, может и состав такой же-без понятия, но он реально мне помог. Не понравился эффект холода, губы аж пощипывает (я в принципе не люблю ощущения холодка на губах, та же гигиеничка с мятой-не мой фаворит). Ну и он не питает, на губах незаметен. Считаю, что такой бальзамчик можно и с аптечке похранить для таких вот случаев. 2. Орехи пекан. Bergin Fruit and Nut Company, Pecan Halves, Raw После орехового микса от нау фудс я распробовала пекан. Очень вкусные орешки, схожи с грецкими,но более сладкие. Пекан-жирный орех и очень быстро прогоркает, но пришли свежие орешки, без горчинки, один в один как на подбор  , все в норме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 16:46:06 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
по последней посылке: 1. гель под глазки, беру повторно, но пришел в обновленной версии, я храню его в холодильнике, нравится, быстро впитывается, пока ничего другого пробовать не хочу 2. крем для лица, я его очень ждала, тк кожа была ужасно обветрена, сухая, шелушинки, и, это то, что надо, жирненький, питательный, впитывается не сразу, поэтому использую как ночной, правда, пахнет далеко не персиками 3. аргановое масло, баночка стеклянная с пипеткой, масло желтенькое, питательное, пахнет не очень, но работает вместе с №2 отлично, применяю так же для кончиков волос, ценная штука 4. очищающие полоски для носа что для нас, девушек, которые очищают лицо каждый день они не сильно эффективны. на мне сработало  , хотя я вроде не грязнуля  налепила после корейской скатки, результат удивил жидкость для мытья посуды, гель для душа, еще 1 крем под глаза - для подружки и хотела по маслу эму признаться: да, я его пробовала, не сработало никак вообще, брала для заживления трещин на пятках мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
малиновое лето, спасибо за отчетик!  Все так аргановое масло хвалят, наверно нужно и мне пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|