Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:35:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 384040 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 04 Апрель 2013, 23:32:12 »

До меня дошел слух  что теперь на таможне проверка-глобальное вскрытие посылок).
и какая их муха укусила  Непонимающий  В замешательстве

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 05 Апрель 2013, 10:36:57 »

заказ отправлен 7 марта

Айра
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 09 Апрель 2013, 21:16:12 »

wekoia, спасибо огромное, наслаждаюсь своим первым заказом с iherb:
на фото первая часть заказа
кокосовое масло брала себе банку, чтоб можно было кушать, вторую банку дезедорированную подруге, так как она любит мазаться им летом для загара
полюбила я это кокосовое масло от Now Foods с первой ложки, жаль, что в день можно только две ) я просто балдею от его вкуса, люблю по утрам и вечерам кушать с медом, в нем кучу полезных свойств, к тому же есть противовирусный эффект (возможно поэтому я единственная и не болела на работе не знаю), пару раз в маски добавляла, правда уходит быстро , поэтому заказала еще две больших уже с надписью органик, надеюсь будет такой же вкусный
что еще - Мидори Гринз - японская зелень, Матча - я папала на скидку, поэтому взяла, так как обожаю зелень, и мой организм вечно просит зелени, особенно весной, - добавляю Мидори в коктейли, салаты и т.д.. - думаю что работает
кисти от ЭкоТулз - приятные на вид и на ощупь, работают по утрам постоянно)
шампунем пару раз еще пользовалась и КристалДеодарант, - пока не могу понять еще, как они действуют
Acne Treatment gel Nelsons - хороший запах, моментально мне все подсушивает, что хочет проявиться на лице, мне понравилось
Ягоды Годжи еще пришли  - заказала тк. слышала какие они полезные, очень много витамина А, на вкус мне тоже понравились, со второго раза. горсть ем в день, итого пакетика 4 oz хватит на неделю и больше
Шоколадка с миндалем и солью, чай Stash с имбирем и лимоном - обычные на вкус, просто что органик все в составе, что не может не радовать

* IMG_1141.jpg (16,63 Кб, 256x341 - просмотрено 534 раз.)

* IMG_1140.jpg (37,18 Кб, 455x341 - просмотрено 556 раз.)

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 10 Апрель 2013, 08:50:35 »

заказ отправлен 7 марта
понятно, сроки те же
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1565 : 12 Апрель 2013, 12:50:01 »

Ура, мне долетела посылочка от 19 марта с треком прямо домой, класс, не надо на почту тащиться Смеющийся
на таможне пролежала 6 дней. все пришло в целости и сохранности, хотя кроме банки со специями биться или вытекать особо не чему было Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 13:38:16 от Sunnil » Записан
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 25 Апрель 2013, 16:01:28 »

Отличная акция -20% на кисти Real Techniques by Samantha Chapman до 1 мая. скидка видна в корзине
http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman

акция -20% на Mineral Fusion, брала коричневую тушь-мне понравилась.
http://www.iherb.com/Mineral-Fusion

Добавлено: 26 Апрель 2013, 14:08:59
Наконец я собралась отчет написать  Строит глазки

1. Органайзер в шкаф, или доп. полочки в детскую от Munchkin. Munchkin, 6-Shelf Closet Organizer, 50" H x 11" W x 11" D
http://www.iherb.com/Munchkin-6-Shelf-Closet-Organizer-50-H-x-11-W-x-11-D/44987?rcode=nec991

сфоткать красиво сие чудо мне не удалось-слишком длинная полочка Смеющийся,но на картинке с сайта все хорошо видно. 6 полочек зеленого цыета,боковицы белые, картонка внутри только сверху и снизу,остальные-матерчатые. Ткань плотная, но тяжелого не наложишь-провиснет. На третьей полочке предусмотрена перегородка,которая крепится на липучке-ее можно убрать,верхние две полочки с бортиками из сеточки. Сбоку по 4 кармашка глубоких,тоже из сеточки. На картинке видна сумка-ее в наборе нет  В замешательстве. Органайзер с помощью липучки можно закрепить на любой перекладине.
Я юзаю с удовольствием, висит у меня возле окна и кроватки-все под рукой.

2. Детский лосьон Earth Mama Angel Baby, Lotion, Vanilla Orange

http://www.iherb.com/Earth-Mama-Angel-Baby-Lotion-Vanilla-Orange-4-fl-oz-120-ml/28289?rcode=nec991

Хотелось легкой ванили, но пахнет припудренным апельсиновым кремом,нежно, но меня не впечатлил запах. Консистенция очень плотная-настоящий крем, впитывается не быстро. Средний крем,я бы сказала, ожидала бОльшего... С дозатором были непонятки- есть 2 положения закрыто/открыто. я его и так и эдак, не выдает лосьон... я расстроилась, что по дороге повредился. Но через несколько дней я его "добила" и он заработал  Смеющийся

3. Ассорти чая от Numi. Numi Tea, Numi's Collection, Assorted Melange from Around the World, 18 Tea Bags

http://www.iherb.com/Numi-Tea-Numi-s-Collection-Assorted-Melange-from-Around-the-World-18-Tea-Bags-1-37-oz-38-9-g/28913?rcode=nec991

18 пакетиков чая с различными вкусами от известного бренда Numi.

Люблю заказывать ассорти- по-любому какой-либо вкус да зацепит. И тогда можно со спокойной душой заказывать целую упаковку  Строит глазки
В упаковке 5 травяных, 5 зеленых, 4 черных, 1 белый и 4 пуэра. На каждом пакетике указана степень кофеина и способ заваривания. Радует,что все компоненты-органик, без отдушек . О вкусах напишу попозже, пока пробую пакетик в день.

Фото

4. Чай для повышения лактации у кормящих мамочек. Earth Mama Angel Baby, Organic Milkmaid Tea, Fragrant Fennel Herb, Caffeine Free, 16 Tea Bags
http://www.iherb.com/Earth-Mama-Angel-Baby-Organic-Milkmaid-Tea-Fragrant-Fennel-Herb-Caffeine-Free-16-Tea-Bags-1-23-oz-35-g/21340?rcode=nec991

16 пакетиков травяного чая, с резким сладковатым запахом  Плачущий(запах напоминает лакрицу,я ее терпеть не могу). Необходимости в нем пока не было,но ради любопытства я один пакетик заварила-прилива молока не заметила, может потому что пить надо до 3х пакетиков в день, но из-за запаха я отложила эксперимент до времени когда дейсвительно прижмет  Смеющийся Отзывы на чай хорошие, плюс чай содержит семена фенхеля и аниса, чтобы уменьшить проблемы с коликими и газиками у ребенка.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 14:08:59 от wekoia » Записан
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 26 Апрель 2013, 14:50:55 »

я собралась отчет написать
спасибо за отчетик
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1568 : 26 Апрель 2013, 15:30:09 »

вот и у меня руки дошли немного отчитаться:
кофейный скраб http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Coffee-Sugar-Body-Polish-12-oz-355-ml/43120
мне понравился, единственное консистенция сыпучая, но я приспособилась, иногда смешиваю с маслом миндальным и хорошо наносится. скрабит хорошо, кожа нежная, гладкая после него, запах кофейный ммм. такой скраб при желании можно и самому сделать, но мне проще купить готовый Улыбка
приправка http://www.iherb.com/Simply-Organic-Garlic-N-Herb-3-10-oz-88-g/31384
очень понравилась, смешиваю с маслом, намазываю тост и в духовку. вкусно и не обычно.
желатинки с витамином С http://www.iherb.com/Annie-s-Homegrown-Organic-Bunny-Fruit-Snacks-Berry-Patch-0-8-oz-23-g/31621
заказывала 2, дали 3-ю в подарок) ребенку понравились, лопает с удовольствием, они мягенькие по сравнению с обычными желешками.
гигиеничка http://www.iherb.com/Hurraw-Balm-Night-Treatment-Lip-Balm-Blue-Chamomile-Vanilla-15-oz-4-3-g/39458
не плохая, из всех, пока понравилась больше всего. запах приятный, за пару  ночей губы стали мягче, трещинки исчезли. сейчас немного губы сохнут, так днем спасает не надолго, но если намазать на ночь-с утра губы мягкие, не зря наверное ночной бальзам)
еще приобрела ребенку http://www.iherb.com/Clean-Well-All-Natural-Hand-Sanitizer-Spray-Original-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/19149 и порошок без запаха, но еще не успела затестить.
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 30 Апрель 2013, 16:45:27 »

Девочки, кто писал, что брал пшикалку для горла. Ну типа от простуды. Киньте ссылку, плиз.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 30 Апрель 2013, 20:07:17 »

И где Вы были 2 часа назад? Грустный
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 30 Апрель 2013, 21:31:12 »

Такой ассортимент,незнала с чего начать  Уже сделали заказ?Когда следующий?
У меня это был первый. Да и то не для себя Смеющийся
Ждите, кто-нибудь да отзовётся
inshyt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 01 Май 2013, 19:14:43 »

ДД, подскажите когда организовывается следующее СП? (или в темке народ только отзывы оставляет?) и можно узнать условия в личку. Спасибо
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 01 Май 2013, 23:07:44 »

ДД, подскажите когда организовывается следующее СП? (или в темке народ только отзывы оставляет?) и можно узнать условия в личку. Спасибо

я отправляю посылку на след. неделе только(может кто раньше закажет), если не горит-сбрасывайте ссылки в личку, условия- доставку делим пропорционально весу
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 02 Май 2013, 21:49:08 »

Девочки, кто покупал вот такое кокосовое масло?

http://ru.iherb.com/Now-Foods-100-Natural-Coconut-Oil-7-fl-oz-207-ml/516

Наношу на волосы - плохо вымывается, наношу на кожу - утром еще суше, чем до масла. Может я что-то не так делаю?

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 02 Май 2013, 21:57:46 »

У меня зеленая банка Extra Virgin Coconut Oil. Тоже первым делом попробовала на волосах - совершенно не понравилось  Шокирован После сушки пришлось второй раз мыть. На кожу после душа нравится плюс на масле из зеленой банки жарю сырники - очень вкусные получаются, добавляла в овсянку, но тоже что-то не то  В замешательстве
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 02 Май 2013, 22:19:41 »

Сана, тоже несколько раз приходилось перемывать волосы. На лицо не нанести - обладает комедогенным действием. Моей коже даже масло зародышей пшеницы не нравится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся В какой-то теме читала, что девочки на море берут. Интересно, в качестве средства после загара?

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 02 Май 2013, 22:25:09 »

Да, после загара используют. Возьму с собой в июле на тест Смеющийся На лицо с зимы использую миндальное масло (хоть оно и пахнет как подсолнечное), но очень нравится, а с кокосовым - это да, больше половины в холодильнике стоит. Хотя после ванны и кокосового масла у меня суток двое кокосанкой пахнет одежда и на утро на коже ели уловимых запах  Обеспокоенный
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 02 Май 2013, 22:27:30 »

В моем случае ароматом кокоса не насладиться: масло без запаха  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 02 Май 2013, 22:31:07 »

Подстава  Смеющийся Поэтому я в итоге остановилась на зеленой банке)
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1580 : 02 Май 2013, 22:48:43 »

Lissa Melissa, а ты как наносила?
я использую его двумя способами (чередую или как "карта ляжет")
- на чистые мокрые волосы - небольшую горошинку растопила в ладонях - распределила по чистым волосам не касаясь кожи головы т.е. примерно от середины длины. Далее укладка и сушка обычным образом.
- на сухие волосы (как маска) - небольшое количество (здесь по принципу "жадина-говядина") масла распределяем по волосам и  + втираем в кожу головы. Далее пакет/пленку + теплое полотенце и так на несколько часиков (можно и на ночь, если умеешь спать с чалмой на голове) - далее вымыть голову обычным образом, далее сушка и укладка.
Пользуюсь маслами 2-х марок Parachut (со спецефическим запахом пережженного кокоса) и Coconutoil "Cococare" (на айхербе банка с коричневой крышкой, масло без запаха).
а-а-а, и да.... масло кокоса может подсушивать концы волос (есть такая индивидуальная рекация и как я поняла встречается нередко) , но у меня нормуль.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 02 Май 2013, 22:54:11 »

а-а-а, и да.... масло кокоса может подсушивать концы волос (есть такая индивидуальная рекация и как я поняла встречается нередко) , но у меня нормуль.
мля. Я наоборот его на кончики на ношу. Головой об стену
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1582 : 02 Май 2013, 22:56:29 »

___LESIA___ дык в чем проблема, если все гуд - можно продолжать  Улыбка
я тоже так делаю
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 02 Май 2013, 22:59:14 »

Я по второму способу (как маска на сухие) его использовала: и в чистом виде, и добавляю разное по рецептам из инета, но исход один - перемывка головы дважды В замешательстве Все-таки лучше, чем аргановое масло для своих волос я не нашла.
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1584 : 02 Май 2013, 23:14:18 »

Сана может все же проблема в количестве? (т.е. замного масла)
ну вот чесслово - у меня грива ниже лопаток, все смывается великолепно..... и если масло в смеси с другим добавками и если масло в чистом виде Улыбка
а аргановое масло....  ::)ага, волшебноее. Тоже его лублу  Улыбка
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1585 : 02 Май 2013, 23:14:56 »

Пользуюсь маслами 2-х марок Parachut (со спецефическим запахом пережженного кокоса) и Coconutoil "Cococare" (на айхербе банка с коричневой крышкой, масло без запаха).
и у меня эти масла)
заметила что наше без запаха тает раньше чем парашут значительно , поэтому смешиваю с репейным, морингой, виноградной косточкой и наношу как маску на пару часов или ночь- ЭФФЕКТ СУПЕР Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 02 Май 2013, 23:20:57 »

Nat_Ola, не знаю, я его растапливала и до состояния водички (на парУ) и брала 2-3 столовые ложки, а в другой раз в чуть-чуть подтаявшем виде чайная ложка с горкой, а волосы у меня чуть ниже плеч. Уже на волосы перестала экспериментировать с этим маслом  Плачущий
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1587 : 02 Май 2013, 23:26:33 »

брала 2-3 столовые ложки, а в другой раз в чуть-чуть подтаявшем виде чайная ложка с горкой
Сана, какой длины ваши волосы?..... думается мне, что слишком много берете масла, поэтому есть проблемы с вымываением. Дайте ему еще шанс  Смеющийся - уменьшите количество - ну например 1/4 чайной (может даже кофейной - она же еще меньше, да) ложки.
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 02 Май 2013, 23:33:17 »

а волосы у меня чуть ниже плеч
Я ведь на всю длину с корнем, а волосы у меня густые, хотя может и правда в порыве чувств много взяла Смеющийся
Knatka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 03 Май 2013, 07:54:02 »

Ну напишу и я про масла.
Жожоба http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Certified-Organic-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/900 использовала для волос - волосы супер гладкие,но уже на следующий день голова как грязная, хотя наносила только на волосы,не на кожу головы.Правда у меня каре,может лучше у кого длинные волосы. Наносила на тело,еще когда холодно было - результата ноль, особенно если на обветренные руки - вообще бесполезно,ощущение, что кожа еще суше становится.
Бэй http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-ml/33900 взяла,прочитав отзыв  Лиса_Алиса
бэй http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-ml/33900. Первое пока не опробовано, а вот второму буду петь дифирамбы   Я только один раз им пока воспользовалась, но выпадение волос при мытье головы уменьшилось в раз 5!!! Беременность, роды, кормление грудью вот уже год ослабили организм, волосы сыпались. Вот уже 3 месяца я с этим борюсь, репейные маски, натуральные шампуни, массаж головы, отказ от пенки и лака, витамины. Выпадение значительно сократилось, но с этим маслом я вспомнила беременность, когда у меня вообще волосы не выпадали.   Запах похож на аромат гвоздики специй, но я такие люблю ароматы, поэтому переношу нормально, но тем, кто резкие запахи не переносит, не советую. Масло приехало очень свежее, его аромат стоит по всему дому. Я довольна, буду еще заказывать.  А, про маску не написала, я в баночку наливаю основное масло, репейное или жожоба, или оливковое, и туда капаю 5-10 капель эфирного масла, бэй, можно розмарин, ну, или какое угодно, исходя из желаемого результата. Разогреваю в микроволновке 20-30 сек. и на волосы, закутываю и час держу, бывает и дольше. Потом мОю голову обычным способом.
  мне оно тоже нравится. Полностью согласна с отзывом. Запах резкий, но мне нравится, т.к. мою голову рано утром сонная,а этот аромат бодрит.И я использую его проще - 5капель в бальзам для волос.

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 03 Май 2013, 10:06:15 »

Девочки, может кто-то хочет присоединиться на стандартную посылку, пишите в лс. У меня как всегда только половина занята Улыбка

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт