|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ann_level
|
а, у меня таких 2)) один именно такой и один похожий  кокосом пахнут
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
наконец-то и моя посылочка от 17.01. дошла  Ура-ура  На внешний вид все нравится, как опробую - поделюсь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
wekoia, принимайте меня в вассалы рефералы) у меня случайно ваш код ввелся сам по себе... я его даже не увидела, где он, потом мне в службе сказали. и скидка мне была по вашему коду 26 руб. 30 коп. почему-то. спасибо)
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Ann_level
|
как впечатления?жирнят волос? не жирнят) но и защиты я не вижу никакой) совсем) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
как впечатления?жирнят волос?не жирнят) но и защиты я не вижу никакой) совсем) жаль... может только на лето-море-солнце подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
wekoia, принимайте меня в вассалы рефералы) у меня случайно ваш код ввелся сам по себе... я его даже не увидела, где он, потом мне в службе сказали. и скидка мне была по вашему коду 26 руб. 30 коп. почему-то. спасибо)
26 руб. 30 коп. при заказе > 105 руб. 20 коп. вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а в новинках появился BB крем от всем уже известной Physician's Formula, вот только его уже раскупили, но надеюсь он появится снова. я палмерсом пользовалась всего 2 раза, больше рука не тянется. у меня жирная кожа.. а он делает ее еще жирнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Оставлю я свой хвастик опробованного: - игрушка для ванны - правда покупала не на сайте, очень понравилась ребенку, бегает с ней и по квартире, а в ванной первое время заставлял включать-выключать свет, чтобы посмотреть как светится звездочка. - охлаждающий гель от болей - хорошо снял мне боль в колене и облегчил боль в спине мамы. - Vitamin E - - мажу для профилактики под глаза, добавляю в крем, в массажную смесь, пробовала в качестве маски-излишки убирала салфеткой, пока нравится) - конфетки - нормальные, но особого восторга не вызвали. Попадались конфетки с очень шероховатой поверхностью, что совсем не приятно. Попробую с другим вкусом. - мыло, взяли на двоих с подружкой - посмотрим на эффект, но для лица приятно, не сушит. Подруга сказала, что ей кажется, что лицо посветлело) - мыло тоже на двоих - запах классный, я еще не опробовала толком, а у подружки немного стягивает лицо, хотя кожа комби - диски с маслом чайного дерева - - если что-то вылезло,то хорошо подсушивает, да и вобще в хозяйстве пригодится. Концентрация масла высокая, хватает половинки диска на все лицо. - палочки для ребенка - сначала ел нормально, а потом видимо надоели, отложила на время) - набор косметики дорожный - неудачная покупка для моей подруги. очень подсушили средства, даже после крема лицо немного стянутое, хотя кожа комби. Ко всему прочему еще пошла аллергия  очень лицо щипало, покраснело, а потом высыпало. - люблю жевательные конфетки, и кальций хотела попить, вот совместила - на вкус хорошо, надеюсь, что полезностей будет не меньше. Хотя читала, что кальций и магний лучше пить в форме цитрата, в следующий раз такие и возьму на пробу - стик какао - форма может не очень удобная, но я вроде приспособилась. мажу грудь и иногда под глаза. Запах не приторный и ненавязчивый. Возьму в след. раз банку побольше, хочу попробовать в качестве средства после загара) - кокосовое масло - - выбирала между им и в зеленой банке, но по весу влезла это. Запах чистого кокоса, не приторно-конфетный, чего я боялась. На теле запах держится долго. Делала маски для волос-понравилось. Массаж для тела с кокосовым маслом, тоже понравился. Мазала пятки, тоже норм. Еще в блинчики добавляла, запах такой нежный не сильный придало. P.S. выяснили на что у подруги пошла реакция, если мазать всю систему-лицо покрывается пятнами, оказалось умывалка и маска. Тоник подсушивает, но если с кремом, то нормально, лицо не стянутое и не жирное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 11:54:04 от Sunnil »
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки, кто-то помню тут писал про прекрасный крем от растяжек во время Б) Напомните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пришла посылка)вот мои нямки сорри за качество фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
пришла посылка)вот мои нямкисорри за качество фото фото это зачет ))))) а очучения?  wekoia, огромное спасибо! за кисточку.
пожалуйста, как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сижу просто глажу ею лицо, потому что она такая мягкая и нежная. я тоже так делаю, когда сижу у малой в комнате wekoia, а когда там наше ожидается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
фото это зачет ))))) а очучения? офигитительные) ну про мятный с шоколадом я уже писала- классный) который с кучей приправ- совсем бомба, для меня пьющей все без сахара, даже сладковат  с рисом, супер!! именно то что ожидала! по вкусу как завтрак гейши в кофемании  пакетики -улун с чемто... неплохой) улун же  Добавлено: 06 Март 2013, 18:36:58
пока не красилась, утром буду. сижу просто глажу ею лицо, потому что она такая мягкая и нежная. какую взяла  колись по моей ли наводке Добавлено: 06 Март 2013, 19:40:28
совсем забыла, делаю заказ через час-два) может еще кто хочет добавиться  Добавлено: 06 Март 2013, 20:43:33
потому что она такая мягкая и нежная. и еще такой будет долго в отличие от плохих кистей  моя такая же мягенькая как и в первый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
потому что она такая мягкая и нежная. и еще такой будет долго в отличие от плохих кистей моя такая же мягенькая как и в первый день что за она? девочки, кто-нибудь брал саманту чапман для прорисовки глаз? я вот взяла сет для глаз ико тулз, как-то самая маленькая ну совсем не очень, ворсинки разной величины, да и жесткая  вот думаю, может скошенная будет удобнее и по мылу акционному: кто не взял манго - не расстраивайтесь, ерунда, пахнет вообще не очень, цвет ужасный... ниче так аромат у гардении, но в целом - больше не куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
а что с них для тоналки?и в наборчике что за кисти?я просто с тел не могу перевести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а что с них для тоналки?и в наборчике что за кисти?я просто с тел не могу перевести для тоналки кисть номер 2 по порядку) в наборе кисти для глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сорри, уже по весу и цене в самый притык) даже органайзеры для таблеток за 1,5 бакса невесомые не влазят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну и них и цена соответствующая. как на кисти сигма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Детский отчет  протестировано моей дочей 1. Влажные салфетки детские Seventh Generation, Free & Clear Wipes, Unscented, 64 Wipes64 шт. Брала когда была бесплатная доставка, выгодно (а так очень уж тяжелые). Удобная упаковка- с пластиковым клапаном=салфетки не высыхают. Они толще наших салфеток, более мокрые, на салфетках выдавлен рисунок -барашки. Без запаха, гипоаллергенные, без парабенов и фталатов, для чувствительной кожи. 2. Детский набор косметики от Weleda с календулой. Weleda, Calendula Baby Care Starter Kit, 5 Pieces В наборе 5 флакончиков-тюбиков+ упаковано в пластиковую косметичку+пробник антицеллюлитного крема (для мамы  ) Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и материалов, полученных из минеральных масел. Продукция прошла дерматологические тесты и одобрена для использования на чувствительной коже. Подходит для использования с рождения. Каждая миниатюрная баночка в коробочке с инструкцией, тюбики как металлические, так и пластмассовые, лосьон в стеклянной баночке  . состав набора: -крем под подгузник. Calendula Diaper Care - 0.4 oz (10.8 g) -увлажняющий крем для лица. Calendula Face Cream - 0.32 oz (9 g) -шампунь+гель . "Без слез". Calendula Shampoo &- Body Wash - 0.72 oz (20.4 g) -крем для чувствительной кожи. Calendula Baby Cream - 0.34 oz (10 g) -питательный лосьон. Calendula Lotion - 0.34 oz (10 g) Все крема и лосьон пахнут сильно календулой, быстро впитываются, плотные по консистенции, даже лосьон густоват. Малышке продукция подошла идеально. Крем под подгузник брала с собой в бсмп, домой приехали с отличной кожей на попке. Его использовать нужно только в областях возможных сильных опрелостях, т.к. подсушивает (всю попку им мазать не надо) и устраняет сыпь под подгузником, я брала токого крема большой тюбик Хоть тюбики и малюсенькие, набора хватит надолго. Удобно брать такой в поездки. Да и для подарка отлично 3. Детский аспиратор для носа Squip Products, Baby NäsaKleen, Nasal Aspirator for Baby Kit
 Хорошая штука, пользуюсь ежедневно. Представляет собой прозрачный пластиковый аспиратор в виде шприца с мягким прорезиненым наконечником, от него идет трубка с мундштуком небольшим. Аспиратор вставляется в носик малышу, а мундштук-в рот маме. Мама должна стараться вытянуть всю слизь из носа. Аспиратор упакован в пластиковую коробочку+ идут сменные фильтры. Наворотов никаких, обычная груша может и также справляется, но мне нравится, что все части можно раскрутить и тщательно вымыть, плюс силу всасывания можно самой регулировать. 4. Капли с фенхелем и имбирем от колик, вздутия, икоты, зубной боли. Bliss by Mom, Gripe Water, Travel Size, Two Pack, 1.5 fl oz (90 ml) Each Для деток от двух недель и старше. Нам капельки подошли,но не всегда выручали, медленно действовали. Тот же эспумизан намного быстрее (но это лекарство). Посмотрим, как проявит себя дальше. В упаковке два флакона по 45 мл каждый, с пластиковой пипеткой градуированной, очень удобно давать малышу. Для 2х недельной крохи хватает 2,5 мл. Давать до 6 раз в сутки. Трэвэл вариант выгодно брать когда кроха маленькая и нужны небольшие дозы (на сайте есть бОльшие флаконы), т.к. открытый флакон не пригоден после 4х недель использования. Чем старше деть, тем быстрее заканчивается  Добавлено: 10 Март 2013, 17:34:06
АКЦИЯ ДО 13 МАРТА. 10% СКИДКА НА ЗАКАЗ СВЫШЕ 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 18:41:06 от wekoia »
|
|
|
|
|
|