|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wekoia
|
Девочки, подскажите такой вопрос: можно ли взять в 1 посылку 4 одинаковых продукта, или все-таки нет если посылку не вскроют (у меня вскрывали только в случае пролива ср-ва в посылке), то прокатит и 4 Добавлено: 07 Февраль 2013, 13:38:52 Сана, спасибо за гастрономический отчет, фотки классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
если посылку не вскроют думала, посылки всегда вскрывают, во всяком случае, мои так выглядят..... Сана, супер, мне желе захотелось так сильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: Nat_Ola от Вчера в 22:07:40Цитата: Ann_level от Вчера в 21:59:52а я еще в декабря жду...) класс)оу, Аня Ann_level, а я как раз хотела спросить про эту опаздашку это видимо месть тем, кто в последние дни на бесплатной доставке решил сэкономить хи-хи-хи  мене не спешно, не волнуйся... только выше девочки писали, что масло кокоса как-то странно упаковано..... короче баночка без запечатанной мембраны  ... и оно может потечь  . Если учесть, что на дворе зима, и никак не + 25, то есть надежда, что с этим, которе в нашей посыле, ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
есть надежда, что с этим, которе в нашей посыле, ничего не будет. эййй... молчать)))) , я там котявке еду купила)) как она теперь ее пропитанную кокосовым маслом есть то будет))) и да, чтото пришло. возможно ОНО))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ekler
|
олько выше девочки писали, что масло кокоса как-то странно упаковано..... короче баночка без запечатанной мембраны ... и оно может потечь . это только с одним маслом было , весной, не критично, коробка чистая была, упаковочная бумага пострадала только, приехало застывшее.может все поменялось, масло тогда только появилось
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Агар. Мучилась-мучилась, но я все-таки нашла идеальную пропорцию для себя! Сейчас очень люблю делать себе всякие желе на ужин. Самое главное - это очень быстро. Процесс приготовления не больше 5 минут и застывает за 20. Желе делала с замороженной вишней, с компотами, молочное, с использованием сиропа от консервированных персиков (пить не хочется, а выливать жалко). У агара есть небольшой запах, но в сладком желе он совершенно не чувствуется. Мама попробовала делать заливную рыбу, ей не понравилось, а я не любитель рыбы, поэтому оставила агар исключительно для десертов. Кроме желе еще есть несколько рецептов в копилке. Повторная покупка: однозначно да, т.к. желатин не употребляю. Оооо, я смотрю даже с киви застывает!  Думаю вот на счет покупки... с агара можно же мурмуладки делать!  Девочки, кто причастен к чаю, только что принесли коробку, пришла менее чем за две недели в выходные можно разбирать! Хотела нахально забрать в сегодня, но так до вас не дозвонилась!  Придется ждать до понедельника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пришла декабрьская) где чье, можно забирать) Добавлено: 09 Февраль 2013, 00:19:52
Девочки, кто причастен к чаю, только что принесли коробку, пришла менее чем за две недели так... стояночка... а что там еще за чаи такие? а палки корицы? ты людей обманываеш)) не доводиш всю инфу до потребителя)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 00:19:52 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, кто причастен к чаю, только что принесли коробку, пришла менее чем за две недели в выходные можно разбирать! An.net, девочки, а давайте-ка с чаем в лички или в отдельную темку, может... к айхербу он не относится, а то сейчас начнется путаница-как заказать и тыпы  Добавлено: 09 Февраль 2013, 11:37:54
если первый раз кристалл пробуете. то лучше начать с трэвэл-сайз-его на год почти хватит, а по ссылке-на все 2 а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Девочки, кто причастен к чаю, только что принесли коробку, пришла менее чем за две недели в выходные можно разбирать! An.net, девочки, а давайте-ка с чаем в лички или в отдельную темку, может... к айхербу он не относится, а то сейчас начнется путаница-как заказать и тыпы  все в личке ага, сюда на всякий случай) Добавлено: 09 Февраль 2013, 12:53:18
кстати Айхерб умеет извиняться за недоложенную посылку, если я правильно поняла бесплатную коробку Омеги в следующей  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 12:53:19 от An.net »
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
мне нравится этот- а вот который жидкий, с распылителем-ерунда-растекается как обычная вода..я вообще не пойму, как им можно пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне нравится этот а вот над Вами моя ссылка - то же самое, только в 3 раза меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а вот над Вами моя ссылка - то же самое, только в 3 раза меньше? да, аналогичный, только меньше по весу почему его советую- у многих при длительном использовании начинается привыкание что ли-кристалл уже не так действует активно, тогда есть смысл его отложить на месяц-два, потом можно опять пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
мне нравится этот- а вот который жидкий, с распылителем-ерунда-растекается как обычная вода..я вообще не пойму, как им можно пользоваться.
Очень даже можно  Более того, весьма эффективно. Наверное, это дело вкуса и..сноровки Кстати, все эти кристаллы (стики и спреи) в Белостоке продаются, в Альфе. Там же есть и кисти Экотуллс, кое-что из Хималаи. Правда, чуток подороже 
|
|
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кстати, все эти кристаллы (стики и спреи) в Белостоке продаются, в Альфе. так вот я приехала из Белостока и вспомнила, что забыла купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
отпишусь быстренько что успела попробовать. 1. Крем для лица антивозрастной NaturOli, New Radiance Facial Creme, Olivander Scent, 4 oz (120 ml)
 Хороший состав (натуральный): много масел, пептиды, гиалуроновая кислота. Жирненький, нежный, быстро впитывается,на коже не ощутим, запах травяной, но только при нанесении,не резкий. Для себя открыла в нем только плюсы-большой объем, удобный дозатор (не люблю когда надо лезть пальцами в баночку с кремом),флакон пластмассовый, питает классно (на зиму-осень само то), обещают что будет бороться с морщинками. Читала отзывы что и для жирной кожи хорошо подходит.Советую. 2. Пилинг для лица с гликолевой кислотой Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g) Содержит уникальную полимерную форму гликолевой кислоты … настоящие нити гликоля, которые проникают в собственную полимерную структуру кожи. Они проникают более эффективно, стимулируя отшелушивание. Этот гликолевый экстракт, используемый в гликолевом креме, состоит из полноценных гликолевых кристаллов... Гликолевая кислота обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, препятствует образованию меланина и помогает устранять различные нарушения пигментации. При применении косметического средства с гликолевой кислотой происходит удаление ороговевших клеточных слоев с поверхности кожи и очистка протоков сальных желез. В результате нормализуется процесс секреции, кожа становится более восприимчива к проникновению косметических средств и лекарственных препаратов. Тоже отлично для зимы и осени-крем осветляет и выравнивает кожу ,убирает пигментацию. Этот крем я использую только на ночь, т.к. на коже он ощутим весь день-пощипывает, липкость.. а вот на ночь отлично. Расходуется очень экономично-его наносить нужно немного, чтобы не сжечь кожу. Есть еще 10% крем,но думаю он будет сильно ядреный, у кого чувствительная кожа-может быть шелушение и сильное покраснение, лучше 5%. Утром пользуюсь первым кремом, в паре они работают на отлично, результат уже заметен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Крем для лица антивозрастной это уже с какого возраста можно мазюкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
это уже с какого возраста можно мазюкать после 25 можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девушки, кто посылку формирует в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Ох, а я уже начинаю волноваться, где же моя первая посылочка, месяц уже прошел, а то муж говорит, с твоим везением... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
___LESIA___,если алунит нужен-у меня есть, можешь забрать
Девочки,хочу с треком все-таки собрать посылку-проверить как она дойдет и есть ли в нем смысл,кто желает,присоединяйтесь. Делим 31 руб. 56 коп. в зависимости от веса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___,если алунит нужен-у меня есть, можешь забрать чё ж Вы раньше не сказали? мне как раз сегодня посылку привезли. Я-то забрать смогу, только позже Добавлено: 12 Февраль 2013, 20:53:29
но я не только кристалл хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
чё ж Вы раньше не сказали? еще было неизвестно останется ли свободный или нет Добавлено: 12 Февраль 2013, 21:10:51
но я не только кристалл хочу я собираюсь заказывать, вот только немного попозже-в конце след.недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А я вчера посылочку забрала с почты от 22.01.  Заказывала мыло South of France по 2 руб. 63 коп., 4 вида: лаванда, гардения, зеленый чай, лемон вербена. Все норм, только лаванда не понравилась. Муж сказал, что пахнут как советские мыла из детства  Зеленый чай очень порадовал и приятно удивил, из всех оно мне больше всех понравилось, свежестью пахнет, но не приторное. Хотя запах средств с зеленым чаем не люблю.  Мужу шейкер в тренажерку обычная банка, но т.к. все ходят с шейкерами, то с бутылкой не комильфо, поэтому и купили.  И мне масло для волос жожоба и бэй . Первое пока не опробовано, а вот второму буду петь дифирамбы  Я только один раз им пока воспользовалась, но выпадение волос при мытье головы уменьшилось в раз 5!!! Беременность, роды, кормление грудью вот уже год ослабили организм, волосы сыпались. Вот уже 3 месяца я с этим борюсь, репейные маски, натуральные шампуни, массаж головы, отказ от пенки и лака, витамины. Выпадение значительно сократилось, но с этим маслом я вспомнила беременность, когда у меня вообще волосы не выпадали.  Запах похож на аромат гвоздики специй, но я такие люблю ароматы, поэтому переношу нормально, но тем, кто резкие запахи не переносит, не советую. Масло приехало очень свежее, его аромат стоит по всему дому. Я довольна, буду еще заказывать.  А, про маску не написала, я в баночку наливаю основное масло, репейное или жожоба, или оливковое, и туда капаю 5-10 капель эфирного масла, бэй, можно розмарин, ну, или какое угодно, исходя из желаемого результата. Разогреваю в микроволновке 20-30 сек. и на волосы, закутываю и час держу, бывает и дольше. Потом мОю голову обычным способом.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Sunnil
|
А я вчера посылочку забрала с почты от 22.01. круто! везет! Добавлено: 12 Февраль 2013, 23:03:57
надо тоже такое маслице прикупить, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Sunnil, не за что.  Еще планирую всяких средств для волос заказать. Как испробую, обязательно отчитаюсь, т.к. мне самой отзывы очень помогают в выборе. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Ann_level
|
Еще планирую всяких средств для волос заказать. у меня уже целая полочка выстраивается. 4 айхербовских продукта от giovanni для волос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
giovanni для волос моя любовь  , единственное, еще с аргановым маслом не пробовала Заказывала мыло South of France по 2 руб. 63 коп., 4 вида: лаванда, гардения, зеленый чай, лемон вербена. Все норм, только лаванда не понравилась я аж 6 штук схватила, но пока не приехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|