Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:31:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 384465 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 07 Февраль 2013, 13:14:38 »

Девочки, подскажите такой вопрос: можно ли взять в 1 посылку 4 одинаковых продукта, или все-таки нет
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 07 Февраль 2013, 13:22:53 »

нут (турецкий горох)
Если его отварить и посолить - обалденная и питательная закуска к пиву Показывает язык
А, если добавить кислый дикий творог или просто йогур/кефир + зелень - освежающий питательный летний супчик

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 07 Февраль 2013, 13:32:47 »

НеЯ, первое не актуально, а вот над вторым подумаю  Подмигивающий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 07 Февраль 2013, 13:37:42 »

Девочки, подскажите такой вопрос: можно ли взять в 1 посылку 4 одинаковых продукта, или все-таки нет
если посылку не вскроют (у меня вскрывали только в случае пролива ср-ва в посылке), то прокатит и 4

Добавлено: 07 Февраль 2013, 13:38:52
Сана, спасибо за гастрономический отчет, фотки классные  Строит глазки
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 07 Февраль 2013, 17:13:07 »

если посылку не вскроют
думала, посылки всегда вскрывают, во всяком случае, мои так выглядят.....
Сана, супер, мне желе захотелось так сильно...
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 07 Февраль 2013, 19:05:20 »

Цитата: Nat_Ola от Вчера в 22:07:40Цитата: Ann_level от Вчера в 21:59:52а я еще в декабря жду...) класс)оу, Аня Ann_level, а я как раз хотела спросить про эту опаздашку это видимо месть тем, кто в последние дни на бесплатной доставке решил сэкономить
хи-хи-хи  Смеющийся
мене не спешно, не волнуйся... только выше девочки писали, что масло кокоса как-то странно упаковано..... короче баночка без запечатанной мембраны  Непонимающий ... и оно может потечь  Шокирован.
Если учесть, что на дворе зима, и никак не + 25, то есть надежда, что с этим, которе в нашей посыле, ничего не будет.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1417 : 08 Февраль 2013, 06:44:32 »

есть надежда, что с этим, которе в нашей посыле, ничего не будет.
эййй... молчать)))) , я там котявке еду купила)) как она теперь ее пропитанную кокосовым маслом есть то будет)))
и да, чтото пришло. возможно ОНО))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1418 : 08 Февраль 2013, 13:07:22 »

олько выше девочки писали, что масло кокоса как-то странно упаковано..... короче баночка без запечатанной мембраны   ... и оно может потечь  .
это только с одним маслом было http://www.iherb.com/Cococare-100-Coconut-Oil-7-oz-198-g/41792  , весной, не критично, коробка чистая была, упаковочная бумага пострадала только, приехало застывшее.может все поменялось, масло тогда только появилось

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 08 Февраль 2013, 13:10:42 »

а что по кристаллам? что посоветуете?
я вот выбрала вроде такой http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705
Aska
Настоящий гродненец

Fairy

Просмотр профиля Email
« Ответ #1420 : 08 Февраль 2013, 17:25:14 »

Агар. Мучилась-мучилась, но я все-таки нашла идеальную пропорцию для себя! Сейчас очень люблю делать себе всякие желе на ужин. Самое главное - это очень быстро. Процесс приготовления не больше 5 минут и застывает за 20. Желе делала с замороженной вишней, с компотами, молочное, с использованием сиропа от консервированных персиков (пить не хочется, а выливать жалко). У агара есть небольшой запах, но в сладком желе он совершенно не чувствуется. Мама попробовала делать заливную рыбу, ей не понравилось, а я не любитель рыбы, поэтому оставила агар исключительно для десертов. Кроме желе еще есть несколько рецептов в копилке. Повторная покупка: однозначно да, т.к. желатин не употребляю.
Оооо, я смотрю даже с киви застывает! Веселый Думаю вот на счет покупки... с агара можно же мурмуладки делать!  Веселый

Девочки, кто причастен к чаю, только что принесли коробку, пришла менее чем за две недели Палец вверх
в выходные можно разбирать!

Хотела нахально забрать в сегодня, но так до вас не дозвонилась! В замешательстве Придется ждать до понедельника! Грустный

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1421 : 08 Февраль 2013, 22:22:29 »

пришла декабрьская) где чье, можно забирать)

Добавлено: 09 Февраль 2013, 00:19:52
Девочки, кто причастен к чаю, только что принесли коробку, пришла менее чем за две недели
так... стояночка...  а что там еще за чаи такие? а палки корицы? ты людей обманываеш)) не доводиш всю инфу до потребителя)))

* 08022013515.jpg (56,06 Кб, 625x583 - просмотрено 342 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 00:19:52 от Ann_level » Записан

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 09 Февраль 2013, 11:30:15 »

Девочки, кто причастен к чаю, только что принесли коробку, пришла менее чем за две недели  в выходные можно разбирать!

An.net, девочки, а давайте-ка с чаем в лички или в отдельную темку, может... к айхербу он не относится, а то сейчас начнется путаница-как заказать и тыпы  Подмигивающий

Добавлено: 09 Февраль 2013, 11:37:54
если первый раз кристалл пробуете. то лучше начать с трэвэл-сайз-его на год почти хватит, а по ссылке-на все 2 а то и больше
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 09 Февраль 2013, 12:34:14 »

Девочки, кто причастен к чаю, только что принесли коробку, пришла менее чем за две недели  в выходные можно разбирать!

An.net, девочки, а давайте-ка с чаем в лички или в отдельную темку, может... к айхербу он не относится, а то сейчас начнется путаница-как заказать и тыпы  Подмигивающий
все в личке ага, сюда на всякий случай)

Добавлено: 09 Февраль 2013, 12:53:18
кстати Айхерб умеет извиняться за недоложенную посылку, если я правильно поняла бесплатную коробку Омеги в следующей  Обеспокоенный

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 12:53:19 от An.net » Записан

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 09 Февраль 2013, 14:29:04 »

если первый раз кристалл пробуете. то лучше начать с трэвэл-сайз-его на год почти хватит, а по ссылке-на все 2 а то и больше
это вот такой? http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 09 Февраль 2013, 15:04:34 »

мне нравится этот- а вот который жидкий, с распылителем-ерунда-растекается как обычная вода..я вообще не пойму, как им можно пользоваться.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 09 Февраль 2013, 15:08:38 »

мне нравится этот
а вот над Вами моя ссылка - то же самое, только в 3 раза меньше?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 09 Февраль 2013, 15:30:50 »

а вот над Вами моя ссылка - то же самое, только в 3 раза меньше?
да, аналогичный, только меньше по весу
почему его советую- у многих при длительном использовании начинается привыкание что ли-кристалл уже не так действует активно, тогда есть смысл его отложить на месяц-два, потом можно опять пользоваться
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 09 Февраль 2013, 15:37:55 »

спасиб)
А теперь вопрос/просьба: кто меня возьмёт к себе в посылку с кристаллом? http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665
Сирена
Настоящий гродненец

...И тут Остапа понесло...

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 11 Февраль 2013, 14:53:15 »

мне нравится этот- а вот который жидкий, с распылителем-ерунда-растекается как обычная вода..я вообще не пойму, как им можно пользоваться.
Очень даже можно  Подмигивающий Более того, весьма эффективно. Наверное, это дело вкуса и..сноровки  Веселый
Кстати, все эти кристаллы (стики и спреи) в Белостоке продаются, в Альфе. Там же есть и кисти Экотуллс, кое-что из Хималаи. Правда, чуток подороже  В замешательстве

У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 11 Февраль 2013, 15:14:17 »

Кстати, все эти кристаллы (стики и спреи) в Белостоке продаются, в Альфе.
так вот я приехала из Белостока и вспомнила, что забыла купить
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 12 Февраль 2013, 14:27:48 »

отпишусь быстренько что успела попробовать.

1. Крем для лица антивозрастной NaturOli, New Radiance Facial Creme, Olivander Scent, 4 oz (120 ml)

http://ru.iherb.com/p/38309?rcode=nec991

Хороший состав (натуральный): много масел, пептиды, гиалуроновая кислота. Жирненький, нежный, быстро впитывается,на коже не ощутим, запах травяной, но только при нанесении,не резкий. Для себя открыла в нем только плюсы-большой объем, удобный дозатор (не люблю когда надо лезть пальцами в баночку с кремом),флакон пластмассовый, питает классно (на зиму-осень само то), обещают что будет бороться с морщинками. Читала отзывы что и для жирной кожи хорошо подходит.Советую.

2. Пилинг для лица с гликолевой кислотой Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g)

http://ru.iherb.com/p/5075?rcode=nec991

Содержит уникальную полимерную форму гликолевой кислоты … настоящие нити гликоля, которые проникают в собственную полимерную структуру кожи. Они проникают более эффективно, стимулируя отшелушивание.

Этот гликолевый экстракт, используемый в гликолевом креме, состоит из полноценных гликолевых кристаллов...

Тоже отлично для зимы и осени-крем осветляет и выравнивает кожу ,убирает пигментацию.

Этот крем я использую только на ночь, т.к. на коже он ощутим весь день-пощипывает, липкость.. а вот на ночь отлично. Расходуется очень экономично-его наносить нужно немного, чтобы не сжечь кожу. Есть еще 10% крем,но думаю он будет сильно ядреный, у кого чувствительная кожа-может быть шелушение и сильное покраснение, лучше 5%.

Утром пользуюсь первым кремом, в паре они работают на отлично, результат уже заметен  Улыбка

татошка
Гость
« Ответ #1432 : 12 Февраль 2013, 14:32:31 »

Крем для лица антивозрастной
это уже с какого возраста можно мазюкать
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 12 Февраль 2013, 14:36:36 »

это уже с какого возраста можно мазюкать
после 25 можно
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 12 Февраль 2013, 15:47:47 »

Девушки, кто посылку формирует в ближайшее время?
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1435 : 12 Февраль 2013, 18:28:58 »

Ох, а я уже начинаю волноваться, где же моя первая посылочка, месяц уже прошел, а то муж говорит, с твоим везением... Смеющийся
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 12 Февраль 2013, 20:46:32 »

___LESIA___,если алунит нужен-у меня есть, можешь забрать

Девочки,хочу с треком все-таки собрать посылку-проверить как она дойдет и есть ли в нем смысл,кто желает,присоединяйтесь. Делим 31 руб. 56 коп. в зависимости от веса.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 12 Февраль 2013, 20:49:54 »

___LESIA___,если алунит нужен-у меня есть, можешь забрать
чё ж Вы раньше не сказали? мне как раз сегодня посылку привезли. Я-то забрать смогу, только позже

Добавлено: 12 Февраль 2013, 20:53:29
но я не только кристалл хочу
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 12 Февраль 2013, 21:03:15 »

чё ж Вы раньше не сказали?
еще было неизвестно останется ли свободный или нет

Добавлено: 12 Февраль 2013, 21:10:51
но я не только кристалл хочу
я собираюсь заказывать, вот только немного попозже-в конце след.недели
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 12 Февраль 2013, 22:22:10 »

А я вчера посылочку забрала с почты от 22.01.  Улыбка
Заказывала мыло  South of France по 2 руб. 63 коп., 4 вида: лаванда, гардения, зеленый чай, лемон вербена. Все норм, только лаванда не понравилась. Муж сказал, что пахнут как советские мыла из детства  Смеющийся Зеленый чай очень порадовал и приятно удивил, из всех оно мне больше всех понравилось, свежестью пахнет, но не приторное. Хотя запах средств с зеленым чаем не люблю.  Рот на замке
Мужу шейкер в тренажерку http://www.iherb.com/Vitaminder-CleanTek-Power-Shaker-Cup-with-Agitator/5896 обычная банка, но т.к. все ходят с шейкерами, то с бутылкой не комильфо, поэтому и купили.  Смеющийся
И мне масло для волос жожоба  http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Certified-Organic-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/900 и бэй http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-ml/33900. Первое пока не опробовано, а вот второму буду петь дифирамбы  Веселый Я только один раз им пока воспользовалась, но выпадение волос при мытье головы уменьшилось в раз 5!!! Беременность, роды, кормление грудью вот уже год ослабили организм, волосы сыпались. Вот уже 3 месяца я с этим борюсь, репейные маски, натуральные шампуни, массаж головы, отказ от пенки и лака, витамины. Выпадение значительно сократилось, но с этим маслом я вспомнила беременность, когда у меня вообще волосы не выпадали.  Строит глазки Запах похож на аромат гвоздики специй, но я такие люблю ароматы, поэтому переношу нормально, но тем, кто резкие запахи не переносит, не советую. Масло приехало очень свежее, его аромат стоит по всему дому. Я довольна, буду еще заказывать.  Улыбка
А, про маску не написала, я в баночку наливаю основное масло, репейное или жожоба, или оливковое, и туда капаю 5-10 капель эфирного масла, бэй, можно розмарин, ну, или какое угодно, исходя из желаемого результата. Разогреваю в микроволновке 20-30 сек. и на волосы, закутываю и час держу, бывает и дольше. Потом мОю голову обычным способом.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1440 : 12 Февраль 2013, 23:01:15 »

А я вчера посылочку забрала с почты от 22.01.
круто! везет!

Добавлено: 12 Февраль 2013, 23:03:57
надо тоже такое маслице прикупить, спасибо за отзыв!
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт