Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 01:24:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 384808 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 04 Февраль 2013, 19:13:28 »

vika-buka, видимо, он так поступил, чтоб перестраховаться для рефаунда при неполучении посылки. Успокойте мужа, это не шарашкина контора, в Беларусь всем все доходит рано или поздно. В любом случаи, на айхербе платить можно только на прямую. И да, страна привязки ничего не значит для магазина  Подмигивающий
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1382 : 04 Февраль 2013, 19:41:27 »

нет, это ему не нравится, что надо вводить и номер карты и код безопасности с карты((( типа потом кто угодно с этой карты может платеж сделать при нужном умении...
В любом случаи, на айхербе платить можно только на прямую.
жаль, скока слов будет....
спасибо за инфу;)

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 04 Февраль 2013, 20:12:53 »

vika-buka,на самом деле успокойте его, там все конфиденциально. Вон посмотрите 48 страниц за два года темы и ни с кем такого не случалось  Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 04 Февраль 2013, 20:48:29 »

http://www.iherb.com/product-reviews/avalon-organics-shampoo-clarifying-lemon-11-fl-oz-325-ml/4425/
http://www.iherb.com/avalon-organics-conditioner-clarifying-lemon-11-fl-oz-325-ml/4434
подскажите,это они всегда на такой скидке
и http://ru.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Shimmer-Strips-Custom-Eye-Enhancing-Shadow-Liner-Nude-Eyes-0-26-oz-7-5-g/44769  как качество тенек,кто пользовался
спасибо
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 04 Февраль 2013, 23:09:15 »

да
о тенях я уже писала ранее-меня они порадовали
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1386 : 05 Февраль 2013, 10:03:31 »

Сана, спасибо за поддержку;) сделала свой первый заказ Веселый

а кто знает,  играет ли роль указание billing адреса, т.е. адреса прописки на который зарегена карта? интерент магазин же не может проверить этот адрес, так зачем он ему?! или это нужно скорее мне, если траблы возникнут с таможней? тьфу-тьфу-тьфу. в нете по-разному пишут - кто-то ставит птичку шиппинг и биллинг адрес совпадает (даже если это не так), а кто-то обязательно вводит два...

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
**Ириша**
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 05 Февраль 2013, 22:51:06 »

Делаю первый заказ. Подскажите при получении заказа на почте нужно еще что-то доплачивать или при заказе уже все включено с доставкой в стоимость.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 05 Февраль 2013, 23:00:54 »

Делаю первый заказ. Подскажите при получении заказа на почте нужно еще что-то доплачивать или при заказе уже все включено с доставкой в стоимость.
нет, не нужно ничего доплачивать, просто предъявить паспорт
**Ириша**
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 06 Февраль 2013, 08:54:30 »

нет, не нужно ничего доплачивать, просто предъявить паспорт
Спасибо.
Aska
Настоящий гродненец

Fairy

Просмотр профиля Email
« Ответ #1390 : 06 Февраль 2013, 10:19:48 »

Хочу сделать заказ, жду акции на мыло  Строит глазки, может к восьмому она будет, как была до этого?  В замешательстве

И еще, интересно мнение, выскажите, какое масло будет лучше:

Это: http://ru.iherb.com/Cococare-100-Coconut-Oil-7-oz-198-g/41792

или

это: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505

Второе по крайней мере можно еще лопать  Веселый, но сейчас не  об этом разговор! Расскажите, кто пользовался? wekoia - я видела ваш отзыв на масло Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, а другими не пользовались, для сравнения?

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 06 Февраль 2013, 10:39:32 »

wekoia - я видела ваш отзыв на масло Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, а другими не пользовались, для сравнения?
нет, другим не пользовалась-сравнить не могу

первое по ссылке-без запаха.
В еду добавлять у меня рука дрогнула... как-то с одной банки и в еду и на тело- у меня психологически не получилось(т.к. брала исключительно для масок масло) Смеющийся, муж пробовал масло-сказал вкусненько,но больше есть не захотел Смеющийся
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 06 Февраль 2013, 17:55:33 »

Айхерб чудит  Смеющийся  Заказала 21 января, сегодня уже пришла! Шокирован
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 06 Февраль 2013, 18:15:19 »

Если кто-то хочет присоединиться к стандартной посылке, есть свободная ровно половина, больше мне уже нечего в нее кинуть))

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 06 Февраль 2013, 20:26:46 »

An.net, возьмите меня если еще место есть)))
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 06 Февраль 2013, 20:49:02 »

Айхерб чудит    Заказала 21 января, сегодня уже пришла!
ух ты, поздравляю
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1396 : 06 Февраль 2013, 20:59:52 »

Айхерб чудит  Смеющийся  Заказала 21 января, сегодня уже пришла! Шокирован
а я еще в декабря жду...) класс)
вчера заказ сделала, чайков 4 банки себе на скидосах взяла))))))))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 06 Февраль 2013, 21:08:42 »

все у меня под самую завязку посылка
вопрос, только у меня сайт снова стал не цветным и не понятно куда нажимать теперь, чтобы смотреть аккаунт и корзину?

ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1398 : 06 Февраль 2013, 21:12:58 »

И еще, интересно мнение, выскажите, какое масло будет лучше:

Это: http://ru.iherb.com/Cococare-100-Coconut-Oil-7-oz-198-g/41792

или

это: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505

Второе по крайней мере можно еще лопать  , но сейчас не  об этом разговор! Расскажите, кто пользовался? wekoia - я видела ваш отзыв на масло Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, а другими не пользовались, для сравнения?
я пользовалась и этим, и другим, еще и тем, что в стеклянной банке. Если вы фанат кокосового запаха,то вам вариант №2, тем более ExtraVirgin (мажусь им после душа, на ночь, так на следующий день еще пахну кокосиком (поэтому оно ТОЛЬКО для любителей), таким нежным, как печенько кокосанка,у меня с ним ассоциация Улыбка)
1 вариант протек пока доехал, там, вроде, нет пленочки, сразу крышка.без запаха. В стекле масло зернистое какое-то... возьмите 2 на пробу,как мне кажется,  может оно вам совсем не понравится, не подходит

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 06 Февраль 2013, 21:22:32 »

вопрос, только у меня сайт снова стал не цветным и не понятно куда нажимать теперь, чтобы смотреть аккаунт и корзину?
Вот у меня тоже не цветной и все жууутко неудобное  В замешательстве
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1400 : 06 Февраль 2013, 21:28:21 »

тоже не цветной
что это значит?))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 06 Февраль 2013, 21:33:50 »

Кнопки зелененькой нет (вместо нее текст обычный, чтоб зайти в корзину), полоски сверху нет, верхнюю менюшку они немного видоизменили  В замешательстве
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1402 : 06 Февраль 2013, 21:36:19 »

Кнопки зелененькой нет (вместо нее текст обычный, чтоб зайти в корзину), полоски сверху нет, верхнюю менюшку они немного видоизменили  В замешательстве
это ж уже давно так) не?))

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 06 Февраль 2013, 21:45:48 »

Вот у меня тоже не цветной и все жууутко неудобное  В замешательстве
ага, не могла понять как аккаунт смотреть теперь, а еще вчера все было ок

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1404 : 06 Февраль 2013, 21:49:29 »

ага, не могла понять как аккаунт смотреть теперь, а еще вчера все было ок
я уже вчера вечером заказ в таком режиме делала)))

Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1405 : 06 Февраль 2013, 22:07:40 »

а я еще в декабря жду...) класс)
оу, Аня Ann_level, а я как раз хотела спросить про эту опаздашку Смеющийся
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1406 : 06 Февраль 2013, 22:52:45 »

это видимо месть тем, кто в последние дни на бесплатной доставке решил сэкономить Обеспокоенный

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 06 Февраль 2013, 23:32:39 »

с трек-номером? интересно как в отслеживании   Строит глазки
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 06 Февраль 2013, 23:35:25 »

Раз пришла моя новая посылка, пора рассказывать о старой  Смеющийся

Мы уже начинали обсуждать нут (турецкий горох). Успела использовать половину упаковки вторая половина для мастер-класса хумуса. Мороки с приготовлением не заметила: замачиваю на ночь, а то и больше, потом варю час-два (зависит сколько он простоял в воде), снимаю пенку, не солю. Чистить нут легко, если нужно будет нежное пюре. Я успела попробовать поп-корн, суп и лепешки. Кстати, просто отварной нут без всего я тоже ела спокойно. По поводу вкусовых качеств. Запах воды после ночи стояния мне не нравится, но на вкус нут совершенно другой. Самое забавное, что во всех трех блюдах вкусы разные. Поп-корн я как-то не оценила. Делала сладкий с корицей, ванилью и сахарной пудрой, внутри он становится полым и очень хрустящим. Как раз для тех, кто любит активно работать челюстью. Хочу попробовать соленый и меньше подержать. Суп с нутом мне понравился, очень сытный. Еще получились очень вкусные лепешки (они же на фото), ела со сметаной. По поводу очередной покупки: не сразу, но да, буду брать.

Агар. Мучилась-мучилась, но я все-таки нашла идеальную пропорцию для себя! Сейчас очень люблю делать себе всякие желе на ужин. Самое главное - это очень быстро. Процесс приготовления не больше 5 минут и застывает за 20. Желе делала с замороженной вишней, с компотами, молочное, с использованием сиропа от консервированных персиков (пить не хочется, а выливать жалко). У агара есть небольшой запах, но в сладком желе он совершенно не чувствуется. Мама попробовала делать заливную рыбу, ей не понравилось, а я не любитель рыбы, поэтому оставила агар исключительно для десертов. Кроме желе еще есть несколько рецептов в копилке. Повторная покупка: однозначно да, т.к. желатин не употребляю.

Раз я тут про съестное, то расскажу еще о формочках, которые тоже имеют прямое отношение к приготовлению. Формочки хорошие, качественные. На фото тесто налила на половину, потому что сама сплошная металлическая форма была невысокая и бумажные формочки выглядывали из-за нее. Доставать приготовленные маффины одно удовольствие. Вот только на самом деле это баловство. Если готовить только для домашних, то и без формочек можно (так привычней), а если на вынос - очень приятно, конечно, получается. Всего в упаковке 60 формочек, мне за раз уходит около 12. Повторная покупка: еще думаю.

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 06 Февраль 2013, 23:55:09 »

пойду поем что ли Злой
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 07 Февраль 2013, 00:06:31 »

с трек-номером? интересно как в отслеживании   Строит глазки
эта без, у меня мало желаний было совсем, но нужных уже. я одна не заполню посылку на 2.7кг точно, только если делить с кем-то

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт