~NIAGARA~
|
Juli@ ноу коментс +1)))))))))  Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:00:47
у меня с замужеством тажа байда что у тебя с конями))) имунитет оооо,тада мы падружимся)) меня назамуж никакие бабки нинашепчуть  если симпатишная то я даже не против шведской ты што,я собственница) 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Кнопкин, ты конь? Еще и кусаешьсо? ужо как два дня 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ужо как два дня с прибытием в лошадиные ряды  _Ze Best !, пора учится правильно цитировать, а то чуть вочы не поломала эта ж еще тока начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
назамуж меня тоже назамуж нихто не берет  ты што,я собственница) я думаю мы как нить приодалеем эти подводные камни семейной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я думаю мы как нить приодалеем эти подводные камни семейной жизни ты што, у меня пазиции жосткие : я эти камни в качестве ударных инструментав использую
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня пазиции жосткие дальше даже не читал 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я думаю мы как нить приодалеем эти подводные камни семейной жизни тебя тоже разукрасить?  ты што, у меня пазиции жосткие я уже переживать стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
баишсо? пусть баиццо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тебя тоже разукрасить? ну эта само сабой,как тока вазникат начнет  я уже переживать стала неее,все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
неее,все гуд ты меня прям успакоила 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
скора упадет рекорд флуда... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю мы как нить приодалеем эти подводные камни семейной жизни ты што, у меня пазиции жосткие : я эти камни в качестве ударных инструментав использую я даж не буду спрашивать, куда ты бьешь  я все прочла в тот первый вечер в твоих глазах 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
видила бы мама во что я ввязался 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты меня прям успакоила ато) без работы не астанешся,палюбому  скора упадет рекорд флуда... и не мечтай,флейм бессмертен, кури хатя бы маю статистику 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@ а ты та самая жена?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
видила бы мама во что я ввязался  зря ты про маму сказал 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
зря ты про маму сказал зато у меня могут быть две тещи, вот где подвиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не))) С ней такое редко Выпила просто может это да)) юмор сразу чернеет  Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:15:59
писта рулю и коням тоже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зря ты про маму сказал писта рулю  песда мечтам о шведской семье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зря ты про маму сказал писта рулю  закрепа ты могла мне в асе шепнуть что не надо этого говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|