zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
пути назад уже нет?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ты мог бы мне шепнуть, что собираешься это сказать я же не знал что все настолько опастно, и что корабль нашей большой шведской любви так быстро прибьет к берегу
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты мог бы мне шепнуть, что собираешься это сказать а он не ищет легких путей))))))))))  всееее, это любимый мамин цвет ну тут без вариантов, если любимый,то хоть в зялены ромбик  и ехать только 60яяяттттт ну или талкать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты мог бы мне шепнуть, что собираешься это сказать я же не знал что все настолько опастно, и что корабль нашей большой шведской любви так быстро прибьет к берегу кнопыч, мне кажется или ты говорил, что твой любимый цвет оранжевый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопыч, мне кажется или ты говорил, что твой любимый цвет оранжевый? Виктория Закревская (628173557) 10:25 слуууушай 10:25 какой у тебя любимый цвет? тебе не развести меня злая закрепа))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ато, а вдруг кто выскачит в оранжевой кофте на дорогу и не успеешь затормозить неееет, ты не понимаешь, в оранжевой коФте нужно ездить на педальном пылесосе  сама видела  ты думаешь, что есть только одна мама на всем свете, чей любимый цвет оранжевый?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пути назад уже нет? и не мечтай! так быстро прибьет к берегу прибьет это точно,а вот кого и куда посмотрим  кнопыч, мне кажется или ты говорил, что твой любимый цвет оранжевый? Кнопыч, как ты пасмел так плагиатить?тока не гавари мне что у тебя тож есть пылесос педальный  оранжевой коФте нужно ездить на педальном пылесосе ну тут тож без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопыч, как ты пасмел так плагиатить?тока не гавари мне что у тебя тож есть пылесос педальный да я вообще фактически ничего и не сказал, это вы из мухи коня раздули 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кнопыч, как ни крути,ат каней тебе никуда не децца 
|
|
|
|
|
|
|
|
и не мечтай! а все так романтично начиналось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Закревская (628173557) ну признайся, что оранжевый, я им не скажу) что за херня просиходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
что за херня просиходит тебе всетаки придется признаться 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аранжавый мамин конь - хит сезона этава вечера
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тебе всетаки придется признаться а куда девацца-та
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе всетаки придется признаться я всех люблю  аранжавый конь - хит сезона этава вечера а я думал что хоть сегодня высплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я всех люблю на всех любилка та атсохнет а я думал что хоть сегодня высплюсь баю-бай, и пускай тебе присняцца аранжавые пылесосы кони 
|
|
|
|
|
|
|
|
я совершал много шлупостей в жизни но рад что не совершил одну - не купил оранжевый пылесос. сеййчас бы сидел как дурак 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
рад что не совершил одну - не купил оранжевый пылесос. пакупай каня, а в аранжевый мы иво перекрасим))))))))) п.с. тока кофту не забудь и ужо дуй спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
я все равно не усну 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я все равно не усну ну да, я б после такова тож не уснула бы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
пакупай каня, а в аранжевый мы иво перекрасим)))))))))
п.с. тока кофту не забудь джентельменский набор?
|
|
|
|
|
|
|
|