.:кнопыч:.
|
острые эта када опай на вилку, а тут так,легкач пакуда не знаю не пробовал) перцепцию, чуть что ты не выкрутишся, меня ниагара уже пригласила 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Янковская
Гость
|
острые эта када опай на вилку, а тут так,легкач пакуда не знаю не пробовал) перцепцию, чуть что ты не выкрутишся, меня ниагара уже пригласила  ...тебя-то пригласила, а меня - забыла.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Девушка Икскюзми (как-то банально, но как есть че, все аж так банально там?  :- Угу, все добрые, кроме меня и Карателя ну вот)контрасту быть)так и должно быть) Супер, постараемся быть полным составом я ж говорю скучно никаму не будет) ПЕРЦЕПЦИЯ, ВЕЛКАМ НА ДРФ)))))))))  Добавлено: 23 Февраль 2011, 23:07:08
А когда он был не интересным? это дааа))))) пы.сы. а я уже подобрала парочку кандидатур на получение тортам в фейс)))))))))) ато все админ да админ, надо менять чтота)))  интресна, кагда уже афициальная инфа будет))) ато чтота пака все глуха
|
|
|
|
|
|
|
|
че, все аж так банально там?  блеааать, ниагарко, не начинай, я тебе пиво поставлю за это. а то счас придет этни и мы начнем разговор р лошадях
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девушка Икскюзми (как-то банально, но как есть че, все аж так банально там?  :- Это вопросы не ко мне. У меня с мужем все ок, Лерочке 2,3 завтра и машина в -20 заводится, что еще надо для щасцця?  ДРФ-6.25-е марта.Флинт. Блин, опять пятницо... Лан, пора готовить мужа к моему походу 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Лерочке 2,3 женька, я уже минут пять голову ломаю, что такое 2,3?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У меня с мужем все ок, Лерочке 2,3 завтра и машина в -20 заводится, что еще надо для щасцця? так эта ж клева))  пора готовить мужа к моему походу а с сабой взять не вариант? блеааать, ниагарко, не начинай, я тебе пиво поставлю за это. а то счас придет этни и мы начнем разговор р лошадях кстати, заметь, я против лашадей тагда ничаво не имела))))) эта вы без меня намутили)
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, заметь, я против лашадей тагда ничаво не имела))))) эта вы без меня намутили) это я что-бы напугать тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объям моего Пассата, 2,3 VR5 и доченьке завтра 2 года и 3 месяца утерла нос гламурным дамам подберающим туфли под сумочку. подобрать дочкин возраст под обьем машины. уважаю) Добавлено: 23 Февраль 2011, 23:22:24
что еще надо для щасцця? джейл на айфон? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Олька, в Тулу? Со своим самоваром? О чем Вы? хотя да)))) я в принципе тож ни на один ДРФ с собой не брала))) "самовар")))) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
хотя да)))) я в принципе тож ни на один ДРФ с собой не брала))) "самовар")))) туда не самовары брать надо  ты мну поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
джейл на айфон? пля... ножом по йайцам.... Муж добрался и сделал этот с моим айфоном  подобрать дочкин возраст под обьем машины. уважаю) Хе-хе, дальше надо машину под дочин возраст подбирать  Терь, по-ходу, надо брать что-нить 2,4?))) Или сразу на вырост 3,0 
|
|
|
|
|
|
|
|
бери сразу на вырост 6,0
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
бери сразу на вырост 6,0
Не прокормлю  Мне бы мой 1,9 на ноги поставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ниагара если, этни будет спрашивать то ты меня пригласила в дрф)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ладно))мне за эта всеравно ничо асоба не будет а тебя когда-нить лошадки кусали? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
теперь у меня на них иммунитет ну тем лучше, и к тебе приставать не буду и от замужества свалю  спасибо тебе за доброту
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Канопкин, когда ты успел??! ну падлеееец 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Канопкин, когда ты успел??! ну падлеееец сам пока что не успел понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
О!Я угадал  Ты знал  сам пока что не успел понять  Кнопкин, ты конь?  Еще и кусаешьсо? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не отлепишь друг от друга! Ни в области губ ни ниже ... момента наелись паходу  Все добрые! очень добрые!! так вы определитесь, все или пачти все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да нево я ишо не дабралась,ты што у миня ж жана есть,мне нельзя у меня с замужеством тажа байда что у тебя с конями))) имунитет  ты што у миня ж жана есть,мне нельзя если симпатишная то я даже не против шведской 
|
|
|
|
|
|
|
|