.:кнопыч:.
|
сегодня чудесный вечер. пок ане пришла этни я могу побыть нормальным человеком 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
иду мы еще не собрались.... а ты уже пошел  так такими сугробами как раз к субботе добереться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я в эту субботу к вам не присоединюсь, ..жаль.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Что это вы из нас врагов народа делаете? ну что вы, как можно, а я только собралась закурить трубку мира и понимания  а тут Я в эту субботу к вам не присоединюсь, эх, ну ничего,ждем в следующий раз  дабы развеять все непонятки)
|
|
|
|
|
|
|
|
закрепа ты там побухай за меня а я как приеду то наверстаю упущенное
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну что,кого еще в список добавлять, народ? кто-нибудь из Леди-драйв почтит нас своим присутствием?
и вообще, объясните, кто в полном списке Леди-драйв числится, ато я паходу не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
дабы развеять все непонятки) А они есть?) Я ж все шучу просто, но меня иногда сложно понять  Серега подтвердить 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Оранжевая кофта -генеральный партнёр снежинистых сходок +100500))))))))) жаль что не магу сення репу изменить больша, я авансам)))))) Витал, ты с нами на субботу? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
и вообще, объясните, кто в полном списке Леди-драйв числится а кто это ??  ато я паходу не в курсе оглосите список пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Лилит,Маленькая,Лина Ру,Мэгги,Женечка,Зэ Бэст, еще есть,из часто собирающихся перечислил 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А они есть?) буду рада,если нет)  сама не в восторге от сарафанного радио  Я ж все шучу просто юмор это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и вообще, объясните, кто в полном списке Леди-драйв числится, ато я паходу не в курсе А у нас списка нету) Если из "в доску постоянных", то: я, Мэг, Лина_ру, Зе_Бест, Каратель  . , Лилитка, Маленькая, Дефисска, и т.д. до бесконечности 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепа ты там побухай за меня а я как приеду то наверстаю упущенное
тут никто стока многа не пьет V.I.T.A.L., клевая кофта)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Juli@
|
Если из "в доску постоянных" а Икскузмее у вас кто?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А у нас списка нету) Если из "в доску постоянных", то: я, Мэг, Лина_ру, Зе_Бест, Каратель . , Лилитка, Маленькая, Дефисска, и т.д. до бесконечности ооо,ну так хоть понятней))) хоть знаю кто есть кто))) вы на дрф полным составом клуба идете? Добавлено: 23 Февраль 2011, 22:42:35
клевая кофта) кофты,ани всегда клевые,асобенна сама знаешь какие 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лилит,Маленькая,Лина Ру,Мэгги,Женечка,Зэ Бэст, еще есть,из часто собирающихся перечислил  О пля яки шустры, опередил мамку)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а Икскузмее у вас кто? эта не в этай теме нада спрашивать))  кому-то или чему-то уже наверное икается) ну эта паходу как мне в те выхадные 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
эта не в этай теме нада спрашивать)) с теперешним рейтингом нашей темы, мне и тут ответят  Добавлено: 23 Февраль 2011, 22:50:24
ну эта паходу как мне в те выхадные помню-помню 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а Икскузмее у вас кто? У нас он просто парень Аленки  вы на дрф полным составом клуба идете? А когда ДРФ? Я пока не знаю кто вообще пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
он просто парень Аленки хуиз Аленка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ммммм начинаються острые тему
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А когда ДРФ? Я пока не знаю кто вообще пойдет... вроде 25 марта) ДРФ паходу обесчает быть интересным))) 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
короч сення пьем за коней этня не знаю как ты, но я второй день после того как зашел на эту ветку ложусь спать в 5 утра. так что будь добра, набухайся сегодня и усни 
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде 25 марта) ДРФ паходу обесчает быть интересным))) пофиг на студентов, еду
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а вы там добрые? ага,через аднаво  (без абид,этаж юмар) хуиз Аленка Шакаладка такая,очынь вкусная, ну и девачка из Леди паходу Сашкина  начинаються острые тему острые эта када опай на вилку, а тут так,легкач пакуда  Добавлено: 23 Февраль 2011, 22:57:33
пофиг на студентов, еду клева)))велкам в сноу-клуб)нас там будет паходу многа)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вроде 25 марта) ДРФ паходу обесчает быть интересным))) пофиг на студентов, еду ...на каких студентов?..... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
он просто парень Аленки хуиз Аленка  Девушка Икскюзми (как-то банально, но как есть  ) ...а вы там добрые? Угу, все добрые, кроме меня и Карателя  А когда ДРФ? Я пока не знаю кто вообще пойдет... вроде 25 марта) ДРФ паходу обесчает быть интересным)))  Супер, постараемся быть полным составом
|
|
|
|
|
|
|
|