zakrepa
|
вот объясните, почему все мужыки сення ждут поздравления, даже те, которые ни разу никакие не защитники? в чем прикол? а с чем поздравления? воооот, ты тоже заметил эту нестыковку?  ладно, не все, но большинство, а для саса это вообще может самый важный день в году...непонятно..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
сча придет Lessi и будет со мной ругаться из за этого.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
неа, думаю, что мужские праздники ее мало интересуют, там был другой случай- празднег всех влюбленных, мимими)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
В этот праздник я поздравляю только своего папу с помощью смс и всё))) потому что день называется - защитника отечества. вооот, я ж говорила, что она умничка)
|
|
|
|
|
|
|
|
сча придет Lessi и будет со мной ругаться из за этого. и тебе привет, конфетко  В этот праздник я поздравляю только своего папу с помощью смс и всё))) потому что день называется - защитника отечества. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В этот праздник я поздравляю только своего папу с помощью смс и всё))) потому что день называется - защитника отечества. вооот, я ж говорила, что она умничка) а разве тут кто то писал что ждет поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Финист ясный сокол, абстрагируйся
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, ну Хранитель, тебя сам бог велел сення поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не, ну Хранитель, тебя сам бог велел сення поздравить  дадада))) спасибо за поздравление))) я вас всех лублу, снежинки 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
какие у нас мужчинки хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
какие у нас мужчинки хорошие  все такие положительные)))) где положите, там и будем))))))  иш ты какие люблЯабильные  а то 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне кацца слово "мужчинка" как-то уничижительно звучит, как будто недочеловек какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так в субботу только снежинки?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
по-моему, не только)
а кто эти НЕ ТОЛЬКО? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему, не только)
как? а кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
по-моему, не только)
как? а кто еще? ..огласите, пожалуйста, весь список (с)...ик... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
рома наверно...спрошу у его
Добавлено: 23 Февраль 2011, 20:34:20 наверно да...60 %
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
блин
..Закрепка практикуется...печь блины....
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Все к Закрепке на блины!  ....я только за... только на какие.. ..картофельные или мучные ?... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не умею готовить почти ничего, кроме супа с фрикадельками, пирога с яблоками и гуляша. а еще голубцы умею делать 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..нет-нет..хочу блинчики..  ..и никаких отговорок... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..нет-нет..хочу блинчики.. и я хачу!!!са сгущенкай 
|
|
|
|
|
|
|
|
какие у нас мужчинки хорошие и кто меня дернул два дня назад стать конем а потом принцессой  я не умею готовить почти ничего, кроме супа с фрикадельками, пирога с яблоками и гуляша. а еще голубцы умею делать главное тебе курицу не давать жарить 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
по-моему, не только)
а кто эти НЕ ТОЛЬКО?  наведаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наведаюсь а тебя Леди-драйв отпустят? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
наведаюсь а тебя Леди-драйв отпустят?  а они может присоединятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
наведаюсь а тебя Леди-драйв отпустят?  а они может присоединятся?  ..и будет очень замечательно... 
|
|
|
|
|
|
|
|