zakrepa
|
ну что котики, не спите? сейчас я работать закончу и буду ва спатеньки укладывать
..и одеялом укутывать....  нее, еще одной бессоной ночи я не выдержу  ...да-да..укутывать одеялом...и шептать на ушко нежные слова.... Перцепция, очнись))) это реальность) Добавлено: 22 Февраль 2011, 23:37:41
а тамагочей мы можем наказать, не покормить их например или не приласкать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Перцепция, очнись))) это реальность) ...а в реальности такого не бывает что ль?!... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
может..но почемуто все чаще получается иначе...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пестня такая была "я малииинькая лашадкаааа"
и стою очень много денег)))) ну что котики, не спите? сейчас я работать закончу и буду ва спатеньки укладывать
..и одеялом укутывать....  нее, еще одной бессоной ночи я не выдержу  сперва укрывать одеялком, потом раскрывать, потом снова раскрывать  а тамагочей мы можем наказать, не покормить их например или не приласкать и кто же это тут тамогочи?  ...да-да..укутывать одеялом...и шептать на ушко нежные слова.... ты отказала мне 2 раза вот такая вот зараза лошадь моей мечты  Этни еще не отошла от ПЫХа))) Перцепция, очнись))) это реальность) ...а в реальности такого не бывает что ль?!...  как не бывает? бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ПАРНИ,С ПРАЗДНИКОМ! БУДЬТЕ ТАКИМИ,ЧТОБЫ РАДИ ВАС ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мы уже на работе с девчонками по чашке кофа падняли за мужчын)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я б и так чего подняла..алеж начальница млин не панимает такова парыва
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нашей тока если клизмой..уж больно правильная)
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
нашей тока если клизмой..уж больно правильная) представляю как ей на новый год или день рождение туго приходиться 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нашей тока если клизмой..уж больно правильная) представляю как ей на новый год или день рождение туго приходиться  тяжёлая на подъём)))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Всех сноуменов ну и самого себя заодно поздравляю ПОБОЛЬШЕ ВАМ УЛЫБОК В ЭТОТ ДЕНЬ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, мы так и не решили куда идти
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
время есть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Финист ясный сокол, а ты че, снами чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
короч сення пьем за коней этня не знаю как ты, но я второй день после того как зашел на эту ветку ложусь спать в 5 утра. так что будь добра, набухайся сегодня и усни 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а шо нельзя?...
|
|
|
|
|
|
|
|
закрёпа, ну ты нашла проблему
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а шо нельзя?... ну насколько я поняла будут только девочки блин, мы так и не решили куда идти
закрёпа, ну ты нашла проблему это ооооочень  проблема Добавлено: 23 Февраль 2011, 16:01:21
вот объясните, почему все мужыки сення ждут поздравления, даже те, которые ни разу никакие не защитники? в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а шо нельзя?... ну насколько я поняла будут только девочки ну это я понял... вот смотрю может кто подтянутся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот объясните, почему все мужыки сення ждут поздравления, даже те, которые ни разу никакие не защитники? в чем прикол? а с чем поздравления?
|
|
|
|
|
|
|
|