Doh
|
а я пока незнаю
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
так, точно идут Закрепа Ниагара Перцепция Лесси Юля не знаю, как Эрафия, над еще спросить, Дох давай чтоб получилось)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а я вот не могу  и свить там свое гнездышко? привитули милый как спалось не свить гнездышко, а построить стойло это будет стройка века  холода нынче настали, холодно одному спать(
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
значет Закрепа Ниагара Перцепция Лесси Юля Эрафия Добавлено: 22 Февраль 2011, 15:52:56
оу, неужели у нас таки хоть раз получится девичник 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Juli@
|
Владика с собой будим брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
оу, неужели у нас таки хоть раз получится девичник жаль уже не успею)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Владика с собой будим брать?  ты так сказала, как будто Владик тамогочи из кармана  жаль уже не успею))) что ты не успеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
что ты не успеешь? приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.:кнопыч:., не печалься, мы выпьем за твое здоровье  норм, людей будет немного и только девочки, значит теперь надо решать куда идем, какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:., не печалься, мы выпьем за твое здоровье вот чего не надо))) Добавлено: 22 Февраль 2011, 16:26:48  закрепа что за шарж у тея в контакте?))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепа что за шарж у тея в контакте?)))) эта партрэт, дурашка, ты ниче не панимаешь  там даж брыльянцик есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
мимими
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
канфетная прынцэска мимими 
|
|
|
|
|
|
|
|
даникакаяянеконфетко!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит про прынцэску ты не отрицаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
норм, людей будет немного и только девочки, значит теперь надо решать куда идем, какие предложения? там где музыка орать не будет, а так пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
норм, людей будет немного и только девочки, значит теперь надо решать куда идем, какие предложения? там где музыка орать не будет, а так пофиг  например у кого нить в подвале Добавлено: 22 Февраль 2011, 17:20:44
значит про прынцэску ты не отрицаешь? вчера конь сегодня прынцесса- мне не привыкать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вчера конь сегодня прынцесса- мне не привыкать утыкакой ветреный  а мне вообще пофиг куда, только не в Нестерку
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне вообще пофиг куда, только не в Нестерку там же нормально было 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сижу и угараю пра тамагочи)) .скора эта станет таким ж загонам как пра аранжевую кофту))
|
|
|
|
|
|
|
|
сижу и угараю пра тамагочи)) .скора эта станет таким ж загонам как пра аранжевую кофту))
расскажи
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нееее, аранжевая кофта это святое  наверное, ее нельзя снимать, а то удача отвернецца 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пы.сы. 2 Закрепа: тебе наверна тож " большой крекер с сосиской" запомнелся нестеровский)
Добавлено: 22 Февраль 2011, 18:09:47 я поняла! Аранжевая кофта эта талисман клуба! Нам тож нада себе талисман замуиить)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пы.сы. 2 Закрепа: тебе наверна тож " большой крекер с сосиской" запомнелся нестеровский) дыа, крэкер был что нада, но он не виноват  у нас уже есть талисман
|
|
|
|
|
|
|
|
а давайие как тепло станет в поход в щучинбург пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а каие там есть достопримечательности кроме конефермы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну данный пункт думаю мы не изключим из плана мероприятий
|
|
|
|