.:кнопыч:.
|
V.I.T.A.L. где взял оригинал??? я же прошлую так фотошопил  Добавлено: 22 Февраль 2011, 02:51:47
этни-блондинко О_о при том частично не бритая
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
Эрафия не подглядывай, а присоединяйся к нашей коневодческой ферме 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
этня, будешь моей наездницей?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
этня, будешь моей наездницей?
все, ребяты, пошла эротика 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
кто все-таки обретет счастье на коневодческой ферме это прям Дом 2 какой-та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопычы не возвращаться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, а что он от тебя ушел??  падлеееееец Добавлено: 22 Февраль 2011, 03:02:00
кнопычы не возвращаться  каак?? а жеребяты поди некормлены стоят, не поены, овес не куплен Добавлено: 22 Февраль 2011, 03:04:11
в стойле тож неприбрано
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ну и не надо,подонок() аx деваньки если я завтра не выйду на связь.то все к у мня инфаркт мигарда , вот такой, руБец
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетко - ты во всем виноват! во всем виноваты кони  Добавлено: 22 Февраль 2011, 03:07:21
этня, скачем в загс?
|
|
|
|
|
|
|
|
заезженные кони стояли на пероне, а я сидел в вагоне в ободранном кольсоне, да с перцем в самогоне, поеду к тете Тоне, и в розовом бидоне ей подарю цветок. извините что влажу в вашу рифму но тут более комельфо - обрыганом
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Лячу Бягу грыва назад пока ты не одумалсо ой аде в яки то скакать а то ша капыта в кровь адрес, каЖи адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
детка, я всегда рядом, не надо никуда скокать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
заезженные кони стояли на пероне, а я сидел в вагоне в ОБРЫГАНОМ ПЕТОНЕ, да с перцем в самогоне, поеду к тете Тоне, и в розовом бидоне ей подарю цветок. во, так лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
 Добавлено: 22 Февраль 2011, 03:17:40
вот оно чо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
суровая челябинская книга 
|
|
|
|
|
|
|
|
я всегда подозревал что вы что-то скрываете
Добавлено: 22 Февраль 2011, 03:20:27 этня, обещаю, тебе не приедться плакать в ванне)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
этня, обещаю, тебе не приедться плакать в ванне))) да, плачь прямо при кнопыче, чтоб он поняч, что такое горькая женская доля 
|
|
|
|
|
|
|
|
 не выдержала моя этнюшка. пошла спать но самое главное, ради чего все это было расскажите мне ху из кнопыч?
думаю теперь понятно Добавлено: 22 Февраль 2011, 03:32:24
так что во всем виновата ниагара с её вопросами)))) пошел засыпать с улыбкой на лице. этня, кабылка моя, я тя лю и всех вас 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну хоть повеселили на ночь глядя) нада вам новый вапрос придумать,хоть будет чего пачитать патом) Пы.сы. Нада инфу пра планы на выхадные павтарить..ато на паследних страницах сам черт ногу сломит))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Влад,дуй на макдональдс за блинами и бабушек нинада никаких) или к кому из девчонок напросись..типа покормите мальчика обездоленного и женским вниманием обделенного) и ведь точно ж покормят)
а это где? в Минске...так что берегись Минск... Гродно идет))) это наш колобковый макдоналдс))) вот и я про него подумала.не фига не Минск  гы в спомнила про алми ... как мы с Закрпкой остались пиво допивать а кстати и чем все закончилось  закончилось хорошо, девчонки на ногах выстояли))) аы  а откуда инфа? вы ж раньше нас ушли? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
и свить там свое гнездышко?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не свить гнездышко, а построить стойло  так когда идем ? давайте в субботу
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
и свить там свое гнездышко? привитули милый как спалось не свить гнездышко, а построить стойло это будет стройка века 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
куда идем будет зависеть от того, сколько человек идут
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Закрепка, составляй список.... ...я тож в субботу могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|