|
~NIAGARA~
|
видать речь шла про моральную тяжесть духа)))))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Какие-то все не подьёмные((
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да, неправильная была мотивация))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
тобишь мы тебе уже не нужны(((Хранитель,я,каратель,фаталити,пашка)вот так всегда)) Эээээээээээээээээээ  Ты чего это?Ерунду какую то написал >:(Все мне нужны...........просто я давно девочек не видела  Особенно Юльчонка и Ольку 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сказала Асюся, которая пришла только раз на встречу Снежинок.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сказала Асюся, которая пришла только раз на встречу Снежинок....  так я исправляюсь: дрф, первомай))))) Добавлено: 03 Май 2011, 14:27:04
И оказалась офигенно права  Добавлено: 03 Май 2011, 12:57:42
или нет?  главное, что мне все нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет я фаталити
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
Привет я фаталити
ты это кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
я уже во второй теме этонепонятночто вижу, фатал,епсель,мне ты тоже скажешь что я не в теме?!!! Заканчивай этот бред тут нести,ато приду накостыляю в след раз и мне по барабану что у нас весовые и ростовые категории разные! (((
Добавлено: 03 Май 2011, 16:10:55 Ди: тебя тоже касается. Тебе то есть и похлеще за что по шее выписать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Злые вы, уйду я от вас
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
сказала Асюся, которая пришла только раз на встречу Снежинок Цыц!! Асюсе поставить памятник только за то, что она набралась смелости и храбрости придти на первомай!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty обозвал нас змеями 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Fatal1ty обозвал нас змеями  он таким образом хочет привлечь к себе ваше внимание 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Цыц!! Асюсе поставить памятник только за то, что она набралась смелости и храбрости придти на первомай!! а песок, по которому она ходила тоже целовать? необязательно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а песок, по которому она ходила тоже целовать? по желанию 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Juli@
|
так я исправляюсь: дрф, первомай))))) правильно, надо побывать везде, а не только.....  я офигенен))) в каком месте?  Ди: тебя тоже касается. Тебе то есть и похлеще за что по шее выписать ну не ругайся ты на него  Fatal1ty обозвал нас змеями падлец какой  а было за что?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
продолжения вчерашнего 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Коооогда есть чуууствааа, не важнооо положительные они, или негативные, все равно будешь обращать внимание на объект который их вызывает. Разница что некоторые это делают в тихомолку, некоторые нет. Тем более. тут есть интересные люди, которых я читаю и могу пообщаться с ними или бы хотел с ними пообщаться. Кто то кричал про то, что бред.. Мол тип никто не разбредался по клубам, коолициям. опозициям и так далее... А что тогда это?? Если ты кого-то не понял, то сразу выгнать, перепрошить под себя, сделать так как ты хочешь?? Я вот большей степени половины ихинеи не понимаю, которая тут писалась, и когда я ее раньше читал. и что.. я возмущался что ли? Нет. Форум млиать общий. и темы тоже. Этим самым криком вы и доказываете то, что тут пля закрытый клуб, в который нужно либо вступать, либо валить подальше. Увы, так нельзя. Если бы кто то хотел, то был бы в теме. И кстати посетил бы вчерашнюю сходку и был бы в теме. И кстати, было действительно позитивно и весело. В отличии..ладно, упустим. Если кого то конкретно не устраивают мои посты, или вообще я, советую почитать мою подпись. Меня никто не откуда никогда не выгонит  Я могу только сам уйти. Если захочу. 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
я готов цыловать песок, на который ты спирт разлила  падлец какой а было за что? дыааа, за то что мы мерзкие созданья 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty обозвал нас змеями Змея тут ты, остальные тебе только потакают или как там это пишится? .  а то что я о тебе сказал в множественном числе...уж извинити. У меня есть такая привычка.  из снежинок, кстати никто вчера кроме тебя на сходку и не собирался. так что, я вообще не понимаю, чейто ты тут всех сразу на змей определила..
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
Цыц!! ...Так-с... Витя,. какого хрена ты мне рот затыкаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фатал, ты сегодня жжош. И тут, и в циничной теме, я прям зачитываюсь 
|
|