~NIAGARA~
|
пасиба))))фоток много всяких и разных)себя ловим в основном на других фотиках)))как всегда в принципе))) Лично я не жалею что сходила) давно уже хотела и все никак не получалось)) А ты чего не пошла?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Да вот чёт не пошла............если честно у меня живот разболелся  У меня после операции ещё отходит  А так сходила бы с удовольствием  В следующий раз обязательно схожу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обязательно приходи)) тут чисто даже не в том как и что именно было дело))) тут сама атмосфера компании приятно порадовала,были конечно такие товарищи которые друг с другом тусили весь вечер,но это не помешало общему настрою)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне вчера просто не хотелось видеть людей. и я осталась дома)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну и зря.настрой бы там подняли
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня был нормальный настрой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
я просто ненавижу большинство людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
нет ,это я мысли Закрепы озвучил
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
да не хер там делать было по сути,не был и не жалею
вот кому и нехер было делать, тот и не пошел я просто ненавижу большинство людей а ты уверен что большинство тебя любит?  Добавлено: 02 Май 2011, 15:42:14
мизантроп чтоли?))))
походу да 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет ,это я мысли Закрепы озвучил
кстати, очень правильно ты озвучил) Добавлено: [time]Mon May 2 14:46:43 2011[/time]
а ты уверен что большинство тебя любит? а ты нуждаешься в любви этого самого большинства? я, напрмер, нет
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ  У кого что новенького? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а ты нуждаешься в любви этого самого большинства? я, напрмер, нет ругаться и ненавидеть я никого не собираюсь, а в любви большинства не нуждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты нуждаешься в любви этого самого большинства? я, напрмер, нет ругаться и ненавидеть я никого не собираюсь, а в любви большинства не нуждаюсь  так никто вроде и не призывал к ругани и ненависти
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
разборки пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Всем кто пошел спасибо за компанию и веселый вечер а кто не пошел, то пускай сидит дома ..если не пошел - не значит, что сидел дома.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а кто не пошел, то пускай сидит дома а кто не пошел, тот просто не пошел и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а кто не пошел, то пускай сидит дома а кто не пошел, тот просто не пошел и всего-то ага 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты вообще халтурщик в последнее время!
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Я была и мне понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я думаю,что мне бы тоже понравилось бы  Хотелось бы с девчонками увидеться
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вооот)главное ведь не где и как, а с кем) так что ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Я думаю,что мне бы тоже понравилось бы Хотелось бы с девчонками увидеться тобишь мы тебе уже не нужны(((Хранитель,я,каратель,фаталити,пашка)вот так всегда))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Хотелось бы с девчонками увидеться Катька, увидимсо ещо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
настроение такое((сорри мои дорогие
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
За вот такие вот кидаловы будьте Вы прокляты))) да ж я свое тело поднял)))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|