zakrepa
|
Fatal1ty обозвал нас змеями Змея тут ты, остальные тебе только потакают или как там это пишится? .  а то что я о тебе сказал в множественном числе...уж извинити. У меня есть такая привычка.  ну-ка, рабэ, перестали быстро мне потакать  а вообще я тоже тебя люблю, сурьезна 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Fatal1ty обозвал нас змеями Змея тут ты, остальные тебе только потакают или как там это пишится? .  а то что я о тебе сказал в множественном числе...уж извинити. У меня есть такая привычка.  ну-ка, рабэ, перестали быстро мне потакать  а вообще я тоже тебя люблю, сурьезна  ну все мир дружба жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, какого хрена ты мне рот затыкаешь? и в мыслях не было 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kerigan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как-то не по джентельменски Простице. прямота, моя слабость  ну-ка, рабэ, перестали быстро мне потакать а вообще я тоже тебя люблю, сурьезна Вечно пере***шь все на свой лад мля. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Давайте срачик замутим. Ну маааааааленький хотя бы. С переходом на личности. Скучновато дома просто так сидеть  Можно в какой другой теме.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Если бы кто то хотел, то был бы в теме. И кстати посетил бы вчерашнюю сходку и был бы в теме. И кстати, было действительно позитивно и весело. В отличии..ладно, упустим.
хым.прикольно.все за 5 минут замутилось.а пока я тему дочитала все свалили
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
я уже писал свои впечатления о сходке, и что я увидел. повторяться не буду. поисчы и перечитай. там все написано понятно, и кстати по джентельменски..млять.чуть пальцы не сломал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Вечно пере***шь все на свой лад мля. дыааа, я такая, вечно все пере***ваю на свой лад  а вообще, Фаталици, дорогой мой чилавек, ты загнался, серьезно, вечно тебе мерещятся всякие масонские заговоры, я к тебе нормально отношусь, просто иногда мне нравится тебя подначивать и представлять как у тебя трясутся руки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
заговоры, я к тебе нормально отношусь, просто иногда мне нравится тебя подначивать и представлять как у тебя трясутся руки Об стену убейся  у меня параноя  Добавлено: 03 Май 2011, 15:52:27
А ездить по моим расшатанным жизнью нервам..уже говорит о том, какой-ты человек.  фак оф. Добавлено: 03 Май 2011, 16:54:47
Андрей, ты можешь, как мужчина, конкретно написать ники. Не нужно этой полемки про мужчин.такое впечатление, что жалуюсь счас на кого то. млять. Вынести сейчас эти ники на общественность, это наоборот только хуже. Я оставлю это в неведеньи. Концерт окончен, занавес, у меня болит голова 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
. И кстати посетил бы вчерашнюю сходку и был бы в теме. И кстати, было действительно позитивно и весело. В отличии..ладно, упустим. Андрюша, я к тебе хорошо отношусь, просто было интересно. Ну, да у нас скучно. Мы нудные тихие девочки, которые кушают мороженое. Но вот мы такие. И организыции у нас нет никакой. Такой вот тухлый клуб. ...ах да.. я совсем забыла.. интересно и нескучно - это когда человеки напиваются до поросячего визга.. кто-то лежит в салатах.. кто-то танцует на столах... вот это не занудно и не скучно!..... ..а морожное - это такая скукота... .... ...и еще.... если уж занудно было, то это занудство можно было и не терпеть.. просто встать и уйти..... ..силком никто никого не держал.... . ...блин ... ппц... И Вика никем не управляет.. в конце концов все взрослые люди, и не марионетки, чтобы дергать за воображаемые веревочки... .. ...хотела бы я посмотреть на того, кто мог бы мной управлять.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ооооо  Давно тут не был. Почитал пару страничеГ.  Смотрю - снова ругаюццо  А раньше говорили - Эндрю тут ругань разводит  Эндрю не было, а ругань была. Вывод - какая-то у вас, Снежиночки, бригадка "нестроевАя"  По месяцу собираетесь, пару минут видитесь, потом ругаетесь  Кста, а де ЧИСЛИВАЯ? Вот мои дорогие - берите пример с Тяпников - никогда не срёмсо и видимсо часто  Кста all of you are welcom на 9.05.11 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто-то лежит в салатах.. кто-то танцует на столах... вот это не занудно и не скучно!..... ..а морожное - это такая скукота... ага  серг так тоже говорил. чорт, я алкоголик  есть люди которым нужно раскрепощаться. а с вами, разговора нереально завести. и это факт. Добавлено: 03 Май 2011, 17:08:44
очень клевенько. назвать нас пчелиной семьей, утвердить Закрепу в роли пчеломатки, кричать о том, что мы целуем песок, по которому она ходила - это мы могем. Не утрируй.
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть люди которым нужно раскрепощаться. а с вами, разговора нереально завести. и это факт. да всё тут реально. И разговор завести, и вдуть послезавтра.  Жаль, меня уже тут знают  А так работы - непочатый край. Как ты Андрюх думаешь, - чиво эт они такие все негативно-агрессивные?  Физиологию не н@еб@ть  ...видать... (С) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да всё тут реально. И разговор завести, и вдуть послезавтра. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай да ну. непонимаю вообще зачем тогда в этот женский клуб звать парней, и потом еще удивляцца. чейто им там скучно и они потом плююцца о потерянном времени.
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 прямо мачО форума. мдээээ.... нееее.... я не мАчо  мАчо тут с матершинной авкой пОстит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
любите друг друга  и не ругайтесь Заметьце, это не мой фэйк.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
 прямо мачО форума. мдээээ.... нееее.... я не мАчо  мАчо тут с матершинной авкой пОстит  а тебя все зависть гложет  Добавлено: 03 Май 2011, 17:17:30
любите друг друга  и не ругайтесь Заметьце, это не мой фэйк. фэйк заметил, что ты его заметил и дематериализовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 прямо мачО форума. мдээээ.... нееее.... я не мАчо  мАчо тут с матершинной авкой пОстит  а тебя все зависть гложет  а прикинь - нет  не я сказал "А", я просто говорю "Б"  мы устраиваем снежинкотрахадром. йээээээ.... ты расколол нас... данун@ху$  а я то думал у вас ниразу не было 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы устраиваем снежинкотрахадром. йээээээ.... ты расколол нас... Опана  скандалы, интриги, расследования 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
да, после того, как мы расходимся, все снежинки прячутся за алми, потом нас забирает большая машины и мы устраиваем снежинкотрахадром. йээээээ.... ты расколол нас...  Весело у вас
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 прямо мачО форума. мдээээ.... нееее.... я не мАчо  мАчо тут с матершинной авкой пОстит  постит постит,но при этом ебет ,а не пальцами по клаве 
|
|
|
|
|
|
|
|