Pavel90
Гость
|
дэвид копперфильд вы это Конечно я. посмотри в эти чесные глаза, и скажи. я могу врать?  не вы не можете...хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а я ем руками 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa,на первомае была? нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
а я ем руками А я вообще не ем, не дышу, и не совокупляюсь 
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
●Alisa●
|
Она используется при отваре оныния. прикольная штука наверное  А что это 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не вы не можете...хотя... А ну циха 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Beatrice Lessinge
|
опечатка
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
●Alisa●
|
опечатка не.........ну так не интересно..........я тока хотела спросить как это варится...............  И как потом употребляется 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Я не могу рассказывать это, ибо последствия миогут быть печальны употребляется во внутрь
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
мм..а где Этни?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
употребляется во внутрь а с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
а с какой целью? Для осуществления лечения от болезни уныния
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
zakrepa,на первомае была? нет и я не была.........а кто был?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а с какой целью? Для осуществления лечения от болезни уныния уныние это не болезнь, а врожденная патология
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
а кто был? я была а врожденная патология Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да не хер там делать было по сути,не был и не жалею
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да не хер там делать было по сути,не был и не жалею а чего злой такой 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я  ??я не злой.я адекватный и справедливый 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мммммммммм...........эх............я сегодня целый день проспала  Ппц  И опять спать идти.........блин,надоело спать 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я тож не был,вот см фотки и думаю потерял я что то что пропустил данное мероприятие или не потерял(**?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
уверен ,что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
уверен ,что нет надеюсь что это так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Катька уже ниче не буд))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
интересно будет ли следующая сходка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Каратель: так,не вноси тут дезориентацию народу!нормальный оупен получился,все кто был остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я посмотрела фотки  Оля и Юля как всегда на позитиве  Девчонки вы супер получились  Аж настроение поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
|