ХРАНИТЕЛЬ
|
судя по всему нужно заранее соображать на большую компашку место дислокации) а у нас в городе таких вроде не много ты любиш соображать  .так что думаю бухенвальда асобава не будет) .... так и у нас особого бухенвальда не было.....  ... и поросячего визга тоже....  у нас всё культурно, типа джентл-пати)))) Снежинки, я ЗА совместную попойку прогулку! давайте может в пышки, если погода позволит, на прогулку, а потом в какое-нить заведение погреться 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
давайте может в пышки, если погода позволит, на прогулку, а потом в какое-нить заведение погреться ...ну тогда для начала мне нужно купить велосипед.... ..либо лыжи на зиму...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
можно сразу снегоход купить 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
про это? кому что болит, конечно.... а у Владика валовый недоипит походу  пс. надо как-то постораться дойти на эту сходку  а то посмотреть интересно на некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
пс. надо как-то постораться дойти на эту сходку  а то посмотреть интересно на некоторых  хм  это на каких? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Juli@
|
хм  это на каких?  на леди
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Идея с лодками мне понравилась))) заплыв по пышкам)
Добавлено: 21 Февраль 2011, 12:40:16 Юля, а че на них смотреть, вон выше их фотки
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 12:40:16 от asjusja »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне без разницы в пятницу или в субботу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Добавлено: 21 Февраль 2011, 12:40:16 Юля, а че на них смотреть, вон выше их фотки
...можно и в живую посмотреть....  .....эх, товарищи, ....давайте жить дружно ©.... ..... учиться отпускать ..... не получается , значит - учиться этому....
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Кстати,на счёт фотоотчёта...Могу этим заняться я не против, не знаю как остальные 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну меня не надо  я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вапще не фотогеничная, так что я все равно не дамся 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
мы рады 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Финист ясный сокол, я так понимаю ты предал Фаталити и тоже теперь стал снежином? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты любиш соображать а ты все вечно моему умению завидуешь  гы хотя ты первый подумал про это и причем пастаянна)) *****интересна.када он вабще пра астальное падумать успевает  **** а то посмотреть интересно на некоторых думаю "некоторые" будут сидеть падсталом адшчастя и радасти тебя увидеть  Кстати,на счёт фотоотчёта.. приду с мыльницей ,а там дальше уже по желанию кто хочет/кто нет)) и все ок будет)  так что дело за днем осталось)  мне в принципе без разницы\ когда
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тож фотег возьму,я буду всех запечатлевать
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Финист ясный сокол, я так понимаю ты предал Фаталити и тоже теперь стал снежином?  пока не кого не предал...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тож фотег возьму,я буду всех запечатлевать к нас то ниаднаво то несколько сразу))))  Добавлено: 21 Февраль 2011, 18:52:43
мля а меня не будет давай видеозванок замутим))и буде канференция)))) 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
...можно и в живую посмотреть....  .....эх, товарищи, ....давайте жить дружно ©.... ..... учиться отпускать ..... не получается , значит - учиться этому.... перцепция, никто не с кем не ссорился, да я их даже и не знаю, так что ты что-то путаешь, да и я никого не держу... пусть идуть))))) да ваабще хорошее настроение походу тут не только я одна в шутку загоняюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ладно вам, все всех поняли))))) тут уже больше юмора чем презрения осталось))так что все гуд) 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а вот тот мч в полосатом, в капюшоне)) ничяво))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Цитата: Этни2 от Сегодня в 17:48:40мля а меня не будетдавай видеозванок замутим))и буде канференция))) не так не цикаво
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мля, какую страницу читаю, всё понять не могу, че за хню вы тут пишете?
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ээээ дорогая, я что бы спал плохо, мне для этого надо часов 12 поспать и потом опять ложиться спать, только в этом случае у меня будет плохой сон. А так мне что бы поспать достаточно глаза закрыть и найти третью точку опоры  (иногда даже третью точку опоры не надо искать, стоя засыпаю) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не так не цикаво ну,астаецца тада тока тибя са Щучынбурга пахитить  мля, какую страницу читаю, всё понять не могу, че за хню вы тут пишете? если ее не панимаешь тока ты,эта ж а чем-та гаварит 
|
|
|
|
|
|
|
|