|
|
~NIAGARA~
|
А кто туды уваxодиц... КаБ знать кого Бить зайди в леди-драйв клуб пасматри фотки там не только леди были дада
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А кто туды уваxодиц... КаБ знать кого Бить зайди в леди-драйв клуб пасматри фотки там не только леди были дада Ай я даЖ БоЮся смотреть
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кстати,наше места дислакации в алми уже леди-драйв клуб вчера аблюбавал
ну и пусть аблюбовывают)))) смотрела фотки там молодая пара, которая считает,что ей счастья не дают)))) потом еще что-нибудь придумают.... Добавлено: 20 Февраль 2011, 16:51:23
а себе найдем чем заняться)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто туды уваxодиц... КаБ знать кого Бить Всем привет  Бейте
|
Лилит,Лина_ру,DeFiSS,Женечка, _ZeBest, Мэгги.jpg (31,65 Кб, 300x207 - просмотрено 287 раз.)
В Вене.jpg (40,19 Кб, 300x225 - просмотрено 325 раз.)
ЗеБэст с Женечкой.jpg (31,79 Кб, 300x201 - просмотрено 292 раз.)
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Всем привет Бейте  .здравстствуйте.... ...а зачем бить?.... ..лучше 2 "лагеря" объединить.. ..... и выкурить трубку мира.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Все что я ша не скаЖу и не напишу все Большая шутка 1 у нас есть Ведьма а у Ведьмы есть синий пояс, ну тут думаЮ всем понятно... 2Что косаеццо Лилит я возьму ее на сеБя,у нас с ней разные ростовые кат. Главное ее повалить а там затапчу 3 какая труБка мира  Вот Битон пива,Это да
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
3 какая труБка мира Вот Битон пива,Это да ..3 - самое неустрашающее.. ......лучше битон красного вина...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1 у нас есть Ведьма а у Ведьмы есть синий пояс, ну тут думаЮ всем понятно... Сини поис па литрболу?  Добавлено: 20 Февраль 2011, 18:15:34
2Что косаеццо Лилит я возьму ее на сеБя,у нас с ней разные ростовые кат. Главное ее повалить а там затапчу У Лилит защитный тотем. Топчи меня кроха Этни!  Добавлено: 20 Февраль 2011, 18:16:13
3 какая труБка мира Вот Битон пива,Это да ..3 - самое неустрашающее.. ......лучше битон красного вина... Эт я понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не , она у нас каратистка я знаЮ что Битон мало цестерну как то стремно Было говорить зеБест у меня на теБя мой 35 не поднимиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ну да,девочка так я Ж вроде xоЖу ногами,а при xодьБе ноги поднимаЮццо
Добавлено: 20 Февраль 2011, 18:52:24 Ну да,девочка так я Ж вроде xоЖу ногами,а при xодьБе ноги поднимаЮццо
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо,у нас в теме фотоотчет нарисовался)
_Ze Best ! фотки гуд) мы вкурсе кто у вас есть кто) хорошо гуляете,молодцы
меня посещают какие-то непонятные сомнения , что драйв-клуб о нас какого-то мнения неправильного, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
меня посещают какие-то непонятные сомнения , что драйв-клуб о нас какого-то мнения неправильного, или я ошибаюсь? ...  а разве мы им чего-то плохо сделали? ...и напакостили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а разве мы им чего-то плохо сделали?...и напакостили? в том то и дело что нет)) зато не все так думают  Так вот именно поЭтому я им угроЖаЮ Ведьмосам  Этни, а когда она уже нас порадует своим присутствием? опа, какие все знакомые личности ты темой ошибся,если фототоотчет лицезреть хотел
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Не , она у нас каратистка я знаЮ что Битон мало цестерну как то стремно Было говорить зеБест у меня на теБя мой 35 не поднимиццо
 ; а ты этни золушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Казала на дрф с нами идет,а то мне как то одной стремновато, ага золушка знаешь как тяЖко оБувь покупать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2Что косаеццо Лилит я возьму ее на сеБя,у нас с ней разные ростовые кат. Главное ее повалить а там затапчу Представила себе картину  )))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...блин, да хватит вам уже про битьё морд.. ..в конце концов цивилизованные и воспитанные люди, а херней занимаетесь....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а что таке? Девчонки, прелагаю в в следующую субботу или пятницу собраться снова, кто за?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
я - за...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Лилитка ты Ж поняла что Это шутко  мля деловые сxодку мутят а я то не смогу а знаете как xоцца
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, вспомнила про оранжевую кофту  ржу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|