|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пингвинистая сходка  Хранитель предводителем будет  так сказать, главным пингвином  Э!!! Пингвинка))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нееее если захочет то еще вакансию талисмана занять успеет)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель предводителем будет так сказать, главным пингвином Тада я буду зам.главного пингвина по работе с персоналом(пингвинками)  были сноумэны и снежинки, сейчас пингвины и пингвинки)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тока куда-то все пропали....  загуляли где-то девчонки))) надоело им быть снежинками, уже хотят весну и быть пушинками 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
веснушками 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
веснушками  кстати и да... потом солнце весной наградит ими некоторых... будет понятно, кого солнце любит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне лично всегда нравились девушки с веснушками 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пропали снежинки
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
мне лично всегда нравились девушки с веснушками  эт тип мне хр кремом мазоццо пропали снежинки как пропали..... на улки зырь че робиццо
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мне лично всегда нравились девушки с веснушками  эт тип мне хр кремом мазоццо пропали снежинки как пропали..... на улки зырь че робиццо да да вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чё за крем? в ЛС плиз секретом поделись))) пропали снежинки
будем подавать в розыск снежинок... а то летают где-то непонятно... Только Этни2 видно... И НИАГАРА с утра залетала))) А то можно и на фэйс наступить..  или наехать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и по делам будет давать пиз..лей
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
))) вот ниагарке сюрприз будет)) а вам че будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
толково ВИТАЛ  ))) вот ниагарке сюрприз будет)) а вам че будет!
а чё будет... разбор полётов, а потом начнёт всех сама подкалывать... asjusja тоже пропадает где-то  Э!!! Вечно всё трактуют буквально!!! Снежинка Ниагара всмысле утром в тему залетала... Ну Этни, всё вверх тормашками перевернула 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не ну вот стоило полдня на форум не зайти,а коекто уже успел нашкодить! Покажись мне только на глаза,я ж тебя разукрашу
П.с. Устраивала я себе сегодня с подругой самопальные проводы зимы в лесу)отпадно в снегу повалялись)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у иеня не бывает веснушек  у меня зато родинок много круглогодично 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня зато родинок много круглогодично Не на спине случайно? странный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, на лице
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Doh
|
я вам тут не помешаю?  вот так пойдешь на работу.а тут уже в розыск объявили 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
плохо смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я вам тут не помешаю?  вот так пойдешь на работу.а тут уже в розыск объявили  за вами уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
|