~NIAGARA~
|
Казала на дрф с нами идет,а то мне как то одной стремновато, о, так классно будет + еще один человек к нашей компашке)) ага золушка знаешь как тяЖко оБувь покупать ооо, она точно знает, у Юльки у самой 35й размер)) так что вы друг друга поймете) .блин, да хватит вам уже про битьё морд....в конце концов цивилизованные и воспитанные люди, а херней занимаетесь.... да ладно тебе)) это же юмор) кто они нам,чтобы против них чтото имели) все гуд) не знаю как там в драйв-клубе, а у нас все юмор понимают) Девчонки, прелагаю в в следующую субботу или пятницу собраться снова, кто за? я тож за)))) будем мутить официальные проводы зимы, последние ее выходные всетаки будет))))) будем весну встречать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то я бы очень хотела к вам присоединиться. дада, помниццо ты к нам в прошлый раз не попала, так что ждемс)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если будет в субботу или пятницу, то я бы очень хотела к вам присоединиться.
обязательно  Только чур встречать весну не как трезвенники-язвенники, а с размахом)) так, кому когда удобней и куда пойдем? и, кстати, Эрафия, мы в ожидании экстрасенса 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
кому когда удобней и куда пойдем? судя по всему нужно заранее соображать на большую компашку место дислокации) а у нас в городе таких вроде не много 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хе, помню как мы впервые вчетвером устроили встречу Снежинок 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
а у тебя он есть7
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только надо нам как-то кучнее сидеть, а то в прошлый раз не все были в зоне доступа  куда пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
смотря сколько человек пойдет
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну,думаю если Багирка с нами будет то и с местами проблем не будет) а если не,то надо просто заранее позвонить туда и занять место) Я вот думаю,там могут столы квадратом большим поставить или тока в линию,ато как никрути всеравно по размеру тож самое будет,и болтать будет неудобно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
диванчеги тож там небольшие
Добавлено: 20 Февраль 2011, 20:35:15 диванчеги тож там небольшие
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилитка ты Ж поняла что Это шуткоНепонимающий Ну конечно! Кстати да, ДРФ на носу, так что есть повод и место для знакомства и налаживания дипломатических связей 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хе, помню как мы впервые вчетвером устроили встречу Снежинок  ...да, мы четверо - первооткрыватели..... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лилитка ты Ж поняла что Это шуткоНепонимающий Ну конечно! Кстати да, ДРФ на носу, так что есть повод и место для знакомства и налаживания дипломатических связей  А 25е марта это ужо точная дата? Добавлено: 20 Февраль 2011, 21:14:53
блин, вспомнила про оранжевую кофту  ржу  Этаж татем наверна) ана несъемная штоле)))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тож с вами хочу))), млин, в пятницу точно не получицца, са сваей любимай с работай, в радугу иду)) каарпаративчик))))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а мне в пятницу лучше  и если ДРФ будет 25.то это тож хорошо  а я думаю..че за кофта.а потом доперла 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А 25е марта это ужо точная дата? да! флинт вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! мы тоже здесь всем рады))) Так что милости просим - и на наш огонек когда заскочить  Можно и объединиться Представила. Представила фото отчёт ДО. Представила фото отчет ПОСЛЕ. Это будет сильно...! Снежинки, я ЗА совместную попойку прогулку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем рады будут 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересное чувствую мероприятие получилось бы))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
там ж народ и зарулем некаторый,а некаторый и не упатребляет..так что думаю бухенвальда асобава не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.так что думаю бухенвальда асобава не будет) .... так и у нас особого бухенвальда не было.....  ... и поросячего визга тоже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..не думаю...