ХРАНИТЕЛЬ
|
я тож фотег возьму,я буду всех запечатлевать
а сфоткаться слабо  бери свой фотег, а то мой сгорел, я и ВИТАЛ будем вас фоткать))) я вапще не фотогеничная, так что я все равно не дамся  а в контакте вроде фоты ничего...  и Doh чего-то боиться...  получается много фотиков будет  устроим фото-охоту  я в этом мастер полюбому  мля а меня не будет
а чё так? Дааааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
если бы знать...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пусть читает, только без 100 грамм все равно не разберется ты что он типа какбэ не пьет у нас)  прикол в том,что он знает о чем речь, а понять не может  устроим фото-охоту смотри чтобы я своим фотиком на вас инициативных чего не устроила  пы.сы. мммм, паходу с нами будут новые люди, таааак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чё-то я очкую, Славик не ачкуй, я пра наших  пы.сы. ани тибя сильна не пабъють не ачкуй 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
пы.сы. мммм, паходу с нами будут новые люди, таааак? чё-то я очкую, Славик  а кто новый? я не в курсе  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и Doh чего-то боиться...  да боюсь  а фотик на прошлой сходке у меня был...но фоток нету 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
..я как бы тож против фоткаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
..я как бы тож против фоткаться.... манту намочила и стыдно? 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главное что она работает. мы с тобой были на едине 3 минуты а ты меня запомнишь на долго))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Далой зиму, давай блины и весну... Может кто в гости на блинчики приглосит? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
главное что она работает. мы с тобой были на едине 3 минуты а ты меня запомнишь на долго))
МЫ запомним.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Далой зиму, давай блины и весну... Может кто в гости на блинчики приглосит?  эх жаль бабушки в деревне нету 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Далой зиму, давай блины и весну... Может кто в гости на блинчики приглосит?  о!я знаю где можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Далой зиму, давай блины и весну... Может кто в гости на блинчики приглосит?  о давай
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫ запомним....  ну может судьба будет на нашей стороне и мне удасться попасть на ещё одно ваше собрание Добавлено: 21 Февраль 2011, 23:42:49
как раз похудею к тому вермени)) (а похудею я не скоро) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Влад,дуй на макдональдс за блинами и бабушек нинада никаких) или к кому из девчонок напросись..типа покормите мальчика обездоленного и женским вниманием обделенного) и ведь точно ж покормят)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Влад,дуй на макдональдс за блинами и бабушек нинада никаких) или к кому из девчонок напросись..типа покормите мальчика обездоленного и женским вниманием обделенного) и ведь точно ж покормят)
а это где?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а это где? в Минске...так что берегись Минск... Гродно идет)))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну может судьба будет на нашей стороне и мне удасться попасть на ещё одно ваше собрание иногда судьбе надо помочь....  Влад,дуй на макдональдс за блинами и бабушек нинада никаких) или к кому из девчонок напросись..типа покормите мальчика обездоленного и женским вниманием обделенного) и ведь точно ж покормят)
а это где? это у тебя, Дох..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
иногда судьбе надо помочь.... я тоже так считаю, но каждое утро холод на улице щаставляет меня не вставать а поспать еще. но если у вас будет собрание в начале марта, то есть вероятность что я все же появлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
харэ нам ерундой маяться...  ..давайте определяться... так а кто, куда, когда идем?

|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо сначала решить кто идет, я могу в пятницу или в субботу, нет разницы, а куда зависит от того, сколько нас будет Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:13:30
только я уже говорила, что если будет баян, то все должнв напиться, а не играть в язвенников-трезвенников 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
то все должнв напиться закрепа когда с этим были проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
п.с. Макдональдсом именуют блинную кафешку колобки возле кольца у филармонии)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|